1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2006-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 авг 2006.

?

Ваш мобильник?

1. Siemens

44 голосов
    14,0%
  2. Nokia

100 голосов
    31,8%
  3. SonyEricsson

73 голосов
    23,2%
  4. Motorola

27 голосов
    8,6%
  5. Samsung

19 голосов
    6,1%
  6. другая фирма

51 голосов
    16,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Skirmish

Skirmish

А варианта нет нет? Вообще не понимаю мобильники, зачем они нужны... :suicide:

2. Fijunia

Fijunia

Всё-таки мобил не должен быть перенавороченным, ИМХО, но нравиться должен по-любому. У меня частенько возникает желание кинуть свой мобил апстену. Часто это превращается в реальное действие, а ему хоть бы хны... Ну у нас любовь такая. :) Кстати, за полтора года самостоятельно не сглюканул ещё ни разу.

Добавлено через 22 секунды
    Skirmish, вариант "нет" остался в 20-м веке. :)

Последнее редактирование: 21 май 2007
  3. J2K

J2K

nokia 7610 + эмулятор ZX spectrum:rolleyes:

4. ZorNcoR

ZorNcoR

Никакого! Не пользуюсь ими принципиально.

5. Slonikk

Slonikk

PalmOne Treo 650

Palm DosBox + Old-Games... Благо что при его маленьких размерах у него почти полная клава и могучий экран. Так что вот ... А все остальное - от лукавого... :)

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

SE W300i. До этого был Siemens CX75 (два). А до этого Motorola A780 (линуксовый смарт). А вообще первый был Siemens A35. :)

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В честь дня рождения пересел-таки на смартфон. SonyEricsson W950, сенсорный экран, ScummVM, прямые порты Леммингов, Chaos Engine (см. аватар) и ещё кучи всего + эмуляция. И 4 гига встроенной памяти под всё это... ну, и музыку. Кстати, даром что аппарат не поддерживает собсный Соневский формат ATRAC3, качество звука даже на плохоньких MP3шках даже через штатные наушнички выдаёт ого-го какое...

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

История моих взаимоотношений с сотовой связю началась с телефона фирмы... Rolsen (если кто не знает, российская фирма, они еще телевизоры делают), которая закупала их у итальянской фирмы Telit и продавала под своим брендом. Вот такая кривуля. Потом была Motorola c350, от цветного дисплея и полифонии я долго плевался, затем Samsung X100 (че я с ним только не делал, прошивал раз 10 кустарными прошивками, разбирал его и т.д.). Потом завелся в кармане телефон Nokia 7260. Два месяца назад снова купил себе мотор. Пока что все устраивает :) Надеюсь не потерять по пьянке или просто так :)

НедоКПК. ИМХО конечно. Хотя штука ОЧЕНЬ хорошая :))))

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Motorola L7 охрененно прошитый ... :))

10. Xelax

Xelax

Изначально был Siemens M65, затем изменились потребности, и появился S75 - лучшее соотношение функциональности и цены. Siemens лучше всех!!!:yes:
    Оператор у меня МТС. Никогда не было никаких проблем. :yes:

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Xelax, Ты же в Москве. Здесь сейчас ни у одного оператора нет проблем.

12. Xelax

Xelax

Хороший оператор будет ловить везде! Кроме метро. Хотя, когда трясёшься на поверхности, всё прекрасно фурычит.

13. LonerD

LonerD

А у меня девять месяцев назад появился первый и пока единственный телефон Motorola V360. В целом отличнейшая вещь. По соотношению цена-качество она в то время была идеалом (130$).
    Очень доволен своей моторолкой (жаль, только что эмуляторы спектрума и снес тормозят жутко), менять ее не собираюсь, лучше когда-нибудь куплю КПК.

14. Wrathchild

Wrathchild

С недавних пор ASUS P535. Пока всем доволен. Запасаюсь софтом потихоньку.

15. Xelax

Xelax

Asus, если я не ошибаюсь - КПК. В смысле, он с функцией звонения?

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

P535 это коммуникатор. То есть КПК с функцией телефона. Не путать со смартфонами, которые телефоны с функциями КПК.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня какой-то Motorola, один из самых дешёвых.

18. katarn

katarn

Legacy

Sony Ericsson K700i

19. Xelax

Xelax

VladimIr V Y, естественно, я прекрасно знаю о существовании коммуникаторов (тем более смартфонов), просто хотел уточнить:yes:.

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

На правах маленького оффтопа...
    Wrathchild, как в этой штуковине настроить GPS и проверить без загрузки карт и вообще софта для навигации. Чота не нашел... :(
    Аппарат зачотный. Особенно проц :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление