1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ужжасно хочу порубиться в очень хорошую игру (неважно какой жанр)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем EwerLord, 12 сен 2007.

1. Hornet

Hornet

Больше всего меня затягивали Might&Magic`и 4+5 и 7-й (RPG), Fallout 2 (RPG), X-Com 1 и 2 (Tactic), Aquanox (Arcade/Simulation), Ome Must Fall 2097 чемпионаты (Fighting), Half-Life (3D Action) и Dungeon Keeper (и вот как это описать, а? RPG/3d action/strategy/economics? :rolleyes: )

На PSX - Front Mission 3 (чуть приставку из-за нее не купил :) ).

Последнее редактирование: 13 сен 2007
    EwerLord нравится это.
  2. TIE pilot

TIE pilot

Вот что ещё - Цивилизация первая - интересно, сколько времени я убил на неё в своё время? Кроме того, четвёртую могу посоветовать. Просто шедевр в своём жанре.

Star Wars Empire At War - моя любимая стратегия (стратегия?). Рекомендую всем и каждому. Ну, и не уходя далеко, Star Wars Rebellion - уж в это точно можно (и нужно!!!) играть долго.

EwerLord нравится это.
  3. EwerLord

EwerLord

Хорошая штучка!

4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Лично меня затянули следующие игры: Серия С&c, Готики и всегда нравился Battlefield тоже все части.

EwerLord нравится это.
  5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Из более-менее современных FPS могу порекомендовать F.E.A.R., Far Cry, The Cronicles Of Riddick.

6. Lord Alex

Lord Alex

TES,TES и исчо раз TES!!! Великолепная игра!!!!!!!!!!!!!!!

7. Ermac

Ermac

EwerLord, Попробуй Earthworm Jim 2 ващще затягивает!!!!!:spiteful:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, с такими "либеральными" критериями можно много чего посоветовать... Можно и не уместить...:)

Значит, говоришь, желательно РПГ и стратегии?.. Отлично. Ограничимся только этими жанрами, только старыми до 2002 года включительно и только тем и только частью того, что есть на сайте (что первое придёт в голову)...

Из РПГ в первую очередь: Might and Magic VI-VII (для сравнения можешь попробовать и VIII, а если есть возможность - то всё, начиная с первой части), Lands of Lore 1-3, Fallout 1-2, Ancient Evil, Planescape, Baldur's Gate, Ultima 9, Arx Fatalis, Severance: Blade of Darkness (не совсем РПГ, но всё же), Darkstone, Diablo 1-2, Nox, Demice, Dark secrets of Africa, Rage of mages 1-2, Hexplore... И многие другие...

Из стратегий: Age of Empires 1-2, Caesar 3, Pharaon, Zeus, Seven Kingdoms 1-2, Settlers 3, Knights and Merchants, Alien nations, Lords of the Realm 2, Dune 2000, всё из серии Command&Conquer (Red Alert 1-2, Tiberian sun и т.д.), Warcraft 2 B.n, Starcraft/Brood War, Homeworld/Homeworld Cataclysm, Ground Control, Dark Reign 2, Total Annihilation/T.A.: Kingdoms, KKnD 1-2, Dark Colony, Dominion, Enemy Nations, Enemy Infestation, Warzone 2100, Cutthroats, Tides of war, Star wars: Rebellion, Myth 1-2, Dungeon Keeper 1-2, Majesty, Battle Realms, Kingdom under Fire, Warlords 3/Battlecry, Populous 3: the beginning, Black and White, фэнтезийные пошаговые Age of Wonders, Lords of Magic, Disciples, ещё куча экономических - от Simcity 3000, Railroad Tycoon 2, Rollercoaster Tycoon и Industry Giant до таких необычных, как Theme Hospital, Startopia и Afterlife, потом пошаговые с сильным экономическим элементом, как Pax Imperia, Europa 1-2, Imperialism, далее пошаговые "боевые", как Incubation, Gorky-17 (можно назвать её и РПГ) и Jadded Alliance 2, затем Shogun и "предтечи" серии Total War - Braveheart и совсем старый, но такой замечательный Centurion, не забудь и о Mechcommander 1-2... И уйма всего другого...:) Что-то я увлёкся...:))))))

И, конечно, истинные шедевры - Tone Rebellion и Birthright (вот в последней тебе в чистом виде и стратегия, и РПГ, и всё - в одной игре (разные режимы)).

Из игр, удачнее всего совмещающих элементы стратегии и РПГ, выделю две: Magic and Mayhem и Invictus...

Заметь: я написал лишь малую часть хороших игр. Всё, что я перечислил, есть на сайте. Всё, что я перечислил, рабочее. Многое из этого запускается под Windows XP.
    И не стоит ограничиваться этими жанрами...

Помни, ты - на сайте Old-games.ru, в мире старых-добрых игр. Разве могут среди них быть плохие и неинтересные?..:) Выбирай любую - не пожалеешь!

De_DraGon нравится это.
  9. Planych

Planych

Стратегии: Dungeon Keeper (1,2), Master of Orion, Netstorm: Islands of War, Warcraft II, Majesty, Populous, Millennia: Altered Destinies,(Правда последнюю к стратегии отнести можно лишь с большой натяжкой)
    RPG: Ultima VII(Black Gate или Serpent Isle), Готика(1,2), Planescape: Torment, Fallout, Arcanum, Baldur's Gate, Icewind Dale, Ultima VIII: Pagan, TES: Daggerfall(самый нормальный TES)
    Quests: Full Throttle, Monkey Island(1, 2, 3), The Dig, Loom, Sam&Max Hit the road, The Legends of Kyrandia(все 3 части), Simon the Sorcerer(1,2), Gabriel Knight, Space Quest Series, Larry(Все части)

Это первое, что в голову пришло. Если еще хорошие игры вспомню - отпишусь

10. Veen

Veen

Might & Magic 6 и MORROWIND(!!!) эти игры в свое время сожрали КУЧУ моего времени :suicide:

kreol нравится это.
  11. EwerLord

EwerLord

TES играю уже 10 лет

Добавлено через 1 минуту
    M&M ~7 лет

Последнее редактирование: 1 ноя 2007
    Veen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление