1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш любимый игровой Злодей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 8 дек 2005.

1. klonner

klonner

Фашисты

2. Apache

Apache

Откуда? Из Вольфа или...

3. Q2kerS

Q2kerS

Werecat13,
    Спасибо за уточнение, это действительно больше похоже на тучку =)

-------
    Всёже одни из самых жёстких злодеев виртуального мира это 7х нечеловеческих компов в Generals:ZH, если они ещё и все против игрока.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Совершенно прекрасен подонок Бишоп из игры Terminator: Future Shock. Эта сволочь всячески помогает SkyNet и роботам и на одном из этапов игры приходит время с ним поквитаться, прорвавшись через толпу роботов-убийц и пройдя по дурацкой лестнице (при спуске на кажду ступень игрок будет терять здоровье и броню).

Сам подонок Бишоп будет безоружен. Отвратительно сморщенное в плаксивую гримасу лицо, вопли о помощи, перемежающиеся с просьбами о пощаде. Бишоп лопочет по-английски. Напрсано. Геймер не знает английского.

Для расправы рекомендую свинцовую трубу или дробовик.

kreol нравится это.
  5. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Apache, да этот товарисч и сам не понял, откуда...

Apache нравится это.
  6. Аnderer

Аnderer

Два злодея из третьих Soldier of Fortune надолго запали в душу. Запали даже не своей тотальной убожестью (хотя, если припомнить заветы Эда Вуда... Нет, все же нет), а потрясающей, практически богоподобной живучестью. Три сотни выстрелов из пулемета, да в незащищенное ничем, кроме щетины и очков, лицо - это вам не хухры-мухры. Но этого оказалось мало, чтобы убить тощего псевдоинтеллегентишку. Вот оно, подлинное искусство злодеяния.
    Ну а если серьезно, то наилюбимейший антагонизм - тандем Сефирот-Дженова.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шреддер, Бибоп и Рокстеди из всего, что связано с черепашками. Крэнг и другие все-таки не такие харизматичные, а Бакстер вообще шестерка.

Mysyk нравится это.
  8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мой любимый злодей - он из Bioshock. Он Алтас, на самом деле он Фонтэйн.

9. Foka

Foka

Сколько играю, но ничего не приходит в голову :blush: Хотя чесно говоря ужасно раздражает любой кто убивает тебя в игре :rofl:

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел было Max Payne 2 и вспомнилась как-то эта тема.
    Мой любимый "злодей" это однозначно Владимир Лем. Достойный противник, джентельмен и яркая личность. Было искренне жаль его убивать (в кои то веки).

Еще порадовал Имран Захаев из CoD4, ради встречи с этим уродом стоило пройти игру.

В остальных же случаях я особого внимания им не уделяю.

Последнее редактирование: 17 июн 2011
  11. alias1093

alias1093

а мне что-то вспомнились боссы из всех эпизодов игры Duke Nukem 3D. В то же время плят по тебе офигеть с большим уроном, но в тоже время их легко завалить :)))

Также мне тут вспомнилась даже не босс а последняя зона из Quake I. Народ подскажите как ее проходить??? всех врагов убил дальше что делать? по кому палить?? Это зона когда все руны собраны туда потом попадаешь через яму-портал

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В Duke Nukem так просто из за того что они банально не попадают по бегущему ГГ. Если бы могли попасть - было бы нереально в принципе)

alias1093, оффтоп, блин! В соответствующую тему бодро пожаловать!
    Вообще надо подождать когда металический шар летающий по уровню залетит в Шаб Нигуррат и тогда телепортироватся. Телепорт осуществляется в точку, в которой находится в данный момент шар.

13. Майк Аполло

Майк Аполло

О, в этой теме я еще не постил;)
    Для меня самым ярким злодеем является Сэм из первой "Мафии". Очень интересная персона, особенно мне понравился его последний монолог в музее...

14. Birm

Birm

Хмммм, любимых злодеев пожалуй нет, т.к. концепцию Темного Властелина, который спит и видит как бы извести побольше людей потому, что он ну ооооочень плохой, считаю слишком скучной. Больше нравятся неоднозначные протагонисты, да и не всех можно назвать даже так.

Ксардас - Gothic 1/2
    Yes-Man - New Vegas
    Александр - Amnesia: Dark Descent
    Мария - Silent Hill 2
    Лето - Ведьмак 2
    The Nameless One - Planescape: Torment

15. Master of the force

Master of the force

Наверное Саревок) И наверное потому, что один из немногих злодеев, которые впоследствии не только оказываются не убитыми до конца, но и признают твою правоту и присоединяются к тебе)

16. Змей

Змей

Не помню отписывался ли в свое время, но если и да, то список наверняка поменялся %)

Калеб из Blood само собой. Вообще обожаю концепции зла обращенного в правильное русло.

Кеш из Manhunt - в ту же степь.

Амон Джеро из Neverwinters Nights 2, за разумность. Очень даже внушительный персонажище, хотя палку и перегнул, можно было с его убеждениями и не так злобствовать.

Дагот Ур из Morrowind, безумен, но вменяем. Мне было очень жаль, что переговоры не предусматривались сюжетом.

Jack of Blabes из Fable, за неимоверную крутизну во всем. При не верной прокачке убить его практически невозможно. Такая силища может себе позволить все злодейские штампы ибо просто нечего противопоставить :)

6y3eJIok и Birm нравится это.
  17. Samovar

Samovar

Lunat и Змей нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Наверное, упомяну трех боссов. Это РобоГитлер из Wolfenstein 3D, Владимир Лем из Макса Пейна второго и Оракул из Fahrenheit (пятиминутный поединок с Оракулом вообще один из самых запоминающихся моментов в играх для меня).

19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Для меня это конечно запоминающийся момент, но повторный - идеи украдены из к/ф Матрица.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не спорю. Зато Как украден. Да вообще, большинство Фаренгейта имеет отсылку к кинематографическим источникам, так что, имхо, в данном случае "кража" весьма уместна.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление