1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В каком виде вы предпочли бы скачивать игры?

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 3 май 2007.

?

В какой форме лучше выкладывать игры?

Голосование закрыто 11 май 2007.
  1. Образ диска.

131 голосов
    81,9%
  2. Рип и отдельно дополнения к нему

29 голосов
    18,1%
  1. ConstantA

ConstantA

Образы. Меньше проблем из-за кривой рипнутости, больше удовольствия от музыки\видеовставок etc.
    За что люблю олд-гамес (кроме прочего) - не надо лазить по всяким рапидам\ифолдерам и мучиться с десятками томов архива.

Образы, они, знаете ли, выделяются рассовой чистотой в мире рипнутых унтерменшей...

2. katarn

katarn

Legacy

я хочу качать только iso. И сам, в свою очередь, делюсь только изошками.

3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Как высокоскоростник с безлимиткой проголосовал за рипы + дополнения...

Вообще, мне кажется, люди сами себе ищут трудности, чтобы их можно было преодолеть и радоваться. Поэтому диал-апщики выбирают образы, а безлимитщики - рипы.
    Шутка :D. Но проголосовал действительно за рипы, и выбираю рипы.

4. Andruhon

Andruhon

iso можно как следует зажать винраром и выкладывать его.
    Зачастую исошники старых игр отлично жмуться до 100-200М.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

MDF+MDS и отедльные виды BIN можно дополнительно сжимать программами типа unECM, которые отдельно перезаписывают сектора, ответственные за коррекцию ошибок чтения. Получается опять матрёшка, но уже из образа :)

6. ZorNcoR

ZorNcoR

Я - за ISO! Небольшой пример - скачал с трёх разных сайтов три совершенно разных рипа Interstate'76 и при этом каждый из них был в разной степени нерабочим. К тому же отдельно скачаный 80(!) метровый D3DSupport патч на рип правильно поставить нельзя. И вот FINALLY! На олдгамесе выложили полный двухдисковый I76 ISO. Всё работает, патч становится, проблем никаких.:good:

7. keeperb

keeperb

Жаль что опрос закрыли.Отмечусь тоже , хотелось бы видеть полноценные iso ,понятно ,что iso ударяют по модемщикам ,да и место на сайте не резиновое ,но в рип раза в два больше возникают тех.проблеммы.Конечно , для этого существует форум (но иногда просто терпения не хватает).
    зы Намучившись с рипом SShock2 ,скачал eng(iso) - божжественнная красота.

8. ihtioz

ihtioz

файликом одним лучше

9. Palkan771

Palkan771

Образы

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Образы в ISO, зажатые в рар с информацией для восстановления :) уже 1 раз спасло от перекачки 700 метров.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Образы. В любом формате. В РАР с рекавери рекорд. Однозначно. :)

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

В целом... Не могу однозначно сказать. Вообще естественно нужна полная игра, и в принципе образ она или нет мне безразлично. Но! Если игра с какой-нибудь привязкой к CD - то разумеется нужен образ, ибо хрен его знает какой патч выйдет и чего ему не будет хватать для полного счастья...

13. Eddie_AL

Eddie_AL

я вообщем за полные версии игр! Особенно квестов

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Образы по хорошему это лучше, если они есть конечно.. С другой стороны не у всех качает в полметра-метр в секунду.. Если образы могут быть помимо архивов, пусть так, если же нет, то не надо лишать людей возможности качать олд геймы.. Думаю это весьма верно?

15. Xelax

Xelax

ISO в WinRarе.

16. XAN_ua

XAN_ua

Iso через торрент.

17. Aleksi57

Aleksi57

за образы, ибо в риппах частенько пропадает весь труд сценаристов, а стратегии вообще теряют весь смысл, ибо иногда непонятно за что и за кого воюешь

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Наверно ВСЕ геймеры хотели бы выкачивать полные версии. Но к сожалению, не у всех на сей день есть такая возможность.

Сам я всегда за полные версии (В том числе и с аудиотреками), хорошо зажатые архиваторами. Выкачивать такие архивы готов был всегда (Делал исключения только в невыгодных ситуациях, а ля "Легче купить, чем выкачивать"). :)

19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

За образы. Естессно, чем оригинальнее, тем лучше. Качаю из сети их и только их. И когда был паршивый (старая АТС ничего не поделаешь) дайл-ап 14-33 кбит/с качал образы, каждые десять минут заново коннектясь и тратя на закачку образа чуть ли не месяц.
    Лучше дольше качать и потому ловить кайф на полную катушку, чем потом разочаровываться в игре из-за кривого (а другими они и не бывают: хоть дома их готовьте, хоть в чистом поле на коленке) рипа.
    Насчёт идеи "образы только для стоящих игр", замечу, что вкусы администрации, мягкого говоря, не всесторонни, да и не могут быть такими в принципе. Вы уверены, что самую любимую игру вашего светлого детства не запишут в средняки-фигню? Я не уверен.
    Про "не резиновость" - я не знаю, где находится сервер old-games.ru, но вроде бы даже в глубокой провинции терабайные винты не такая уж дикая экзотика уже..... Всё же серьёзный ресурс.....

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я предполагаю, что они и стоят прилично, а ресурс, насколько я знаю, некоммерческий. Деньги поступают с рекламы и о меценатов, но большая часть уходит на оплату довольно дорогого хостинга. А так, предполагаю, что на сервере о-г уже не один терабайтный винт пыхтит от натуги, раздавая тысячам пользователей их любимые старые игрушки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление