1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2012)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 19 янв 2012.

?

Какой фирмы ваш основной мобильник?

1. Acer

0,6%
  2. Alcatel

1,8%
  3. Apple

3,6%
  4. Blackberry

0,6%
  5. Ericsson

0,6%
  6. Fly

1,2%
  7. HTC

6,6%
  8. Huawei

0,6%
  9. LG

3,6%
  10. Motorola

5,4%
  11. Nokia

27,1%
  12. Philips

4,2%
  13. Samsung

23,5%
  14. Siemens

4,2%
  15. Sony / Sony Ericsson

11,4%
  16. ZTE (также под брендами операторов)

0,6%
  17. другой фирмы

2,4%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
  19. у меня нет мобильника

1,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pause_break

pause_break

Хелпер

У меня тоже никогда не было Нокии, как и Сони Эриксона, как и Самсунга, как и Моторолы, как и Филипса, как и HTC, как и ZTE, как и Fly, как и Huawei, как и Acer, как и HP, как и Blackberry, как и Apple.

Хронология такова:
    Siemens C65 -> Qtec 8500 -> деревяшка LG -> Palm Treo 500 -> Alcatel OT-355D

Пока ни одного сенсорного телефона.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Duke Nukem

Duke Nukem

qtec - брендированный HTC

3. Revli8

Revli8

Сам-в-сунь-г

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Был Fly,Alcatel,Samsung, ща второй Samsung

4. DJKrolik

DJKrolik

Я собираюсь найти и купить Sony Ericsson W980i

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Теперь у меня Samsung Galaxy Y. Маленький смартфон на андроиде (2.3). Процессор хоть и старый (ARMv6), но вполне себе шустрый (880 МГц) - главное, что интерфейс программ и меню вообще не тормозит. Насчёт интерфейса - Touchwiz, окаца, хорошая штучка.
    ef9962a3243b35fc0ab54039551a39da.jpg

6. Mike Man

Mike Man

я не люблю телефоны потому что от них у меня болит голова и приходится все время говорить через гарнитуру, я люблю самы простые и легкие телефоны чем проще тем лучше, уже лет 5 у меня SAMSUNG C100

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Mike Man, был такой у мамы. Хороший, надёжный, но древний.

У меня два мобильных: почти полуторагодовалый Nokia C6 на Simbian 9.4, с сенсорным экраном и с выдвижной qwerty-клавиатурой и Sony Ericsson K700i, старый, но верный.

Был в таком же положении до позапрошлого года. До этого были:
    Sony Ericsson J300i, Siemens C75, Sony Ericsson K810i.
    Первый соник продержался около недели (его у меня украли, было это уже давно), С75 продержался у меня года 2-3, потом ещё год был Sony Ericsson К810 (качество модели в целом удручающее). Из нынешних телефонов один купил сам, другой достался от отца. Просто заменил старую батарею на новую, китайскую - и телефон "восстановился". Летом пытался восстановить старинный Siemens A35, но без зарядника ничего не вышло. Но зато приобрёл старенький Samsung X100, который впоследствии продал. Ходить с ним я бы не смог, т. к. цвет у мобилы был розовый, а нашёл я его в лесу.

Жаль, что сейчас J300i - раритет. А то купил бы, если у кого был по Новороссийску. Мне он нравился очень.

В будущем мечтаю заменить "номер второй" (Sony Ericsson K700) на какой нибудь андроидный Samsung или Sony Ericsson. Если кто знает модель из наиболее недорогих и нормальных, можете посоветовать?

Последнее редактирование: 16 мар 2012
  8. MYermakov

MYermakov

Nokia 1100 -> Asus P525 -> HTC HD2

9. wish

wish

Терпеть не могу нокию, но как-то так получается, что только с ней хожу. Сейчас с3-01, вернулся к нему после того, как взял лумиа800, походил один день и бросил в машину. Телефон с таким временем работы, это не телефон, а хз что. То же самое могу сказать про все аппараты на андроиде и айфон

10. Genesis Злоботряс

Genesis

В ближайшем будущем планирую сменить K700i, как и хотел, на Samsung Galaxy Fit, а также сделать SGF телефоном №1, поменяв симки местами.

wish, я тоже раньше не считал Nokia хорошим телефоном. По мне, он был некрасивым, неуклюжим, грузным и нелепым. Но потом, разобравшись, сообразил, что это один из наиболее надёжных телефонов. Sony Ericsson K810i, например, доставил мне меньше удовольствия, чем Nokia C6. Он крепко барахлил, у него были неудобные кнопки, такие маленькие, кругленькие, долго давить просто нельзя - продавишь дыру в пальце, да ещё быстро сносились панели и вверху экрана откуда-то появилось серое невыводимое пятно, не закрывающее обзор, но жутко раздражающее. А С6 после него мне казался мобильником, ниспосланным богами: быстрый, удобный и долгоиграющий.

wish нравится это.
  11. wish

wish

Harris, у меня были телефоны самых различных марок, и при всей моей нелюбви к Нокиа, признаю, что у нее самое удобное меню (имею в виду Симбиан) :)

Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

wish, а С6 - как раз на Симбе.

13. pct

pct

Поменял свой Сименс на двухсимкартового китайца за 30 у.е. Очень доволен.

14. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Отличная сделка! :)

15. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, а что конкретно за мобильник? Марка какая?

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ага, помню один раз у меня был Iphone... китайский, за ~ 800грн. Одно что нравилось, то только то, что в нём был телик. Через полгода сломался вход для наушников, и случайно експериментальным путём было выяснено что экран не выдерживает падение с высоты ~0.5м

17. Xenium

Xenium

У меня три: Nokia 5500, Nokia 5800 и Nokia хрен знает какой черно-белый неубиваемый.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, может, 3310? Такой мощный, в плане корпуса. синего цвета. Просто я эту модель знаю, и она неубиваема настолько, что человечество раньше вымрет, чем все 3310 сломаются.

19. Xenium

Xenium

Корпус серый. Форма обычно-кирпичная. Модель нигде не написана, ни снаружи, ни внутри.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, не знаю, был ли серый такой. Попробуй в поисковике в разделе картинок набрать Nokia 3310 или Nokia 1101/1201 или что-то такое.

Также попробуй зайти по ссылке от pct. Если второй телефон - тот, что у тебя был, то это 3310.

Последнее редактирование: 23 мар 2012
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление