1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В какую страну уехать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем daemolisher, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

С другой стороны моя одноклассница живет в Канаде уже лет 10 и за уши не оттащишь.

2. DJKrolik

DJKrolik

Я честно говоря никуда не хотел бы переехать. Просто съездить - ок, но переезжать... Слишком разные культуры у всех по сравнению с русской :yes:
    За границей мне в целом нравится, но я обращаю внимание немножко на другие вещи, не на то, что все мои знакомые или родственники или блогеры. Т.е. я как-то вот вообще не теку от сервиса. А народ охреневает в целом: их же там везде облизывают (потому что они туристы) - вот примерно с этого начинается безумная вера в то, что вообще везде за границей просто рай и все без исключения иностранцы - милые приветливые люди, которые готовы последнюю рубаху отдать. С этого начинается и этим обычно заканчивается: люди тупы.
    В итоге обслуга в туристических мекках Испании обычно сравнивается с убитыми в понедельник утром русскими официантами какого-нибудь убогого придорожного кафе :rolleyes:
    Тупые тупые люди, как же сложно жить в одной стране с такими.

Pasha838, Vardok, Minaro и 6 другим нравится это.
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Timur, дык, а чего метаться раз уж уехал? Как грицца, назвался клизмой, полезай в. Я вон, из Питера уехал, да - тянет на малую родину иногда, но чё уж.
    --- добавлено 22 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2016 ---
    Поэтоу и надо уехать!!!

YRuby, Leiji, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  4. DKr

DKr

А там такие же, только по-русски плохо говорят. Поначалу.

5. One77713

One77713

В Норвегию, куда-нибудь, где холодно до одурения, где летом минус сорок и идёт снег(утрирую). Природа там шикарная, на мой взгляд, интересная культурная составляющая в виде различных рунических памятников, литературное языческое наследие, пусть уже и практически мёртвое. А ещё в Норвегии родился человек с синдромом бога - Варг Викернес :3

Dagoth-Slayer, nop, Vladar и ещё 1-му нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

А еще они нацик.

7. One77713

One77713

@Timur, ну, я не против здравого национализма, только без той радикальности, присущей суждением Варгуши, Гитлеру и прочим, без геноцида. Просто они там в Норвегии Варга сделали чуть ли не идолом современного язычества и прочего, бесятся, непонятно от чего.

8. I am Duke Nukem

I am Duke Nukem

У автора данной темы точно не в порядке с головой. Угадать нельзя что будет и кто на кого ракеты пошлёт. Вряд ли такое произойдёт вообще.

9. Vardok

Vardok

Лично мне вполне себе комфортно жить в родной стране, уезжать отсюда я не собираюсь.
    Но как-то я тоже задавался подобным вопросом, в рамках спора на какой-то из тусовок среди друзей.
    Для начала надо отбросить навеянные тут постапокалиптичные мысли, и составить список критериев по которым можно отсортировать страны.
    Лично мои выглядят так:
    1) Страна должна быть развитой.
    2) Страна должна быть либо русскоязычной, либо англоязычной.
    3) Страна должна быть территориально большой и богатой на ресурсы (ископаемые, водные, земные, лесные и т.д.)
    4) Страна должна располагаться в зоне умеренного климата, т.к. я не люблю сильную жару и сильный холод, и вообще привык к климату нашей средней полосы (+/- 30 градусов в виде температурных пиков вполне норм).
    5) Страна должна располагаться в относительно спокойной сейсмической зоне, чтобы не было рисков внезапно потерять половину дома или проснуться от того, что потолок немножко давит тебе на лоб.
    Из этих всех параметров лично для меня нарисовалось два кандидата. Это юг Австралии и юго-запад Канады.
    Вот собссно и все.

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    Wilco и VladimIr V Y нравится это.
  10. Vardok

Vardok

Хм, земляк, тут такое дело знаешь ли - друзей найти в зрелом возрасте задача практически нереальная. Приятелей да, друзей - очень трудно. Насчет любви - девушки народ специфичный. Либо ты знакомишься с ней в юности и после долгих лет женишься, либо знакомишься в зрелости и начинаешь играть в притрусь-не притрусь, перебирая таким образом различных кандидатов. У большинства населения всего мира это получается, почему не должно получится у тебя?
    И я наверное не открою большой секрет, что так везде, независимо от страны и места проживания, люди везде одинаковы, се-ля-ви.
    Ежели искать себе пару в зрелом возрасте, то (сужу по родному Белебею), есть куча вариантов, но в основном это девушки с ребенком от первого брака. Если говорить от души, то это далеко не самый плохой вариант, просто созревшая девушка уже не поведется на просто любовь. В возрасте 30 +/- лет ценится в первую очередь надежность, доверие и уважение. И еще. Как правило все зрелые люди, при попытке построить отношения, на вторую и третью встречу уже смотрят на недостатки потенциального партнера, это тоже многих останавливает.

SAS, Wilco и Leiji нравится это.
  11. nop

nop

Поведется, но не с завсегдатаем этого форума :)

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Остров Пасхи.

13. Лорд Свинюхин

Лорд Свинюхин

Либо Турция, либо Южная Осетия. Там просто не скучно будет жить... У меня однокурсница сейчас в Турции живет . Правда на Островной Турции. На худой конец Калифорния или Орегон в США.

14. Belfalas

Belfalas

Только не в Калифорнию не сегодня так завтра снесет ее нафиг в море.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Любите Родину, мать вашу!:)

SAS, Leiji и Bato-San нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

Dagoth-Slayer нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

18. grinderz20

grinderz20

В штатах развитая иммиграционная программа, надо туда.

19. Skirmish

Skirmish

Строго по границам штата, поплевав на геологию?:crazy:

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@coole, Ну да. Хороший остров. Отличный климат, дружелюбное население, много рабочих мест.@Helmut, Малую родину, ту где родился. В моем случае Сибирь матушку.
    --- добавлено 30 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 30 ноя 2016 ---
    @Helmut, Ну а страну уже во вторую очередь. Как часть малой родины.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление