1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2006-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 авг 2006.

?

Ваш мобильник?

1. Siemens

44 голосов
    14,0%
  2. Nokia

100 голосов
    31,8%
  3. SonyEricsson

73 голосов
    23,2%
  4. Motorola

27 голосов
    8,6%
  5. Samsung

19 голосов
    6,1%
  6. другая фирма

51 голосов
    16,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandrin

Alexandrin

Эта тема хотя бы помнит, какой у меня был мобильник в ноль седьмом году, в отличии от меня :wacko:

2. DJKrolik

DJKrolik

У меня подсвечивается Моторола, но я хотел бы уйти от такого прошлого :spiteful:

3. B13

B13

эх я помню свой Siemens CX65 - каким он тогда казался продвинутым. И тебе многозадачность посредством надстройки elf пака. и GPRS, и экран размерам аж 136х172. Как я пытался писать свои эльфы под него. Как я грустил когда он помер :( даже пришедший ему на смену M75 был уже не торт. Эх далекий 2004-й год...

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я свой Siemens CX65 тоже хорошо помню. Начал на нём читать книги в электронном виде. Экран хоть и не рекордсмен по разрешению, даже тогда, но физический размер - вполне пригодные для чтения 2.2".

5. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Последние 2 года юзаю Galaxy S.
    Хороший, доволен.

6. pause_break

pause_break

Хелпер

Приобрёл недавно android-планшет ViewPad 7. Мощность устройства средняя (ARM6 VFP 600 MHz), но зато в нём есть видеокарта Adreno 200 - благодаря ей запускаются почти все 3D-игры. Очень нравятся компактность и тактильные ощущения от корпуса планшета.

Пока установил мало программ и игр - собираюсь превратить плашет в эмуляторное устройство, благо, Android и мультитач это позволяют.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Прикольно. У меня ответ другая фирма. Видимо отвечал, когда ещё был Fly 2050. Потом была Nokia N78... А вот теперь опять другая фирма - LG же.

Если сломанные часы показывают верное время 2 раза в сутки, то эта тема верно определяет каждый мой второй мобильник :ninja:

pause_break, а в какие игры удобно играть на планшете? Мне просто сходу приходят в голову только всякие вариации на тему артиллерии, (angry birds и иже с ними), пасьянсы да квесты. Только вот никому из них 3D ускорение не нужно. Потому и спрашиваю.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Может, стоит создать голосовалку заново? Сейчас уже нет сименсов, но есть HTC и Apple.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Grue13, а так же BlackBerry, Fly,LG, Alcatel, Philips, брэндированные китайские от МТС/Билайн/Мегафона и просто китайские... Да и новерняка что-то упустил.

10. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Nokia N78 - играю на ней в игры для NES, Sega MD, и в квесты через Scummvm :good:

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Да, на планшете больше всего приятно играть в казуальные игры.

Из 3D-игр сейчас имеются Need for Speed: Shift, Pro Evolution Soccer 2011, Fruit Ninja - графика у них находится примерно на уровне ПК 2004 года - спецэффекты, отражения, шейдеры. Геймплей Shift очень продвинут, на мой взгляд: в игре можно включить хардкорный режим, где тормоза и переключения скоростей нужно проводить самостоятельно. А в PES 2011 есть великолепная анимация футболистов - не дёрганая и фрагментированная, а очень плавная.

Есть ещё для андроида сторонний порт движка Aurora - собираюсь в Baldur's Gate II поиграть.

Newbilius нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

KONSTANTINOS, на нем ещё отлично идут Quake 1 и Doom 1/2, проходил оба на телефоне =) Quake 2 запускается, но подтормаживает, да и непросто в него на телефонной клаве.

GBA эмулятор кстати тоже идёт отлично, но вот беда - у меня он не умел сворачиваться - только выходил. Игру на паузу не поставить, только сохранить и выйти..

KONSTANTINOS нравится это.
  13. spyderDFX

spyderDFX

Был Siemens M55, потом HTC P3400, потом б/у ASUS P750, а щас HTC Diamond 2 (Винда 6.5, ещё ставил дуал-бут + Андроид). Лучше HTC ничего нету :yes:

Кстати, интересная штука - Diamond Hologram:
    видео
    Правда, игр, использующих это, не видел пока что

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

iPhone GSM + iPhone 2G ;)

15. Y2k

Y2k

del все новости в дневнике

Последнее редактирование: 22 сен 2011
  16. Senyak

Senyak

Nokia 1202
    наверное крепче 3310
    однажды уронил с причала в воду, пока нашёл сачок - прошло минут 10. Выловил, разобрал, высушил, включил :)
    даже не помню сколько ему лет :)

17. Y2k

Y2k

Rover PC R5

18. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Недавно купил себе Sony Ericsson Cedar. Неплохой телефон, один из лучших несмартфонов-моноблоков с ценой до 4000 рублей, по моему мнению. Шустро работает с J2ME-приложениями, немного тихий, что хорошо, с jack-ом для наушников и всего подобного, со встроенной камерой -- правда, без светодиода-подсветки. Вместе с несколькими Java-приложениями, такими как Mini Commander, RecManiac и PaintCAD, получается маленький компьютер-диктофон с возможностью пикселить на нём при особом желании.

До этого был Motorola C350 (семь лет пользовался). Хрен ухайдакаешь без стремления.

Последнее редактирование: 22 сен 2011
  19. Y2k

Y2k

Что за фигня на этом смарте нафиг WM5.1 for smartphone....да такого толком нету даже, ставлю программы для 5.0 for smartphone, а они через раз устанавливаются или вообще оказываются работать со словами "приложение для предыдущей ОС" :(

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление