1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем molary, 22 мар 2009.

1. syllektis

syllektis

NonGrat,
    Да, вполне логично. Я прошел уже, разобрался и с китайцами, и с князем. За малкавиан несложно играть, по сравнению с тореадорами, например.

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

При всем их безумии, никто из них не говорит стихами, как ГГ, и не ведет задушевные беседы с дорожным знаком.

3. syllektis

syllektis

Вот еще вопрос: при игре за малкавианку моя "невидимость" (до упора прокачанная) на многих сородичей (отнюдь не боссов) не действовала, они меня даже в неподвижном состоянии замечали; это можно как-нибудь поправить, что-нибудь дополнительно прокачав?

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Невидимость - стелс? У малков же вроде дисциплина специальная есть, чтобы враги не замечали.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да уж лучше пусть стихами говорят, чем сами себе мозги вышибить пытаются.

6. dev

dev

Это не совсем так. Малк в игре находится в рамках своего архетипа. Сумашествие бывает разным. Впрочем это не настолка, возможности ограничены и слишком выбиться из роли трудно.

7. syllektis

syllektis

Да, я про нее. На людях замечательно работает, а в логове Шабаша (в отеле), обнаружил, что даже "шестерки" меня видят. Было неприятно.

8. NonGrat

NonGrat

Это не делает безумным, это как раз делает эксцентричным.

Lysen, так что же, раздвоение личности, причем одна личность впадает в нимфоманию, а вторая в мегаломанию - это эксцентричность???

Да, в рамках, но эти рамки в сеттинге шире, а в игре охватываются более "мягкие" аспекты "жизни" малкавианина-ГГ, поэтому "имеем, что имеем". Это не плохо даже.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ладно, мне лично ни Жанет, ни Терезка, ни Граут никогда не казались безумными. Вполне нормальные люди, вроде меня. А вот прынц и некоторые другие личности реально взрывали моск.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да с Граутом же вообще толком в игре не пообщаешься.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:facepalm:

12. Lost stone

Lost stone

у меня пара нубских вопросов
    как пить кровь собаки? пишет Попытка кормления провалилась. возможность нападения определяется умением ближнего боя?
    как отличить вампира от невампира?

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

1. Не помню, чтобы в компьютерных Маскарадах можно было кушать какую-то живность, кроме крыс. Могу и ошибаться, давно проходил последний раз, но за полдесятка прохождений игр по Маскараду, не сталкивался там с возможностью закусить кошкой или собакой.
    2. Ауры можно видеть с дисциплиной «Прорицание (Auspex)», даже сквозь стены, если вы об этом. Она же незаменима для стрелка и хакера.

14. Lost stone

Lost stone

ну, вот в самом начале квест: отнять взрывчатку у бандитов на пляже. там есть ротвеллер на заднем дворе.
    а про вампиров я спрашивал к тому, что непонятно на кого можно нападать с целью подкормиться, а на кого нет. у этих бандитов попить не удалось, и я так и не понял, вампиры это были или люди

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Люди это были. А что касается сообщения, то всё верно. Чтобы пить кровь у враждебной цели, без стелса и прочего, нужно пройти проверку на рукопашный бой. Который складывается из силы и навыка Brawl.

Lissandr нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

О_______о

Читай гайды. Стелс работает как надо (за носферату вообще вся игра стелсом), стрельба и рукопашка тоже работают как надо (надо качать связанные скиллы/статы).

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Может, просто играть научиться надо? :facepalm:
    Плохому танцору всегда что-нибудь да жмет.

18. DezmondOi

DezmondOi

Только стрельбу и прилегающие к ней скилы и качал если честно (я быдел в эрпоге, поэтому всякие фолауты прохожу, стараясь вырезать города либо расстреливая неугодных). И чот мог попасть я только с шотгана, и то не всегда. Микросмг или что-то такое было вообще вникуда стреляло. Гайдом обмазаться думаю не поможет. Про стэлс не шарю, написал же

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

9-мм пистолет-пулемет (равно как и револьверчик 38 калибра) - лютое говно, категории "прямо к торговцу", в дальнейшем плавно переходящее в "прямо в помойку", стрелять из них нечего и пытаться. Из стартового оружия более-менее на что-то годятся только дробовик и 9-мм пистолет, но все равно до конца Downtown намного эффективнее драться голыми руками.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Или ножом, при прокачке Melee. Опять же, до покупки кувалды в 3-м районе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление