1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В мире какой игры вы хотели бы жить?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 19 янв 2011.

1. Senyak

Senyak

Без разницы.
    Но это же крайне интересно! Я думаю, слово "рутина" вышло бы из моего словарного запаса. :)

2. INHELLER

INHELLER

Вселенная какой-нибудь X. Свалить куда нибудь на границы и везти там свой хикковский образ жизни на своей космической станции.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Космические рейнджеры" в этом плане и правда лучше представляются.

4. it_Tiran

it_Tiran

Я то же за Х - огромный мир полная свобода жизни, любование космическим красотами, кораблями класса М1 с борта гигантской станции, в общем атмосфера и мир игры для ценителей.

Последнее редактирование: 24 авг 2011
    INHELLER нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

ИМХО. Как-то странно слышать в этой теме такие игры как Fallout, CoD MW, Half-Life и другие игры где идёт война беспорядки и разруха. Лично я бы хотел жить в далёком будущем (чем дале, тем лучше), но я никогда бы не холел оказатся в мире Чужого морпехом или учёным в экспедиции, или жить в мире Starcraft-а, а попасть в Средневековье для меня "кака кара, "Божа"".

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В Baldur's Gate без save/load жить нельзя - любая крыса загрызёт, особенно слабоуровневых.
    Будешь стоять в очереди за деликатесными бомж-пакетами и терять состояния в автоматах, которые дают подышать свежим воздухом.

unreal doom нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лично я бы хотел жить в том реальном мире и в то время, в котором я живу. Меня реальный мир конца 20-начала 21 века устраивает. Пусть и не во всём, но остальные варианты ещё хуже.

P.S. Неужели вы все тут такие нарко(игро)маны-эскаписты?

Чем реальный мир лучше?

1) Графика - если правильно выбрать место, она может быть потрясающей. Не нравится - съездите на природу или в горы.
    2) Сюжет - как в играх, если стоять в одном месте, уткнувшись в стену или тупо фармить золото, сюжет может казаться тупым и скучным. Ну так смените деятельность!

unreal doom, m12e, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну да. Как сказал один олдгеймер в своей статьи (не помню кто и в какой): сколько не старайся а в Бога движок лучше.

Не факт.

9. INHELLER

INHELLER

it_Tiran > Ага. Вообще меня всегда привлекали некоторые атмосферные, космические миры... Реальный космос, кстати, не так сильно отличается от мира X. По слухам, они делали его на основе снимков NASA.

Роби > Ну, с Fallout, Half-Life ещё понятно. Романтика же. А вот с CoD не очень. Мы и так живём в этом мире. Да и всегда найдётся войнушка для искателей приключений на свою задницу. Правда Чек Поинты не работают... Сразу Гейм Овер.

Как бы это, куплю торговый крейсер. О цене договоримся. Кто-нить в курсе, где выгоднее их покупать?

unreal doom, drugon и Лорд Лотар нравится это.
  10. Кот Зухель

Кот Зухель

INHELLER, не сказал бы что CoD похож на этот мир, по мне так очередная борьба бобра с ослом в немного похожих декорациях, а войнушки находились, находятся и будут находится в любую отдельно взятую секунду на протяжении всего времени покуда человеки на этом шарике ещё существуют:yes:
    Только вот боёвка и прочие аспекты "игрового процесса" здесь уж слишком затянуты и скучны для освоения большинства мечтателей, вот и тянет их в мир калофдутий и медалофхоноров :blum:

11. D1MA

D1MA

Никакой.

Лорд Лотар нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я так понял, смысл темы как раз смесь игрового мира с реалиями повседневной жизни. Так что всякие CoD'ы и MoH'и неизбежно превратятся во Flashpoint.

unreal doom нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Кот Зухель > Да ну, немного фантазии и каждый конфликт превращается в эту борьбу.
    А геймплей, вроде как, не переносится. Представил себе житио в пошаговом режиме? :lol:

drugon нравится это.
  14. Кот Зухель

Кот Зухель

В таком случае придётся для начала пару лет побыть во всяческих тренировочных лагерях и учебках, а только потом допустят к зародинупогибательству и прочему подвигосовершательству, эдак и весь героический пыл порастерять можно:rolleyes:
    А ощущения жития в пошаговом режиме несколько в КР-2 описаны, квест "Мастер Иике-Бааны", стычка с волком:crazy:

15. NonGrat

NonGrat

Senyak, посмертно, ну и добро пожаловать на Войну Крови.

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Warhammer 40k однозначно. Столько замечательных вещей там есть: от бессмертия и просто очень долгой жизни, до Чужих и демонов; от здоровенной галактики и безграничного варпа, до электронных и юиоимплантантов в конкретном теле... Боги там реально помогают! Там можно стать владыкой мира и даже не одного!

Огромный мир открытых возможностей! (С) Хочу туда :)

17. unreal doom

unreal doom

Zoltan ODale согласен касательно опасностей жития на Na Pali и тем, что имея неприязнь к беспозвоночным туда наверное тоже лучше не соваться (хотя может шоковой терапией как раз излечиться получится). Однако я все же давал несколько советов, относительно спокойного жизни на этой планете, вот только бластер не каждый сможет отыскать.

Zoltan ODale нравится это.
  18. DeaDFausT

DeaDFausT

Хочу жить в мире SUPAPLEX'а, грызть зелёный текстолит и взрывать всё в пух и прах дискетами, спасаясь от полчищ диких ножниц... :crazy:

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, а в чем смысл жизни?

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

вполне себе интересным вижу мир Кирандии или Full Throttle (вот где романтика!).
    и вообще, я против насилия! Соник, Марио, заберите меня с собой!

Нос нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление