1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2012)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 19 янв 2012.

?

Какой фирмы ваш основной мобильник?

1. Acer

0,6%
  2. Alcatel

1,8%
  3. Apple

3,6%
  4. Blackberry

0,6%
  5. Ericsson

0,6%
  6. Fly

1,2%
  7. HTC

6,6%
  8. Huawei

0,6%
  9. LG

3,6%
  10. Motorola

5,4%
  11. Nokia

27,1%
  12. Philips

4,2%
  13. Samsung

23,5%
  14. Siemens

4,2%
  15. Sony / Sony Ericsson

11,4%
  16. ZTE (также под брендами операторов)

0,6%
  17. другой фирмы

2,4%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
  19. у меня нет мобильника

1,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

pct, А чё? Так и есть.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

pct, Да, как-то так. Мой Сименс А60 падал на асфальт с 3-го этажа (трещина в корпусе, телефон рабочий), был постиран в стиральной машине (просушен и работает). Не выдержал только, когда я забыл его выложить перед входом аппаратную РЛС, пришлось поменять прошивку. Именно за это я его и ценю и не собираюсь менять на новый.

4. pct

pct

Я своего китайца вчера брал с собой в барокамеру, 5 Бар выдержал на ура:ninja:
    Называется Nony s 322 выглядит так:[​IMG]

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

pct, Я со своим тоже был в барокамере, только у нас наоборот - понижают давление =)

6. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, это китайский клон Nokia. Номер модели, к сожалению, не помню

7. pct

pct

6303. знаем, что клон. но за такие деньги или купить оригинал, где кроме фонарика ничего нет, или китайца с двумя сим-картами, двумя флеш-картами, какой-никакой камерой, блютузом, интернетом, и да-фонариком. тем более,что качество сборки и программного обеспечения увеличилось в разы. Перевод тоже стал нормальным - никаких "брёвен звонков" "спасите" и "синий зуб" уже нет. Я поставил оригинальную нокиевскую батарею, 3-4 дня держит стабильно. Для работы, где более чем реально разбить телефон или для людей в возрасте\ровно как и наоборот - самый раз.
    Другое дело, что некоторые гонятся за дешевизной и покупают какой-нибудь Iphone8g++tv или Verthu за 50 у.е. А потом начинают плакать - экран не мультитач, даже явы нет, позолота облезла. Это называется дешевая подделка уже.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Helmut, Offtop
    летчик-налетчик?

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

pct, Offtop
    вертолетчик

9. tgw lead

tgw lead

Samsung Galaxy y GT-5360 =)

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

tgw lead,
    класcно! какой-то доморощенный эмуль? сильно хуже, чем с мышкой?

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Nightingale, скорее, ScummVM. Там управление курсором очень удобное.

12. tgw lead

tgw lead

AnDOSBox. Не хуже. Весь экран как тачпад ноутбука, а кнопки "мыши" - громкость сбоку телефона. Единственное чо, потеря производительности ощутимая, всё тормозит как на 386SX. Ещё в аркады, требующие стрелок особо не поиграешь... Зато квесты самое то!

PS: Никогда не любил сенсорные телефоны, но захотелось чего-то многофункционального, на Андроиде.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
  13. Trog

Trog

Siemens C55 -> Sony Ericsson K750i -> Apple iPhone 4

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Если честно, я совершил маленькую ошибку, купив Galaxy Y. Выбирал между Mini и Y, в итоге из-за "более мощного" процессора выбрал последнее. Почему в кавычках? Потому что 600 МГц Mini почему-то умудряются работать быстрее и плавнее 830 МГц Galaxy Y.

15. Cerberus

Cerberus

Пару месяцев назад сменил телефон - теперь хожу с Galaxy Ace.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

tgw lead, а почему AnDOSBox? ScummVM же быстрее работает для квестов...

17. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Недавно купил себе Sony Ericsson Live with Walkman WT19i, и главное - дешевле чем свой предидущий Samsung Wave 525. Хорошая штука но только батарея долго не держит.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Роби, как понять: ещё не разработана, по характеристикам или уже разработана, но всё равно слабая?

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Harris, вообще-то я тебья не очень понимаю: что значит "ещё не разработана" или "по характеристикам"? Я вообще-то купил б\у, а на вид как новый, продавец говорил, что ему 2-3 месяца.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Роби, ну так с этого надо было начинать. Просто под первым понималось то, что новую батарею надо три раза разрядить-зарядить, под вторым - техническая информация, где, по идее, должны писать длительность работы батареи в среднем.

tovRobi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление