1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В мире какой игры вы хотели бы жить?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 19 янв 2011.

1. BobGLAD

BobGLAD

Дык, мы все в нём и живём. :yes:

2. cabby

cabby

А я бы в мире "Elite" хотел бы пожить.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Надо только научиться со станциями состыковываться.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Вообще, далеко во всех, но ему, как правило, больше везёт.

4. unreal doom

unreal doom

Да ты шо :shok:! Да и как будущее не особо оно нужно, ибо всякие Hi-Tech фишки там не для простых смертных ;).

Вот еще действительно не хотел бы жить в мире Вангеров, точнее на потерянной цепи миров, наверное бы сошел с ума :).

И это все притом, что и Deus Ex, и Вангеры шикарны в виде игр, а вот в виде реальностей, первый мир несется в пропасть, а второй в общем то уже постапокалипсис.

Хм, а может быть недурно было бы пожить в Black & White?

Последнее редактирование: 20 янв 2011
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Еще я хотел бы пожить в мире Project Nomad. Полетать на джетпаке над затеряными в бескрайном небе архипелагами. Особенно если удастся себе остров раздобыть.

Wolf Grey нравится это.
  6. Майк Аполло

Майк Аполло

Не буду оригинален, если скажу, что хочу жить в Мордраге:good:... Эх, вот это мир!
    Но и поселиться в Кальрадии из Mount & Blade не отказался бы... (я вообще хотел бы жить в Средние Века:worthy:)

7. BashmaK

BashmaK

Майк Аполло,
    В те времена жизнь мёдом тож не казалась,постоянные моры,войны да ещё власть папы в европе,хотя,продукты были натуральные,мне бы в поход понадобился козий сыр...

Zoltan ODale нравится это.
  8. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Это вам, батенька, так будет казаться до того момента, как серьёзно заболит первый зуб. Или до того, как вам на голову выльют отходы (понимайте, как хотите) из окошка, под которым вы будете проезжать на, так уж и быть, белом коне. ;)

Wolf Grey, Wotar, drugon и 2 другим нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вообще, если серьезно, то по настоящему я не хотел бы находится нигде, кроме как там где я уже нахожусь. Одно дело поглядеть некоторое время на мир, из интереса, а другое дело переселятся навсегда.
    Жизнь в средневековье (а значит и в, почитай любом фентезийном мире) меня не превлекает уже тем, что там элементарные современные удобства вроде горячей ванны или яркого освещения доступны только королям и архимагам.
    "Но ведь там же подвиги", скажете вы. Да уж, "подвиг одного - преступление другого" как говорится, и рисковать собой ради смутных идеалов или для достижения богатства (которое опять же, едвали даст те удобства которые мы считаем обыкновенными) я как то не особо хочу. Вот если бы можно было поучаствовать в этом без риска для себя (тоесть например, в случае смерти в вымышленном мире человек оставался бы в реальном) то я может еще бы подумал.
    Уж очень я привык к современному комфорту.

Alex Kagansky нравится это.
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Будь возможность, поучаствовать в The Longest Journey хотя бы в роли актера второго плана, умершего в конце последней части - я бы обдумал эту возможность.

А так - Myst, наверное. Игра, сцуко красивая, но в реальном мире пройти ее у меня не хватит терпения. А там, если я не окажусь головоломкой или говорящей книгой, придется во все вникать и разбираться.

11. Майк Аполло

Майк Аполло

BashmaK, Zoltan ODale, ну все, отбили желание:fool: В таком случае я хотел бы переселиться, например, в мир игры Arcanum, которая уже была названа в этой теме не раз... Там более-менее поспокойнее.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, следуя логике темы, надо предположить, что в мире "Элиты" мы окажемся непременно не владельцем кораблика, а крестьянином с феодальной планетки в окрестностях Lave, или в лучшем случае ассенизатором на космической станции на тех же задворках =)

DJKrolik нравится это.
  13. BobGLAD

BobGLAD

Какой-такой логик-шмогик?? :-)
    В заголовке темы чётко поставлен конкретный вопрос. :yes:

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

unreal doom

Если рассматривать инвизибл вар, то там наноапгрейды уже вполне доступное явление. Главное чтоб все не закончилось триумфом Омаров...

Да да, быть пешкой в руках божества очень "приятный" вариант. Если ОЧЕНЬ повезет запишут в бридеры, но скорее всего скормят кричуру.

P.S.
    А в принципе я огорчен, никто даже какую-нибудь Финальную Фантазию не вспомнил. Позор.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там всё больно сурово.

Тоже опасное место... Но что-то в этом есть. ^__^

Virgil писал.

Вопрос ещё - кем бы ты там оказался. Как бы ни бибом. ^__^ Да и жизнь колёсника весьма коротка и очень опасна. А вот побыть бибуратом или элиподом... /me начал даже подумывать, что ему эта мысль кажется приятной -Чур меня, чур меня!

Ещё интересным кажется мир "Космических рейнджеров". Только там больно смертность высока. Но для авантюристов, любящих приключенческую научную фантастику - в самый раз.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Какой-какой? Неадекватный!

Разовьем темку мира "Элиты".
    Вот представьте, оказались вы в той вселенной. На какой-нибудь отдаленной планетке, не представляющей никакого интереса и потому не имеющей контактов с межзвездной цивилизацией и не посещаемой свободными торговцами. Как вариант - торговцы иногда все-таки прилетают, но благами космической цивилизации пользуется только правящий класс планеты, держа в тайне от остальных их визиты.
    Но вы, разумеется, окажетесь на такой планетке отнюдь не наследным принцем. Вы будете простым школьником/рабочим/офисным планктоном. Вы будете каждый день учиться/трудиться, а по вечерам и выходным играть в компьютерные игры (с космическими полетами в т.ч.) и создавать на любимом форуме тему "В мире какой игры вы хотели бы жить?"...

unreal doom, Wotar и Лорд Лотар нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Вилко!!!

Wolf Grey, Helmut и Broccoli нравится это.
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

drugon

В окружающей реальности не суровее.

19. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Мне почему-то кажется, что тема: а вдруг ты будешь молекулой в том мире? Всё же отличается от проанансированной: в мире какой игры вы хотели бы жить? Обсуждать опасности мира это одно, а превращать теоретические суждения о возможном не подходящем воплощение, в незыблемый постулат, совсем другое...

20. BashmaK

BashmaK

Wotar,

Скорей не молекулой а скрипт-файлом.

unreal doom и Wotar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление