1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем molary, 22 мар 2009.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, за кого кстати играешь, что качаешь?

2. molary

molary

Вылетаю в клубе сестер в Санта-Монике. Без всяких ошибок, просто вылет. Такое уже было в магазине Трипа, но через два вылета прошло. А сейчас что-то не прекращается.
    Кто-нибудь сталкивался с такими глюками и можно ли что-то с этим сделать?

Играю за Тореадор. Качаю убеждение, соблазнение, ближний бой, стрельбу, обучение, хакерство и все остальное если есть в этом нужда :)

Последнее редактирование: 26 мар 2009
  3. Cawax

Cawax

Я когда играл в Bloodlines так и не понял что же в том саркофаге находилось. Там за всю игру разные умники кучу версий выдвигали, а толку :banghead: Жаль, что разрабы так и не раскрыли свою идею до конца и не выпустили продолжение

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, качай ускорение из дисциплин (которая Celerity в оригинале) хотя бы до 3 уровня. Без нее в конце трудно будет.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

molary, игра глючная, да, хотя у меня вылетов вроде не было... Грузи старые сейвы.

molary нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Low_Pressure, не забывай, что у него стоит русификатор. От них много зла бывает.

6. molary

molary

Сам планировал в перспективе, но спасибо за совет, учту сию необходимость:)
    Нет, в старых тоже самое - в тех, в которых в прошлом нормально заходил. Тут не сейвы глючат, а конкретно локация видать. Не могла ли (дурная мысль, но все же) от прослушивания музыки в винде локация глючить?:))) А то мне очень песенка chiasm понравилась :))
    Вряд ли, у него хороший русификатор :) Скорее все таки сама игра глючит.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

molary, русификатор может быть хорошим в плане перевода текста и дико глючным в техническом плане. Именно поэтому мы всегда так предостерегаем от установки русификаторов, тем более что тут ещё и сама игра, мягко говоря, не подарок.

8. molary

molary

Не, русификатор фанатский, он сам как патч.

9. katarn

katarn

Legacy

если русификатор взят с *всем известного сайта*, то никаких проблем от него не будет по той простой причине, что авторы-фанаты его проверили уже пятьсот тысяч раз, более того, в нем нет багов вроде тех, что водятся в пиратских русификаторах (взломанные компы, например)

molary нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

К сожалению, у меня нет доверия к русификаторам от фанатов, ну да ладно, я просто высказал предположение...

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, я первый раз с ним проходил, так что...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Могла. От этой игры все, что угодно, можно ожидать. Отруби да проверь, в чем проблема...

12. molary

molary

Не, я про то, что музыку в папке игры слушал (не в игре, а просто во время работы, там же родной формат mp3 вроде). Честно говоря, слабо представляю как активация файла в родном формате может что-то испортить...
    Настоящие фанаты лажи не допустят, я так считаю:) Я долго не мог отойти от шока - настолько великолепен был русификатор для Ультимы 7. Вполне может поспорить за звание самого лучшего перевода игр, включая локализации. Техническая часть тоже всячески радовала.
    Так что не стоит недооценивать фанатские русификаторы :)

katarn нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

не, тут спорить-то не о чем: люди сами русификатор сделали, сами его протестировали от и до - там проблем в принципе быть не может, это даже не обсуждается. Отличный русификатор, после триадовского (3 диска на 2-ух...), "благодаря" которому я в первый раз прошел вампиров без брони - просто вершина творческой адаптации зарубежных игр :)

molary нравится это.
  14. Sinbad

Sinbad

У меня похожая проблема решилась покупкой новой памяти. Впрочем если у твоего компа память гиг и больше, то дело явно в другом.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тем более я повторюсь, что все апдейты с ихнего сайта покрайне мере на мою версию встали как по маслу, и у меня всё шикарно работало и работает.

16. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Друзья, такой вот вопрос

в Санта-Монике, прямо напротив клуба Asylum есть забегаловка (там добываем инфу о Лили "Квест побочный" от Сёрфера E., и можно обмануть кассиршу, выдав себя за инспектора санэпидемстанции), так вот, в этой забегаловке, в самом начале игры (до того момента, как Тареза посылает в то заведение) в углу справа стоит некий мужчина, спортивного телосложения. Диалог невразумительный. Но спровоцировав атакой, оный превращается в некого волка. Вервульф или что-то типо такого.

Я так и не понял для чего он там стоял. Думаю, не для красоты. Расскажите пожалуйста, что с ним надо делать?

p.s. замочить не получилось, несмотря на то, что перс мой раскачан круто

Последнее редактирование: 18 фев 2011
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Jurgen Krace,

Это главный участник более позднего квеста, который даётся где-то по открытию 3-й городской локации, если я правильно помню. А в кафе он для антуража и как подсказка на будущее. И как наука для игрока не налетать на всех подряд, ибо могут и сдачи дать. Он в этом момент неуязвим по скрипту.

Jurgen Krace нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, но по слухам Малкэвианы могут услышать кое-что интересное от него, еще в Санта-Монике.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Low_Pressure, Малкэвианы могут слышать всякое даже от фонарного столба. :D

Wolf Grey нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я по-моему даже болтал с ним, это в Даунтауне?) А вот этого пацанчика вроде бы первый раз вижу, хотя в третий раз прохожу VTMB.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление