1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Vampire: The Masquerade: Redemption

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Dr.TNT, 15 июн 2006.

1. Dr.TNT

Dr.TNT

Vampire: The Masquerade: Redemption

О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Vampire: The Masquerade: Redemption.

FAQ:

Q1: Я скачал и распаковал игру, но она у меня не работает/глючит/вылетает.
    A1: Проверьте, запускали ли вы файл SETUPREG.EXE (если не уверены, лучше запустите еще раз - хуже не будет).

Q2: Я распаковал игру, запустил SETUPREG.EXE, поставил русификатор - игра работает, но вдруг берёт и вылетает! Что делать?
    A2.1: Играть в английскую версию, которая и лежит на сайте. Вполне возможно, что русификатор был создан для версии игры 1.0, а на сайте лежит более поздняя 1.1, что и является причиной ошибок.
    A2.2: Удалите из папки Strings файлы EFFECTS.NLS, GAME.NLS и SYSTEM.NLS. Игра частично станет английской, однако диалоги и письма останутся переведенными, и игра, возможно, перестанет вылетать.
    Внимание, не факт, что этот способ сработает лично у Вас, поэтому лучше не испытывать судьбу и играть в оригинал. В любом случае, изменения вступят только после начала новой игры - сохраненные игры от версии 1.0 не совместимы с версией 1.1 и наоборот.

Шапка by Low_Pressure

--------------------------оригинальное сообщение--------------------------

Ситуация: игра стабильно вылетает во время битвы с Меркурио. Нужен патч иль какая внутриигровая хитрость есть? ОС - WindowsXP

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2007
  2.  
  3. Alexian

Alexian

Толькочто закончил прохождение игры.
    Решил зарегистрироваться на этом сайте специально чтобы поблагодарить всех кто давал советы по багу с переходом в Вену.
    Во время игры сам столкнулся с ним. Немного поизучав выложенный здесь сейв сразу после перехода, нашел в чем была проблема у меня.
    Игра не заменяет файлы сохранений. Похоже на некоторых конфигурациях системы ей не удается удалять устаревшие файлы (ИМХО дело именно в конфигурациях ,а не версиях игры т.к. в этой теме упоминалось, что одна и таже проблема возникает на почти любой версии, хоть пиратка, хоть лицензия, хоть версия с сайта).
    А в сохранениях лежат не только сами сейвы, но и текущее состояние запущенной игры (папка __Current__ ). Ошибка происходит в момент когда игра пытается создать файл location_0.nsw соответствующий новому городу (да ошибка выпадала 4 раза: переход в Вену, возвращение в Прагу, перенос в наши дни и плавание в Америку) и не может при этом удалить старый.
    Обошел эту проблему тем, что после загрузки сейва перед переходом, удалял всё содержимое папки __Current__ (по сети с другого компа т.к. игра не любит Alt+Tab) и после этого переходил.
    Буду рад, если мое сообщение поможет кому-нибудь оказавшемуся в аналогичной ситуации.

kreol и MisterGrim нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Возможно, виноваты имена папок с пробелами либо с русскими буквами.

5. Enish

Enish

Раздайте плииз))

Кто-нибудь раздайте Vampire: The Masquerade: Redemption плиииз!:worthy:У меня скорость 1 килобайт в секунду сейчас((

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Жёлтая (в виде исключения) карточка за дублирование просьб в разных темах, страшный оффтоп, наглость.

7. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

В очередном прохождении VtMR хотел протестировать русификатор на работоспособность (ссылочку на который здесь кидали). Прошел почти всю игру с ним без проблем, но вот уже ближе к концу в Нью-Йорке игра таки завалилась на встрече с хакером – диалог попросту не срабатывает. Либо не обновился кв на хакера, либо баг со скриптом запускающим диалог, или что-то еще. Хочу попробовать найти причину этого зла, так как слышал про падение на этом диалоге уже не раз. Если у кого-то найдутся сейвы перед встречей с 4-м сопартийцем в Нью-Йорке (Сэмюэль, носферату) и после встречи с хакером, буду весьма признателен за них. Если смогу найти причину, отпишусь.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Диалог с хакером нормально работает только в английской 1.1 версии.
    Все остальные (английская 1.0, русская пиратка, русификаторы) так или иначе глючат.

kreol нравится это.
  9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Угум-с, английскую я проходил трижды без проблем. Да и русская у меня не вызывала нареканий до этого места. Вот и хочу попробовать разобраться, в чем дело – вдруг удастся решить эту проблему, ибо не все же знают английский язык. Я, честно говоря, еще изрядно лопухнулся, после того как большую часть игры прошел без проблем, перезаписал «лондонский» сейв, а тут такой удар ниже пояса. Ближайший старый остался еще в конце средневековья, придется проходить весь Лондон и Вышеградский замок Праги. Больно долгая песня, поэтому и прошу помочь сейвами, если у кого случайно сохранились.

10. Azag-Thoth

Azag-Thoth

Лучше качайте отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1322651 (Оригинальные образы лицензионных дисков на которых официально выходила игра :) патч и руссификатор в комплекте)

11. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Собсно, откуда качать не столь важно – проблема русской версии пока что остается. Игра валится в конце на хакере в Нью-Йорке. Буду пока искать решение этой проблемы, при наличии свободного времени. Сохранения с английской версии 1.1 или 1.0, после успешно пройденного диалога с хакером, еще востребованы. :)

12. Azag-Thoth

Azag-Thoth

Ну, я не знаю... 2 года назад проходил версию скачанную с этого сайта с установленым в последствии зон оф геймовским русификатором(собственно он и в раздаче которую выше написал) - никаких проблем не было и в помине, не вылетов, не глюков... А какой именно русификатор вы использовали?

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Тот самый, «зон оф геймофский» который лежит у них на сайте. Последнюю версию ессесно.

14. Edelhif

Edelhif

Если уж это тема по игре...
    Меня уже давно мучает один вопрос: на протяжении всей игры, у торговцев, ты постоянно натыкаешься на вещи исключительно специфичные людям (всякие освященные и тд), зачем они нужны? Просто в перевес специальным вампирским, или все таки в них есть смысл? Неужели возможно НЕ стать вампиром?!

Последнее редактирование: 13 дек 2009
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это тема не по игре, а по техническим проблемам с игрой, читай внимательнее.

16. Edelhif

Edelhif

спасибо...

17. Sinbad

Sinbad

Держи.

Вложения:

• SaveGames.rar
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      228
    Lissandr, Eraser и kreol нравится это.
  18. Tolirance

Tolirance

народ,я скачал игру с другого сайта с переводом от триады.одиночная игра пашет норм,а вот по инету выдает ошибку.че делать? как по инету играть?

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты с пиратским ключом собрался играть в инете? Ма-ла-дец. (c)

kreol нравится это.
  20. Tolirance

Tolirance

Eraser, аа...ясно,значит ключик нужен...

21. Wilhem

Wilhem

После установки при первом запуске пишет "Vampire.exe - обнаружена ошибка" и вылетает в Widows :( Подскажите, что я сделал не так.

22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если запускаешь на 7 - может быть, нужно испробовать банальности вида совместимостей. Хотя на 64-битной системе работа игры (этой и любой старой) гарантирована быть не может. В XP игра всегда запускается без проблем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление