1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш любимый игровой Злодей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 8 дек 2005.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

В Baldur's Gate меня больше впечатлили Саревок и Фиркрааг.

Мугайс нравится это.
  2. Мугайс Sorceress

Мугайс

Если бы не было Baldur's Gate 2, то я бы тоже отдал свое предпочтение Саревоку. Но во второй части он откровенно измельчал, а в ToB даже стал соратником.

3. Thunderbird

Thunderbird

А в конце ToB отошел от дел и уехал в Каратур(

4. Shai Khulud

Shai Khulud

Кейн, конечно же (СиС). Ну и генерал Морден (серия Metal Slug), уж очень подлый тип. А так вобще сложно выбрать, слишком их много, да и все колоритные.:blush:

Suvoroff нравится это.
  5. XEL II

XEL II

Согласен (но у всех перечисленных мной есть характеры и личность).

6. molary

molary

Злодей, один?
    Ну тогда конечно Джон Айренкус из бг2, несомненно.
    Второе и третье места занимают Рейвел из планов и Арчи из М&М.
    Фиркрааг мне тоже нравится, да:)
    А вот Саревок совсем не впечатлил. Ну то есть, что значит совсем - для меня он на уровне Френка Харегена из фоллаута 2. Персонаж слабо расскрыт, впрочем, если исходить из его импульсивно-агрессивной натуры, расскрывать там особо и нечего:) Впрочем, я беру в расчет исключительно бг1, в ТоБе, с моей точки зрения, Саревок как пятая нога у собаки:)
    Особенно у Сандро серьезно проработан характер, я смотрю:))

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А то нет? Или ты пролистывал все тексты в Дыханьи Тьмы?

8. molary

molary

Дыхания смерти:)
    Пролистывал нет, читал да:) Вообще не имею привычки пролистывать тексты:rolleyes:
    Давно правда это было... а так вообще, на вкус-на цвет:)

Последнее редактирование: 21 июн 2008
  9. gevmarlen

gevmarlen

Доктор Фред из Maniac Mansion и Day of the Tentacle)

10. DAzrael

DAzrael

На первом месте - французский король, настойчиво предлагающий поцеловать розовый перстень (гррррррр) =)
    На втором месте - Дарт Реван сами-знаете-откуда (но его я предпочитаю перевоспитывать).
    А третье место делят маниакальный китаец из Evil Genius и Meandor из Age of Wonders.

11. Sh1td0wn

Sh1td0wn

Уоллес Брин из HL2
    номер 1 в черном списке из NFS:MW
    Монолит :spiteful: из Сталкера

12. Shai Khulud

Shai Khulud

Самые-самые злодеи - это Boss и Big Boss из MGS. Ибо в отличие от всех своих игровых коллег они ОЧЕНЬ непросты и замотивированы так, что Реван на их фоне неадекват полный :) Кроме шуток, наисильнейшие персонажи.

13. XEL II

XEL II

Boss не злодейка.

14. Shai Khulud

Shai Khulud

Тем не менее она главный игровой антагонист. Я потому и говорю, что не все так просто и плоско, как кажется на первый взгляд.

15. Агония

Агония

Архимонд из warcraft3

16. Revli8

Revli8

Толстый человек(скорее существо) из файтера Fatman, (который самый главный) -)
    интересные злые персонажи были в Loom(Lucasfilm) - Дракон, и в самом конце игры существо с косой)
    В Zak Mackraken, инопланитяние тоже были круты.

Последнее редактирование: 28 июн 2008
  17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Spider Master Mind - Doom 2 (нигде больше не видел мозк в вакуме с железным ногами)
    Шао Кан(г) - Мортал Kombat 2- (мой любимый Император, не считая Императора из мира Warhammer 40 000, кто читал,тот поймет :)) )
    Flying Grandma - EarthWorm Jimmy 2 (тот ещё "злодей в игре")
    Puppy - EarthWorm Jimmy 2 (когда он злой, он самое страшное существо в мире)
    Rude Guy, он же "Аааа, это ты ... да пошел ты" xD - The Neverhood (тут всё ясно :)) )
    Klogg, он же "Виндоуз" - The Neverhood (Его смех, самый злой в мире :)) )

18. Ёжик

Ёжик

Утенок из Toxic Bunny

Кейн из C&C, знаю что про него уже написали, но, блин, он хуже остальных :D

Два спецназовца из компании красный молот в Operation Flashpoint("Тебе не кажется знакомым тот парень?"-"Забей, пойдем", или как-то так).

Тоже не все, просто у меня больше любимых злодеев чем добряков, очень длинный списочек...

19. Mopo3oB

Mopo3oB

Был такой чародей ( вроде злодей ) на летающем в The Longest Journey, который очень любил соревноваться. Сорри, забыл как его зовут.

20. Sinbad

Sinbad

А зовут его Roper Klakks.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление