1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2006-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 авг 2006.

?

Ваш мобильник?

1. Siemens

44 голосов
    14,0%
  2. Nokia

100 голосов
    31,8%
  3. SonyEricsson

73 голосов
    23,2%
  4. Motorola

27 голосов
    8,6%
  5. Samsung

19 голосов
    6,1%
  6. другая фирма

51 голосов
    16,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мой телефон выдержал проверку горами, включая погружение в ледяную речку. Слегка облез и обзавелся парой не слишком приятных привычек, но в целом отлично ведет себя :)

2. Xelax

Xelax

Agent Provocateur, Сименсы вообще себя хорошо ведут:D У меня ни с одной Симкой, ни с другой особых проблем не было. Правда, у M65 однажды джостик отвалился:rolleyes:...

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сименсы 35-й и 45-й серии - круты неимоверно.

Сегодня купил аккумулятор к своему старому C45. Работает, хорошо работает.

4. Senyak

Senyak

у мя siemens sx1 БиЛайн

5. Xelax

Xelax

О, 1-ый и единственный смартфон от Сименс! Тоже хотел себе купить, но к тому времени он уже вышел из продажи.

6. Medeia

Medeia

SonyEricsson k750i + билайн )

7. lel666

lel666

Ubiquam300 -- Skylink безлимит.Очень неплохо,
    а безлимитный интернет просто супер.
    siemens M55 + мегафон.Вечный телефон.:good:

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Сименс М65 + Мегафон рублёвый...блин хотел купить в своё время о'лайт, но неуспел...((((

9. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Siemens A62 с убитой в ж*пу батарейкой. Да- без понтов, да- 500 байт. Зато крепкий. Но если честно, то хочется немного новее.

10. Hornet

Hornet

Первым был Alcatel One Touch Easy DB (оччень жизнерадостного цвета, продан ибо надоел). Потом Nokia 3110 (умер от старости в своей постели - тихо выключился и больше не включался), 1100 (очень радовал фонарик. Но из-за заводского брака ремонтировался трижды, и был продан за символическую цену), 3220 (отдал маме, т.к. захотел новый - с большим экраном и mp3-плейером).
    Сейчас являюсь почти счастливым обладателем красненькой Nokia 6131 (почти, т.к. аппарат стабильно ребутается от одного до трех раз в день).

Оператор - Jeans от МТС-Украина (бывший UMC) вот уже лет пять.

11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А я себе в четверг купил-таки мобилу...
    Sony Ericsson K510i

Мучился вот на работе с установкой дров для УСеБе кабеля. Винда его стабильно определяет как Unknown Device, и дрова отказывается ставить, т.к. те, что уже есть (для Unknown Device) новее:shok:.
    Так и забил...

12. TIE pilot

TIE pilot

Я позавчера наконец-то купил себе мобилу, Sony Ericsson W200i, чему теперь несказанно рад. Помимо самого телефона, бесплатно прилагались мобильные колонки, гарнитура и карта памяти на сто двадцать восемь мегабайт, коих мне ОЧЕНЬ не хватает. Как выкрою бабосы - куплю на пятьсот двенадцать.

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я тоже пару недель назад обзавелся мобильным. Точнее коммуникатором - Qtek 9090. Мегавещь просто.

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

TIE-Fighter pilot, еще б Bluetooth в этом телефоне был, цены б ему не было. ;)

"Бесплатно" ничего не бывает. ;)

Evil_Wizard, действительно мегавещь.

Сегодня мой напарник ходил на тренинг LG. Где выиграл (т. е. на хавляву поимел) неплохой телефон. А я сегодня за двоих весь день работал. :( Меня и мой телефон всем устраивает. Но жаба давит однако...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Evil_Wizard, а нафига именно коммуникатор, а не покет пк? Говорить по такой "дуре" удобно?

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Покет пк по сути тоже самое, но нужно еще телефон покупать. Больше девайсов с собой таскать - это не очень удобно. В коммуникаторе все в одном удобно. Говорить удобно:) И в аське сидеть удобно, и в инете, читать тоже удобно, но особенно удобно играть в Х-СОМ;)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это как раз понятно, если б я нечто такое и купил, то только ради чтения и игр. А читать баш можно и с мобилы.

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Какие тогда вопросы.
    Wi-Fi опять же есть, в некоторых местах типа кинотеатров и т.д. можно нахаляву в инете посидеть с очень недурственной скоростью. Подумываю не подрубить ли дополнение к корбине в виде анлимного Wi-Fi, дешево и сердито. Хотя вот вопрос где столько лазать вне дома, чтобы окупать:)))

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты переплатил за камеру и собственно телефонную связь, но логика понятна - хочеццо совместить все в одно девайсе.
    Вот если бы в метро расставили wi-fi приемники...

20. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

у меня motorolla L6, но хочу коммуник E-TEN Gloufish 500+(или как он там)
    деньги есть, но ищу предложение подешевле( упустил 1 экз за 10000 рублей, ищу хотя бы за 14000)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление