1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2012)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 19 янв 2012.

?

Какой фирмы ваш основной мобильник?

1. Acer

0,6%
  2. Alcatel

1,8%
  3. Apple

3,6%
  4. Blackberry

0,6%
  5. Ericsson

0,6%
  6. Fly

1,2%
  7. HTC

6,6%
  8. Huawei

0,6%
  9. LG

3,6%
  10. Motorola

5,4%
  11. Nokia

27,1%
  12. Philips

4,2%
  13. Samsung

23,5%
  14. Siemens

4,2%
  15. Sony / Sony Ericsson

11,4%
  16. ZTE (также под брендами операторов)

0,6%
  17. другой фирмы

2,4%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
  19. у меня нет мобильника

1,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Galaxy Ace Duos выдерживает по двое-трое суток. Сегодня уточню: вчера телефон был заряжен полностью, вечером исчез "культурный слой".

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

HTC Sensation)

3. DevLean 99

DevLean 99

Все еще Samsung, но скоро планирую перейти на смартфон.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Э-э... у Samsung тоже есть смартфоны. Ваш кэп.

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Анекдот в тему:
    - Ты рыбу ешь?
    - Нет, минтая.
    - А-а. А я думал рыбу...

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Итак, сегодня телефон попросил заряда. Прошло трое с половиной суток. Ну, это ещё куда ни шло. Терпимо.

И это я его ещё не полностью разрядил. Не до смерти. Думается мне, он до конца сегодняшнего дня смог бы продержаться.

7. .neo.

.neo.

а у меня 2 нокии. одна кнопочная с полифонией и фонариком, а вторая сенсорная года 2005 хД обе хорошо реагируют при нажатии в перчатках, что актуально :D

8. plazmadrobovik

plazmadrobovik

9. pct

pct

Ребята на работе ставили эксперименты по размачиванию корма для рыбок в водопроводной воде, я вылил это всё, случайно, в карман с телефоном, китаец подтвердил свою надёжность. Я его замочил в спирте, высушил, и он снова в деле!!!

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct, Offtop
    а надо было в другой карман ? можно поподробнее, что за метод такой и почему именно в карманах ? :)

Китайцы они такие ! Видать корм понравился. :)

11. pct

pct

Bato-San, Offtop
    коллеги - заядлые рыбаки, выточили из нескольких пудов металла пресс-форму для прессования 10 тонным домкратом комбикорма, который по идее медленно растворяясь в воде должен создавать вокруг крючков "облако микропланктона". Таблетку пресанули, для испытаний закинули её в посудину с водой. Видимо или состав не тот или слишком спрессовали хорошо, по прошествии нескольких часов, от неосторожного движения, содержимое залило мой карман куртки...

12. Revolter

Revolter

Сейчас у меня Nokia E90 - похоже, только ей удалось остановить мои метания в выборе идеального девайса хотя бы на два года :) До этого, с января 2012, целенаправленно сменил 5 трубок: Fly Q400 (он открыл мне глаза на прелесть карманной эмуляции старых приставок :)), Nokia C3 (подаренный на новый год, этот java-телефон окончательно подвел к черте перехода на полноценный смарт, в связи с чем был в скором времени приобретен следующий...), Nokia E5, после которого я стал смотреть на "дамбфоны" как на что-то очень-очень нехорошее, своей ущербностью оскорбляющее мои эстетические чувства и воображение :) Он умел очень многое даже по современным меркам, а в плане игр уступал только андроидам и OpenGL-enabled девайсам. Но вскоре меня потянуло к мобильным Planescape: Torment, GTA 3 и Fallout'у, заведомо хорошо портированных и эмулирующимся на этой операционке. И был найден 800-мегагерцовый HTC Desire Z, б/у, и на нем действительно можно было поиграть ВО ВСЕ, что душе угодно. Эмуляция даже Nintendo 64, не говоря уже о мэймах и всем, что было до них - уже давно перестала являться чем-то непривычным для владельцев аппарата на Андроиде. Даже Виндоус, даже Аллах. Но тут возникла следующая проблема - его сенсорный дисплей и функциональность как устройства для телефонной связи. Я не буду накатывать сейчас 5 килобайт кириллицы, посвященные ненависти к т.н. "сенсорникам"... Скажу лишь, что мне не понравилось. И когда Дезаир, наконец, соизволил сломаться, я совершенно не испытывал потери, скорее - облегчение: ведь я достаточно созрел для того, чтобы просто-напросто купить нетбук по душе, и заменить пальцетыкательную игрушку чем-то более вменяемым и полноценным, пусть и не поддерживающим такое количество игр и платформ. И я купил себе Nokia E72, который к этому моменту стоил уже не 12 тыс, а 7 - ведь его сняли с производства и уже начали изымать с прилавков. Как телефон - он полностью повторяет Е5, который мне за все это время больше всего подходил в качестве удобной "звонилки", на которой, ко всему прочему, можно даже пройти второй Квейк или Chrono Trigger :) Но в итоге я попробовал то, что давным-давно хотел заиметь, с самого начала своего небольшого увлечения телефонами - Nokia E90. И не прогадал. Настолько не прогадал, что еще нескоро заставлю своих друзей снова удивленно чесать макушки от моего расточительства. Вот так :) Спасибо, что дали мне рассказать мою историю, и спасибо тем, кто ее прочитал до конца :)

13. SubV

SubV

Sony Xperia Sola, Аndroid 2.3.7 (переходить на четвертый не вижу смысла).

До этого были одни Нокии. Но к сожалению, эта фирма более не актуальна на рынке мобильных телефонов.

14. Y2k

Y2k

Не так давно сменил свой Nokia 7310c на SE P1i, о да.... я вновь вернулся к смартфонам, но теперь у меня есть WiFI что в наличии "хотспотов" как по городу, так и у меня дома (я брал то его для замеров домашней точки wifi) - полезно.

15. Кишмиш

Кишмиш

До сих пор хожу с Nolia 3110 Classic, так как не могу ничего выбрать из современных ) Хотя симпатизирую Sony Xperia, может что нибудь из них гмм

16. DJKrolik

DJKrolik

В выходные купил себе самый дешевый телефон в Связном, им оказался ALCATEL ONE TOUCH 316D.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, и как очучения?

18. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    Какие? :shok:
    Он кстати прикольно пружинит, когда его в ладонь кидаешь.
    Расцветка: черный с красным.
    Доволен как слон.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В интернете с него, естественно?

20. DJKrolik

DJKrolik

Dark Sol,
    Я в интернет только с компа.
    Откуда-то еще - незачем и неудобно.

пепяка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление