1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Vampire: The Masquerade: Redemption

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Dr.TNT, 15 июн 2006.

1. Dr.TNT

Dr.TNT

Vampire: The Masquerade: Redemption

О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Vampire: The Masquerade: Redemption.

FAQ:

Q1: Я скачал и распаковал игру, но она у меня не работает/глючит/вылетает.
    A1: Проверьте, запускали ли вы файл SETUPREG.EXE (если не уверены, лучше запустите еще раз - хуже не будет).

Q2: Я распаковал игру, запустил SETUPREG.EXE, поставил русификатор - игра работает, но вдруг берёт и вылетает! Что делать?
    A2.1: Играть в английскую версию, которая и лежит на сайте. Вполне возможно, что русификатор был создан для версии игры 1.0, а на сайте лежит более поздняя 1.1, что и является причиной ошибок.
    A2.2: Удалите из папки Strings файлы EFFECTS.NLS, GAME.NLS и SYSTEM.NLS. Игра частично станет английской, однако диалоги и письма останутся переведенными, и игра, возможно, перестанет вылетать.
    Внимание, не факт, что этот способ сработает лично у Вас, поэтому лучше не испытывать судьбу и играть в оригинал. В любом случае, изменения вступят только после начала новой игры - сохраненные игры от версии 1.0 не совместимы с версией 1.1 и наоборот.

Шапка by Low_Pressure

--------------------------оригинальное сообщение--------------------------

Ситуация: игра стабильно вылетает во время битвы с Меркурио. Нужен патч иль какая внутриигровая хитрость есть? ОС - WindowsXP

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2007
  2.  
  3. Dimmma

Dimmma

Ой, ну я так ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, что прямо не знаю как...
    Формулировку "технические проблемы" я понимал буквально. Мне кажется, что это все проблемы с игрой не касающиеся прохождения. Русификация тоже проблема и, оказывается, весьма неприятная. Вообще, после моей русификации игра запускается и нормально работает, поэтому больше про такое спрашивать не буду (в этом разделе).
    Кстати, по моему я нашел рецепт от багов! Если проходить игру строго по сюжету и никуда не соваться, то багов не будет, наверное...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimmma, интересное решение проблемы, да.
    Но вот ПОИСК русификаторов - точно НЕ тех. проблема. Решение проблем с игрой после их установки - отчасти да, но мы НЕ гарантируем корректной работы наших игр после самостоятельной русификации.
    И это уже оффтоп, посему прекратим его.

5. Angel of Steel

Angel of Steel

Здравствуйте. У меня проблема: игра вылетает при переходе с локации "Орден Тевтонский рыцарей 3" на локацию "Орден Тевтонских рыцарей 2", "Ошибка vampire.exe"
    Версия игры - пиратка, переведённый текст, ролики и диалоги, версия 1.1 (не с вашего сайта).
    С чем это может быть связано?

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Angel of Steel, с тем, что это кривая пиратка. Версия 1.1 была на диске изначально, или получилась в результате манипуляций с патчем для английской версии?

7. Angel of Steel

Angel of Steel

Была на диске изначально.
    Дело в том, что данную версию я поставил не так давно, и подобная проблема наблюдалась на другой версии игры (англ)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Angel of Steel, ну а вот как мы можем узнать, в чём проблема, если это просто "стандартная ошибка" Windows (если, конечно, это она и есть)? Разве что ты дашь всё из "Данных, содержащихся в отчёте" (который тебе предлагают отправить сам знаешь куда). Но там иногда бывает сложно понять, о чём речь.
    До тебя с такой проблемой никто не обращался, версия у нас на сайте очень хорошая, и вообще РЕАЛЬНО мы можем помочь ТОЛЬКО с ней.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если она была версии 1.0 - возможно, 1.1 вылетает только после установки сторонних русификаций, рассчитанных на версию 1.0.

Что тут можно сделать, кроме как играть в английскую версию... Перезагрузиться и запустить игру на чистой системе, без запущенных параллельно асек и браузеров, поэксперементировать с совместимостью, переставить игру.

kreol нравится это.
  10. Angel of Steel

Angel of Steel

К сожалению не могу скачать версию с вашего сайта, так как у меня не анлим(. Наверняка проблема не в виндоусе, так как ставил игру паралельно и на ноуте, с другой системой, но безрезультатно.

Low_Pressure, скорее всего вы правы, проблема в сейвах. Если мне не изменяет память, то версия игры, на которой они были созданы являлась 1.0, плюс я ставил русификатор.
    Думаю лучшем решением будет пройти игру заново до этого места.
    Спасибо за совет.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да и это может не помочь, если сам русифицировал...

12. Angel of Steel

Angel of Steel

Версия, которая сейчас стоит на моём копьютере (1.1), уже была русифицирована пиратами. А сам я русифицировал англ версию 1.0

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вполне возможно. Сэйвы от другой версии как раз могут вызывать вылеты.

14. StasChe

StasChe

игра не качается!!!
    Вообсче!!!!
    Только эта остальные в норме (тоесть не во мне пробл)

15. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Проверил, игра качается, поэтому давай поищем проблемы в тебе. Причём для этого есть специальная тема:

[FAQ] Если не качается игра

Eraser и kreol нравится это.
  16. Edelhif

Edelhif

Люди, посоветуйте, что делать? У меня русская лицензия VtMR v1.0, патчи не действуют, а игра сложная, иногда очень сохраниться охота. Никак не пройду.
    И еще, на мануалы ссылки кажись сбились или устарели...

Последнее редактирование: 30 дек 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Edelhif, не неси бред. Русской лицензии этой игры не существует - только пиратская версия. На неё, вполне возможно, патч 1.1 не встанет. Так что либо играй так, либо качай английскую с сайта.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Либо бегай почаще на границу между картами, чтобы срабатывал автосейв, либо читом создавай кресты для сохранения в любом месте.

Данная "лицензия" :D мне знакома, патч на нее не встанет.

kreol нравится это.
  19. Edelhif

Edelhif

Ладно, ок, ошибочка вышла. Но с мануалами что?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Edelhif, а что с мануалом? Если не качается тот, что на сайте, то это уже в тему про нескачивание игр.

21. Еженька

Еженька

А оба мануала на английском?

22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Еженька, конечно, других у нас вроде и нет, ибо всё это - копии оригиналов.

Еженька нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление