1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2012)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 19 янв 2012.

?

Какой фирмы ваш основной мобильник?

1. Acer

0,6%
  2. Alcatel

1,8%
  3. Apple

3,6%
  4. Blackberry

0,6%
  5. Ericsson

0,6%
  6. Fly

1,2%
  7. HTC

6,6%
  8. Huawei

0,6%
  9. LG

3,6%
  10. Motorola

5,4%
  11. Nokia

27,1%
  12. Philips

4,2%
  13. Samsung

23,5%
  14. Siemens

4,2%
  15. Sony / Sony Ericsson

11,4%
  16. ZTE (также под брендами операторов)

0,6%
  17. другой фирмы

2,4%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
  19. у меня нет мобильника

1,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ViktorT

ViktorT

Знакомый купил давно уже Nokia N95 финский, за не дешевую цену (около 20-и т.р.) - функций много, на протяжении нескольких лет особо не жаловался. Правда, после установки и удаления множества тем, меняя подпись, подглючивать начал.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Nokia 5130C-2 серой расцветки. Неоднократно падал. Проблем, кроме пары царапин и сдёртой краски на боковине не замечено. Комплектная (дерьмовая) гарнитура купалась в ведре с водой. По прежнему звучит приемлемо, только резинка, накрывающая контактный миниджек отклеилась и теперь сравнительно свободно болтается.

Оператор - МТС.

3. ViktorT

ViktorT

Конечно, года 3 пользуется.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Я вот мечтаю купить себе андроидный сенсорный дуос. Даже присмотрел такой - Samsung Galaxy Ace Duos. Дуос - потому что сейчас у меня два номера: петербургский и новороссийский. Таскать с собой два телефона откровенно неудобно. Андроидный - потому что давно мечтал о смартфоне на андроиде. Samsung - потому что я им доверяю достаточно, посмотрев на отличную работу холодильника, нескольких телевизоров, монитора ПК, пылесоса и двух мобильных телефонов. Именно эта модель - потому что из андроидных самсунговских дуосов она - самая продвинутая и совершенная. И мне такой телефон будет по карману.

5. pct

pct

ViktorT; что-то меня терзают смутные сомнения, что к Samsung он имеет такое же отношение, как Phillips ко своим телефонам. Он при подключении как MTKBdevice не определяется часом?

6. ViktorT

ViktorT

А я не в курсе. По крайней мере, не знакомо.

7. pct

pct

Сейчас просто многие фирмы отдают разработку бюджетных телефонов "третьим лицам", а те их клепают под копирку.

8. ViktorT

ViktorT

Мой даже без кабеля и софта.

9. Vladar

Vladar

Nokia X2-02
    Offtop
    a5c06600a1f9799b2eac59683dfb44c0.jpg

Приоритетными критериями были: относительная бюджетность, две SIM-карты, и multimedia-ориентированность.

Porphyric нравится это.
  10. Svinodoy

Svinodoy

Philips xenium 9@9
    Старенький но заряд по 2 недели держит.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

galaxy note

12. pause_break

pause_break

Хелпер

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да не, гламур это айфон. А тут функционал адовый, например. Мне теперь ни комп ни ноутбук по сути не нужен

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Dark Sol, а таскать как его - удобно? Такую лопату? Летом-то бывает идёшь куда-то отдыхать без сумки, и куда его деть? В карман брюк/джинсов он не поместится.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Крайне удобно. Не такой и большой как кажется. Вот после него зато всё мелкотой кажется. :)
    Да, и ещё полная надобность в фотоаппарате отпала. Он и фотки делает адовые и снимает fullhd отлично..Короче ваще всё. Я для этого покупал. Чтобы было ВСЁ можно было делать. Ползать в инете одно удовольствие.

16. bloomfield

bloomfield

абсолютно серьезно: у меня Nokia 3310 финского производства, подаренный в далеком 2003 году. прошел со мной огонь, воду, армию и медные трубы. прост и надежен как камень, неприхотлив как гастрабайтер.

были и другие, современные аппараты, но долго они не жили.

Walter_S нравится это.
  17. wish

wish

Сейчас пользуюсь Blackberry Pearl 3G

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Ныне - Samsung Galaxy Ace Duos. Потому как таскать два аппарата в карманах - значит быть мсье, знающим толк в извращениях, да ещё и над самим собой.
    37246d41cbb3ec93106b9047304fe6df.jpg
    Только у моего цвет чёрный.

19. Y2k

Y2k

Чо то прям все поголовно на 2SIM перешли, а я по старинке симку таскаю в подложке аккумулятора, надо будет приобрести аппарат :)

20. B13

B13

На андроидах с их живучестью аккумулятора, надежнее два телефона носить. понятно что две симки в одном удобнее. Но два телефона, надежнее!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление