1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2006-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 авг 2006.

?

Ваш мобильник?

1. Siemens

44 голосов
    14,0%
  2. Nokia

100 голосов
    31,8%
  3. SonyEricsson

73 голосов
    23,2%
  4. Motorola

27 голосов
    8,6%
  5. Samsung

19 голосов
    6,1%
  6. другая фирма

51 голосов
    16,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mtr

Mtr

с мобильниками целая история была. только в этом году шесть штук(6680,6681,n-gage,6600,6610). теперь купил к500i. хотя бы потерять или сломать его будет не жалко

2. madcat148

madcat148

Щаз Нокиа Н70, а первый был 3310<_<

3. Glottis

Glottis

Nokia 2610, MTS

4. 9NUS

9NUS

простенький к-750Ы

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Philips Savvy Vogue :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Вот этот точно пуленепробиваемый/водонепроницаемый/камазонераздавляемый. Только вот жалко, что я зарядное убил, теперь надо минут 40 провозиться, чтобы он заряжаться начал :suicide: .

Кроме чисто телефонных фичей у него ничего нет. Если только калькулятор и будильник, ну еще секундомер. Ах да, голосовой набор еще. А громкость-то какая, у-у-у-ух! Как запищит! Кстати, 20, кажется, мелодий. Отличное оружие - корпусом по башке стукнуть, антенной глаз выколоть :) .

6. Sintetik

Sintetik

Теперь у меня Fly SL600. Нравится мне эта фирма)

7. mental-cr

mental-cr

А у меня Siemens C55. У него нижняя часть идеально подходит для открывания всякой тары (и сильно покоцаная).

8. Doraemon

Doraemon

Sony Ericsson K800i. Отличная камера (для мобильника) спасает когда фотик забываешь и конечно же отличные игрушки в 320х240! Из минусов: отстойный динамик, большой вес и маленький объем карточки памяти (всего гиг).

9. feorh

feorh

НикакоГа!:) Мобилы - ЗЛО разъедающие мозги. Не полльзуюсь и вам не советую:)

10. Maxvell

Maxvell

Nokia 6233

11. John Freeman

John Freeman

Сименс умер, но память его живёт...
    А пока что Samsung i750 , на нём весело в WC2 и Quake играть!

12. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Sony Ericsson K750i
    Он вне конкурентов. Среди мобил рулят Se, а вот смартфоны то Nokia.

13. Egyptian

Egyptian

Nokia 1100.
    Удобный и прочный. И клавиатура хорошая, размер кнопок радует. Фонарик тоже временами полезен.

14. feorh

feorh

Ни-ка-ко-го! Казалось бы, без телефона - без рук, нельзя ни с кем связаться, и т.д, НО отсутствие телефона превращает тебя в неуловимого человека - в чем определенные плюсы есть. Кстати немного покривил душой,телефон есть - спокойно лежит в коробочке годика 2-3, надеюсь он там и останется

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Совет: чтобы стать неуловимым, забывай заряжать батарейку ;) Я так делаю иногда.

16. mental-cr

mental-cr

Г-н feorh, согласен, мобила - это зло, но зло необходимое.
    Совет: чтобы стать неуловимым, пользуйся каким-нибудь пакетом с плохим покрытием, и чтобы входящие на этот пакет ото всех остальных были дорогими (у нас в Украине - это Beeline, ловит хреново, дешевый, остальным на него звонить накладно). И выключай энту гадость. У меня он работает как исходящий, так как моя Siemens С55 отлично сбрасывает входящие звонки (громадный плюс).

17. kis

kis

у меня сотового нету - не зачем. А если надо куда-то позвонить, сбрасываю звонок с телефона друга.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Увидел в очередных новостях на MR Sony Ericsson Т650. Теперь жутко его хочу. Вероятно, заменю им свой старый и хлипкий Сименс CX65, когда он выйдет и чуток подешевеет.

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Раньше игрался со смартфоном. Со временем интерес пропал, главное - чтобы связь была. Телефон если надежный - то любой хорош.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Прошло намело времени, а я до сих пор йузаю M65 :D
    Он уже побит жизнью и теперь разряжается меньше чем за день, даже если не играть и не говорить и даже не СМСить. Всё думаю, в какую бы лотерею выиграть бабла на покупку чего-нибудь нового (и всё текут слюнки при виде SonyEricsson M600 - 240х320, UIQ3 = квака, Дум, Rise of the Triad, эмули всего на свете и ScummVM...).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление