1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш любимый игровой Злодей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 8 дек 2005.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

А чего в нем такого интересного? О_о

2. katarn

katarn

Legacy

мой любимый игровой злодей - Джеймс Бонд. Именно благодаря ему в ближайшие годы количество супер-мега-трешевых игр на ПК про агента 007 увеличится в разы. Раньше было 1-2 проекта плюс пачка кривеньких шутеров на приставках, а теперь все эти какашки выльются и на ПК и особо богатые товарищи смогут заплатить денежку чтобы в них искупаться. Первая процедура - уже в ноябре этого года.:yes:

3. Privateer

Privateer

Любимый злодей и антигерой - Риддик.
    -Ты боишься темноты?
    - Темнота боится меня.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В таком случае, мне очень нравится охотник за головами Джонс. Правда, в игре его харизму и отношения с Риддиком почти не раскрыли, а вот в фильме это весьма любопытный персонаж. Куда более неоднозначный, чем сам Риддик, на мой взгляд.

5. Apache

Apache

А я обожаю зомби из серии Half-life.
    Они для меня дико смешные (озвучка из второй халфы просто суперская):wub:

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мой любимый антипод из Героев 2. Это Арчибальд.

7. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Арронакс из Арканума (по крайней мере до тех пор, пока не отправляешься в войд и видишь, кто там настоящий хозяин, он производит впечатление).

Чернокнижник, Wizardry 8 (грустная история, конечно... злодей ли он?)

Уолтон Симонс, Deus Ex (стильный парень)

Арибет де Тильмаранд после своего падения, Neverwinter Nights (всеми силами пробовал спасти, но, как показывает Hordes of the Underdark, напрасно)

Ксан из Unreal Tournament (отличный скин ;-) )

Руфус, FF7 (просто интересный человек).

8. Rradzhigar

Rradzhigar

Думаю, зомбаки из Blood-a лучше, в них больше шарма.

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Лучший зомби -Стаббс. Он неподражаем.

Apache нравится это.
  10. Apache

Apache

Как я мог забыть Стаббса?
    Спасибо за напоминание!:worthy::worthy:

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не знаю, в GTA III наш персонаж злодей или нет, но мне он нравиться.

12. Ёжик

Ёжик

Практически каждый видный криминальный авторитет из Макса Пэйна(обеих).
    Практически каждый мегазлодей из Hero-X(на позитив берут, своей пародийностью)
    Мастер из первого фалаута(за способы его уничтожения, в том числе и вербальный :D)
    Смертокоги(из всей линейки фалаута), просто стильные ребята.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Ничёссе, злодеи. Цивилизованные смертокоготи вполне себе добрые ребята. И к тому же - они сражались за Братство Стали с искусственным интеллектом, мутантами и рейдерами!

14. Ёжик

Ёжик

Грендель, а теперь вспоминаем свое с ними знакомство в первой части, где они вообще просто мутанты и ни о какой цивилизации речи не идет)))
    За братство они сражались в F:tactics(Помоему), эту игру я за фалаут не принимаю, по определенным причинам, а во второй они вполне се цивилизованные, но никак не добряки.
    Да и вообще - правильный злодей, тот у кого своя правда, как в 3 варкрафте(там даже Артаса до конца злым назвать язык не повернется).

15. Arthes

Arthes

1. Вейдер, Дарт.
    2. Сарен (Mass Effect) - вполне себе убедительный получился...
    3. Хитман, конечно же. Но он не совсем злодей, просто Профессионал:spiteful:
    4. Хорриган (Fallout 2) впечатлил в свое время.
    5. Чужие в (AvP1\2) - если много, то даже неуютно как-то...
    6. Советы\Америанцы (Red Alert весь) - забористая клюква и снесенная крылатой ракетой голова статуи Свободы)))
    7. Кейн (C&C) - Озеленение!:good:
    8.:diablo:)))

16. Q2kerS

Q2kerS

Cyberdemon,Kane,Yuri - про этих ни слова, думаю все поняли о ком я :yes:
    Nemesis(из Re3 + Тираны из Re1&2).
    Кериген из BroodWar(SC)
    Сталин из Ra
    Глупое солнышко из Марио(да да, именно то проклятое солнышко, что шипованными улитками гадит..)
    Macron (Q2)
    Shub Niggurat (Q1)
    'X' - Metal Slug
    Клоун в Twisted Metal
    GMen - HL
    Cabal (C&C)
    Black Widow (Q2:GZ)
    SkyNet.
    Joe Hazar - A.R.S.E.N.A.L. Extended Power

Apache нравится это.
  17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А разве шипастыми улитками гадит не облачко? Вернее, какая-то мелкая пакость на этом облачке.

Хотя солнышко тоже было. В третьей части на NES, если не ошибаюсь. Оно сначала злобно пялится с неба, а потом начинает спускаться и атаковать игрока.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Sky Captain из Future Cop : LAPD. Его озвучка - самая лучшая из игр вообше, на мой взгляд. Все эти Death from аbove, Go forth, my minions!, Нааа и т.п - просто великолепны.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кстати об озвучке. Мне очень запомнился Режиссёр из Manhunt. Не прошёл этой игры до конца, но успел испытать самые разные эмоции к этому "голосу из рации". От благодарности и симпатии до лютой ненависти.

Вроде бы его озвучивал какой-то серьёзный актёр. Я бы удивился, если бы это было не так.

20. Aganov

Aganov

Werecat13, Это Брайан Кокс, его, похоже, частенько используют как рассказчика из-за обалденного голоса %)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление