1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Vampire: The Masquerade: Redemption

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Dr.TNT, 15 июн 2006.

1. Dr.TNT

Dr.TNT

Vampire: The Masquerade: Redemption

О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Vampire: The Masquerade: Redemption.

FAQ:

Q1: Я скачал и распаковал игру, но она у меня не работает/глючит/вылетает.
    A1: Проверьте, запускали ли вы файл SETUPREG.EXE (если не уверены, лучше запустите еще раз - хуже не будет).

Q2: Я распаковал игру, запустил SETUPREG.EXE, поставил русификатор - игра работает, но вдруг берёт и вылетает! Что делать?
    A2.1: Играть в английскую версию, которая и лежит на сайте. Вполне возможно, что русификатор был создан для версии игры 1.0, а на сайте лежит более поздняя 1.1, что и является причиной ошибок.
    A2.2: Удалите из папки Strings файлы EFFECTS.NLS, GAME.NLS и SYSTEM.NLS. Игра частично станет английской, однако диалоги и письма останутся переведенными, и игра, возможно, перестанет вылетать.
    Внимание, не факт, что этот способ сработает лично у Вас, поэтому лучше не испытывать судьбу и играть в оригинал. В любом случае, изменения вступят только после начала новой игры - сохраненные игры от версии 1.0 не совместимы с версией 1.1 и наоборот.

Шапка by Low_Pressure

--------------------------оригинальное сообщение--------------------------

Ситуация: игра стабильно вылетает во время битвы с Меркурио. Нужен патч иль какая внутриигровая хитрость есть? ОС - WindowsXP

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2007
  2.  
  3. sazen

sazen

Привет всем.

вот такой вопрос по игре, а ктонибуть в сетевую или по интернету в эту игру шпарится????

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А какое это имеет отношение к тех. проблемам с игрой?

5. Артемий666

Артемий666

у меня такая проблема,сначала всё в порядке,выхожу в город,белое всё,ничё не видно,текстур нет......=((
    что делать???.....

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Указать конфигурацию компьютера, в первую очередь видеокарту. В противном случае (причём в самом лучшем) ответ будет "потому что вот так вот".
    Да, и версию и её происхождение тоже укажи.

7. S.V.D.

S.V.D.

Подскажите плиз, нашёл на просторах инета анофишл патч 1.2 Выкачивал его тока потому, что ранее забрал с другого ресуса версию этой игры, которая оказалась вообще не рабочей(не смотря на то, что была двудисковая). Тупо вылетала после начала новой игры. Патч 1.1 на неё не ставился. После установки 1.2 игра таки запустилась, но текстур не было вообще. Снёс всё. Буквально тока что довыкачал отсюда. Теперь думаю, ставить ли 1.2. В описалове патча значица, что полечено много вылетов и др. барахла. Кто-нить ставил это?

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

S.V.D., поставь — увидишь, долго, что ли? Не заработает — снесёшь и установишь без.
    По поводу нашей версии могу сказать, что она рабочая и без патчей.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

S.V.D., нет, я про такой патч даже не слышал никогда. Откуда скачал?
    В остальном - MisterGrim уже всё сказал. Если выложишь/дашь ссылку на патч, уверен, Low_Pressure согласится провести детальный тест.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, видимо, то сообщение не я допускал, а потому посмотрел бегло (а может, просто бегло посмотрел). Приношу извинения.)

Но вообще, насколько я знаю, если версия полная и пропатчена до 1.1, то пройти её точно можно (сам, во всяком случае, проходил).

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вероятно, имеется в виду тот, что лежит на Игромании.
    Но больно уж он здоров... 145 Мб при, прямо сказать, хиленьком описании.

13. S.V.D.

S.V.D.

Собсно, если его ставить, то непонятно в какой последовательности. Большой рар в котором оч много маленьких ехешников. Половина патчат моды, половина - игру. Три разных версии какого-то патча 3d моделек. Еси чесно, я во всём этом богатстве немного запутался. Собсно, интересует наличие в игре каких-нить обидных багов\вылетов\битых квестов ит.п. Буде они есть, тогда стоит попробовать поставить патч и поиграться. Если ничего такого нет, то высока вероятность, что после установки патча они появятся))) И тогда не стоит рисковать. Терпеть ненавижу, когда играл-старался и в один момент сейв становится битым, и приходится сначала.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Посмотрел. Это набор патчей для разных модов, оригинальную игру, как я понял, там ничего не патчит.
    Поставь патч 1.1 и NoCD для него, больше тебе ничего не потребуется.

Sinbad и kreol нравится это.
  15. S.V.D.

S.V.D.

Столкнулся с ещё одной траблой. В игре категорически не хочет открываться консоль. Вообще играю без читов, но тут в руки попала книжка на обучение тауматургии, и захотелось посмотреть, что за дисциплины. Ато недавно уже прогороел с книжкой по доминированию, которую отдал колдунье, а как выяснилось позже, она ей бесполезна. Но крайне полезна была бы другому перснажу. В-общем, решил нагнать себе экспы, глянуть дисцыплины, загрузиться с сейва и чесно качать всё дальше. Правильно прописал параметр, раскладка англицкая, консоль в игре не пявляется ни по ~ ни по Shift+~. Это поему так.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

vampire.exe -console

kreol нравится это.
  17. S.V.D.

S.V.D.

Я знаю, что Vampire.exe -console. Проблема в том, что это не работает.

18. Sinbad

Sinbad

А разве не vampire.exe" -console?

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sinbad, вот зачем, скажи, зачем тут кавычка?

S.V.D., а если так?
    vampire.exe -devmode -console

P.S.: на версии с сайта у меня прекрасно работает без -devmode.

kreol нравится это.
  20. Sinbad

Sinbad

Ну у меня например без этой кавычки система выдаёт ошибку и отказывается принимать изменения.

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sinbad, не надо путать общее решение и свойства твоего конкретного ярлыка (где *.exe с полным путём заключён в кавычки).

kreol нравится это.
  22. Sinbad

Sinbad

Понял, простите за дебилизм. :blush:

Последнее редактирование: 28 апр 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление