1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В мире какой игры вы хотели бы жить?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 19 янв 2011.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

...

Вложения:

• Puppets.jpg
      Puppets.jpg
      Размер файла:
      189,1 КБ
      Просмотров:
      338
  2. BashmaK

BashmaK

Teron Lifeslayer,
    Палка зачётная

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Интересно, я тут уже отписывался? Наверное, нет. Жыть я хотел бы в мире какованибуть Elite или Wing Commander, но точно не ЗВ. Space Quest отличный мир тоже.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

как я упомянул на предыдущей странице, а ты уверен, что не живешь в этом мире?

unreal doom нравится это.
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Уверен. =)

6. mpyrkh

mpyrkh

Мир Torment-a район клерков, подальше от борделя интелектуальной страсти

Wolf Grey и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  7. unreal doom

unreal doom

Не играл. А вот в третьей части нам показывают, что и в первой половине этого века, все будет очень футуристично, и вроде как для простых людей тоже.
    Да я тоже уже засомневался, тамошние людишки, с такой божественной опекой/тиранией целую вечность будут в этих деревнях жить, и прогресса у них не случится.
    Как раз быть неразумным существом там лучше всего, тем более кроме вангеров, бибам особо некого бояться, разве что скорее-всего и биосы этими жучками питаются.

8. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Преждевременно "психушку" снесли...

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Хотел бы быть монстром в Dungeon Keeper'е ^___^

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Грендель, Импом?

11. Грендель Pub rocker

Грендель

Helmut, да даже и им, они дохнут не так часто.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Грендель, Отдыхают тоже не так часто. Да и вообще, зачем менять мир, чтобы ощутить себя DK-шным импом? Иди работать шахтером.

13. Svlad

Svlad

Myst. Написать себе книжку с тропическим островом и жить там. И вообще, у Атруса была целая библиотека миров, Думаю, там много чего интересного есть. И если надоест остров, всегда есть выбор, куда отправиться.

Wotar нравится это.
  14. Svlad

Svlad

Внезапно вспомнил ещё один мир, который мне очень нравился - Homeworld.
    Этот мир мне понравился с момента прочтения инструкции к игре, где опсна его истори.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Недавно, возобновив свои давно заброшенные посиделки в каталоге игр вспомнил одну поистине прекрасную вещь. Трилогию Ishar. Вот это мир в котором я хотел бы жить! Это мир в котором хочется жить, мир которым хочется дышать.
    Это игру я обязательно дожен буду пройти, как только, к стыду своему выучу английский.
    Уж не знаю как на счет остального, но Художникам (именно с Большой Буквы) тут можно просто поклонятся.

Der_minez нравится это.
  16. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Лорд Лотар, моя игра круче (обрати внимание на расположение башен, и в низу, как легко догадаться, похожий, но чуть улучшенный (именно в реальности а не игре) пейзаж).
    Хоть в Иштар и красивые деревья, это да, сам испытывал когдат желание погрузиться, особенно в поздние части ((:

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

хотел быть деревом?

18. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

drk_patr1ck ПрЯшу ((: (привычка отвечать, на порой риторические вопросы).

19. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Tron 2 либо Portal. Ещё очень интересный вариант мира в Вангерах.

20. Direc

Direc

Flashback наверное.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

FarCry 2 еще!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление