1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какие компьютерные игры играют ваши родители?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 3 апр 2007.

1. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Ага, и я меня было такое, только быстро прошлись зумы и лодераннеры, пришлось другие игры качать =)

2. Colonist

Colonist

TonyTheHawk,

Я какой-то сайт нашёл по ЛодРанеру, мама теперь оттуда новые паки уровней себе качает раз в неделю))) Там постаянно чего-то новое выкладывают))

3. Robby

Robby

мой тоже в Робина шпилит и Коммандос

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мои родители не воспринимают игры вообще. Ноу комментс.

5. Red13

Red13

Щас отец не во что не играет, не считая zuma, а вот несколько лет назад в течение года не мог оторваться от первого diablo) после этого играть перестал

6. kis

kis

а у меня старший брат на компе играет тока в шахматы и real fotball (ну или как-то по другому-футбол, короче):yes:
    пытался играть в medal of honor - заваливают моментально, ибо когда
    по нему стреляют, он минуты две пытается определить откуда, вто время как я рядом умираю со смеху.
    ну а про то как он играл в prehistoric 2 - надо наверно создавать пост в теме юмор.

7. Marongos

Marongos

мои родители уже деды, а я отэц:blum: ... ну, в середине 90-х поигрывал в Dangerous Dave батько

8. CrimReaper

CrimReaper

Ооо, вот помню золотые временя олд-геймов были, когда моя родня прожигала рабочее время за играми )))

Как не приду в их конторку, так картина маслом:
    Грандмаман, по совместительству гендиректор конторки, рубится в тетрис, Lines и Coloumns. Её невестка за соседним компом подражает начальству в лице будущей свекрови, вместо составления бухгалтерии. Дядя потом ещё припрется, засядет в Дум или Дюка. Ещё один дядя подвалит, оборжет первого, сгонит и сам тоже начнёт рубиться. Я на каком-нибудь из пустующих компов тоже заседаю.
    Одним словом - работа кипит ))).

А родители у меня холодны к геймерским забавам, но вроде как и не протестуют, хотя сие моё увлечение порой становится довольно неприятным аргументом в семейных ссорах ))).

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Моему бате 51. Он сейчас вообще не играет. А раньше - тетрис (старый, еще тот который с "мухой" - по дну бегает звездочка, ее давить нельзя) и "Марьяж", конечно. Там целые соревнования м/у мужиками были! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление