1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2006-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 авг 2006.

?

Ваш мобильник?

1. Siemens

44 голосов
    14,0%
  2. Nokia

100 голосов
    31,8%
  3. SonyEricsson

73 голосов
    23,2%
  4. Motorola

27 голосов
    8,6%
  5. Samsung

19 голосов
    6,1%
  6. другая фирма

51 голосов
    16,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. hrust Schrödinger

hrust

Ну, чтоб хотя бы две недели держал как Philips Xenium X500 :) супруге такой купил .

INHELLER нравится это.
  2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Взял Sony Ericsson T700 вместо Qtek 8500, очень рад и доволен.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

hrust, а две недели он держит с какой частотой звонков какой длительности? Супруга с него книжки не читает, в цветные линии не режется, музыку не слушает, только звонит? :-)

4. demonmov

demonmov

Siemens A55

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня сейчас на телефоне рингтон из The Secret of Monkey Island (заглавная тема). Вот здесь можно скачать заглавные темы из всех частей серии, мне больше всего понравилась первая часть, затем четвёртая (у четвёртой помех в музыке гораздо больше). Для некоторых мелодий начало лучше обрезать в аудиоредакторе.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати, к владельцам старых сименсов ,коих тут оказалось не мало. Помнится, то ли на С50, то ли С55 была по умолчанию демка роскошной игрушки - Galaxy Hero. Сколько я ни искал полную версию, так и не нашел. Кто-нибудь видел?

7. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

iPhone 3GS-32/
    Игрушек - МОРЕ!

8. demonmov

demonmov

Helmut, у меня как раз А55 прошитый потом в С55 - игры Galaxy Hero нет, есть JezzBall, Prince of Persia, RailRaider.

9. Siddhartha

Siddhartha

Sony Ericsson Vivaz. МТС. )))

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

demonmov, Эта игра прилагалась к оригинальному C55. В апгрейд прошивки могла не входить.

11. Дитрих

Дитрих

Sony Ericsson K310i, сильно покоцанный, и как назло не продают их больше (по крайней мере в нашем городе). Даже не знаю что делать, вроде как менять надо и не на что.

12. дядя Лёша

дядя Лёша

А можно ли сонерики заряжать связкой родного USB кабеля с USB зарядкой? Есть зарядка и есть DCU-65 - не заряжает, но тупо пытается синхронизироваться с зарядкой как с компом. На штатной зарядке есть 1-й и 4-й контакты с правой стороны, которых нет на data кабеле DCU-65. Скорее всего в этих контактах дело. Может другой кабель нужен, DCU-60 или ещё какой? Надеюсь, смысл вопроса понятен и кто-нибудь что-нибудь подскажет.

Смысл затеи в сведении доставшего уже количества разношёрстных штатных зарядок от используемых гаджетов к одной usb зарядке и проводу (проводам, там, где на конце не usb провод вставляется, но хоть так).

13. Y2k

Y2k

Motorolla L2 давным давно продан......сейчас у меня iPAQ 6515 (win2003SE)

14. Colonist

Colonist

Какая-то Нокиа. Вообще ничего в мобильниках не понимаю и не интересуюсь. Радует, что зарядку держит неделю.

INHELLER нравится это.
  15. Frogo

Frogo

SonyEricsson K750
    лет 6 ему уже :D

16. tgw lead

tgw lead

Samsung SGH-X650

17. alias1093

alias1093

у меня их много:

1. SE T300 - лежит полностью разобранный но все функционирует все никак руки не доходят его собрать
    2. SE T610 - оригиналка из Малайзии был куплен в Германии, поэтому без русского языка, а ленгпак ставить дорого на нем :)
    3. Nokia 6610 - отличный телефон ни разу меня не подвел был одним из первых моих телефонов и до сих по работает
    4. SE K770i - щас мой основной телефон. Прошивка стоит R8BC004 CID 53, поэтому я от патче этого телефона уже сразу забыл :)

а так за все время телефонов было около десятка, но свою мобильную связь начал еще со здоровой трубы Ericsson A1018s. О да это был модный тогда телефон - монохромный дисплей, сменные панельки, аж 7 офигенских монофонических мелодий... и ни одной игры :)))

18. mpyrkh

mpyrkh

Телефон-кирпич Ginza (какая-то китайска поделка) дважды падал с 3 этажа на асфальт, один раз тонул в море. После всех испытаний работает тольго громкая связь и не звонит так-что использую как электронную книгу.

19. DJKrolik

DJKrolik

Странный опрос, ничего не показывающий.
    Лучше бы было создать опрос "за сколько у вас мобильник?" - там бы сразу четко видно было бы разделение и вообще.

20. pause_break

pause_break

Хелпер

Сейчас лучше сделать такой опрос, чтобы определить, сколько людей имеет телефоны или смартфоны (WinMo, Android, iOS).

Y2k нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление