1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 5 авг 2012.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ну, глупости же – хорошие игры покупают и покупали всегда. Не только покупают, но и миллионами финансируют – причем, по сути, только за одни ожидания. У Bloodlines и прочих проектов Тройки было много недостатков, часть из которых перетекла и к Обсидиану. Он же потом почти 10 лет от них избавлялся и до сих пор избавляется. Действительно, учите мат-часть. :dirol:

2. Zuboskal

Zuboskal

Правда в лицо.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2013
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:facepalm:

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Zuboskal, очередной сюжетный спойлер?

Daniel Craig, ZoRg и drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э, да не совсем. Как раз Redemption такая игра, где герой конкретный персонаж с конкретными мотивами. Ты наблюдаешь за его историей. В Bloodlines персонификация размыта до предела, чтобы игрок мог попрочней сесть в шкуру потустороннего существа и отыгрывать эту роль, а не идти по сюжету вместе с каким-то персонажем.

ukdouble1 и Lissandr нравится это.
  6. Zuboskal

Zuboskal

Werecat13,

Я не спойлерю, правду в лицо люблю)

Спойлер.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2013
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Просто не всем приятно узнавать повороты сюжета заранее.

Daniel Craig, Lissandr, drugon и 2 другим нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну так и фильмы такие есть, когда ничего не разжевано и надо думать.)

Полнейшая чушь.

В основном только в тех. плане. И по сути, не так уж много.

9. Zuboskal

Zuboskal

Werecat13,

Игре 10 лет, кто может там не знать что-то?)))))

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я.

Кишмиш, Kirinyale и ZoRg нравится это.
  11. Kirinyale

Kirinyale

Вы так говорите, как будто уже переиграли все существующие игры, вышедшие не позже 10 лет назад. Я вот, как сразу и написал, прошёл всего месяц назад. А за неприкрытые тегом спойлеры, тем более спойлеры концовок, по-хорошему, нужно "убивать, убивать, убивать ржавой секирой ужоса во имя добра". (с) :diablo:

Грендель, Daniel Craig и ZoRg нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дай-ка примеров.

13. Zuboskal

Zuboskal

Kirinyale,

Тут все обсуждали отрывки игры, причём весьма глобально, а я вставил 1 строчку с концовкой и стал засранцем) Где справедливость?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

хаха! Видения (1972)

Последнее редактирование: 22 мар 2013
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кроме шуток? Я ведь могу скачать и посмотреть, я такой.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну если ты конкретно в сравнении с игрой хочешь, то не подходит, а если вообще, то подходит.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Скажем так, если брать какую-нибудь книгу, то хорошим примером будет "Падение" Камю. По сути дела, герой романа ведёт постоянный диалог с неким собеседником, который не выписан совершенно никак. То есть, это кто-то, кто внимает словам героя и что-то ему отвечает. Что именно - неизвестно. Можно примерно догадаться по реакции героя. Посему, и фильм должен быть такой, в котором личность главного героя не обозначена никак и даже не видна его внешность. Что-нибудь от первого лица, как в клипе The Prodigy - Smack My Bitch Up. Я вот вроде таких фильмов не видел.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ага. Вон что-то серии Total War, в которой что ни часть - баг на баге и багом погоняет, патчи скоро больше игр весить будут, технические недостатки распродаваться не мешают. Bloodlines по сравнению с ними - идеально вылизанная игра.

ZoRg нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ааа... нет, тогда совсем не подходит. Я же о том говорил, что в Redemption прямолинейная история, про конкретного персонажа. Все просто, все понятно. В Bloodlines же история не о ком-то конкретном, по большей части нужно самому въезжать, что происходит, зачем и почему. То есть фильм я с этой точки зрения привел. (хотя он получается подходит сразу под 2 категории. Про конкретно история про конкретно кого-то, но нужно самому въезжать)

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

а Арма хорошо продается?)

Последнее редактирование: 23 мар 2013
  20. Kirinyale

Kirinyale

Point taken. :yes: И всё же, "глобальные" споры людей, явно прошедших игру и обсуждающих впечатления от неё, фильтровать должно быть несколько проще (хотя бы по размеру и плотности цитат), чем эдакие ненавязчивые заявы в одну строчку, одним махом раскрывающие всю суть концовки. ;) Это почти как заглянуть в кинозал, где идёт детектив, и крикнуть: "убийца - режиссёр!" :spiteful:

Какая ещё справедливость в мире тьмы?! :skull:

ZoRg, Werecat13 и drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление