1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2013)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 21 июн 2013.

?

Какой фирмы ваш основной телефон

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0,9%
  3. Apple

9,7%
  4. Blackberry

0,9%
  5. Ericsson

2,7%
  6. Fly

1,8%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

1,8%
  9. LG

5,3%
  10. Motorola

4,4%
  11. Nokia

18,6%
  12. Phillips

1,8%
  13. Samsung

21,2%
  14. Siemens

2,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

14,2%
  16. китайфон (пишем в посте название и модель)

7,1%
  17. нет телефона

1,8%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SubV

SubV

Steel Rat, всё верно. Никто никому ничего не должен. Но существующее положение в игроиндустрии (не только мобильной) меня не радует.

По поводу Galactic Civilizations. Вообще-то она никогда не была бесплатной, а новая версия так и вообще будет стоить $49.99. Игра - так себе, кстати. Старая Ascendancy в разы лучше.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

SubV, я и не говорил, что она бесплатная. Я говорил, что они на ней не зарабатывают. Возможно, что её разработка даже окупилась. А игра хорошая, не гони. =)

3. DJKrolik

DJKrolik

SubV,
    Для мобилок такие простецкие игры - самое то.
    Для меня проблема не в этом, а в том, что - есть же планшеты, зачем мобильникам дублировать этот функционал, разрастаясь до неприличных размеров?
    Что касается ОС, интерфейсов и прочего - все это увлекательно и интересно обсуждать, но какой смысл, если батарея едва справляется с поддержанием всего функционала в течение дня?
    Корпорации определенно тратят деньги не на то, что нужно. Сейчас главные вопросы: это миниатюрные пзу и миниатюрные же источники питания. А они занимаются фигней, придумывая всякие гнутые экраны и наноклавиатуры. За этими мегаоткрытиями никто не замечает, что скоро мобильник придется в портфеле носить.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

С этим большая проблема у всего человечества, до сих пор в основном удаётся снижать энергопотребление, но не увеличивать энергоёмкость хрень типа того. Именно поэтому мы не видим на улицах электромобилей, кстати. А зарабатывать они хотят здесь и сейчас, а не вкладываться в исследования на двадцатилетний период.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  5. pct

pct

Эээ, как бэ это и есть прожорливость. Ёмкость аккумулятора называется по другому.

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

pct, мне лень было гуглить. А теперь придётся и всё из-за тебя!

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Зато фильмы в охренительном качестве смотреть можно будет, а зачем ещё мобильники нужны?

Old-Freeman, DJKrolik и SubV нравится это.
  8. Ygol

Ygol

Я оказывается делаю невозможное. Вполне легко играется. И даже без клавиатуры и геймпада. Даже в шутеры. Про "мышиные" стратегии говорить нечего, разве что РТС требует скорости реакции.

Неудобство в управлении компенсируется мобильностью. Да и к такому управлению легко привыкнуть.

В чем собственно проблема? Кто-то запретил производство маленьких телефонов? Нет, все так же продаются, я с таким сам хожу. У больших смартфонов есть своя аудитория людей, которым нужен "планшет с звонилкой". Их требования тоже надо удовлетворять.

Меня самого беспокоит проблема отношения к мобильной ОС как к "второсортной". Функционал программного обеспечения зачастую существенно урезается, ведь зачем этим жалким планшетникам полный функционал, им хватит и обрезка. Нету даже ни одного нормального Torrent-клиента.

Особенно ярко выражается это в играх. Лишь у малой части игр, имеется например озвучка, как таковая. Возможность модификации, из непортированных игр вообще мало где встречается. Долгая игра? А зачем? Даже у РПГ парудневный геймплей. Да и нету игры, долго и кропотливо деланной.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
    Титан и Revolter нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Я хочу новый NEC N500iS.

Кишмиш нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

НЕК вроде очень качественные были мобилки

11. B13

B13

Мой nexus S приказал долго жить, посему взял старшего брата - Nexus 5 - очень доволен.

12. Revolter

Revolter

Да, уже 2014-й, но всёже.

Избавился от S4 Mini, потому, как 3 месяца подряд использовал его в качестве звонилки-браузилки -> он для меня умер. Если брать смартфон, способный запускать Half-Life в DOSBox'е и гонять Doom 3 без тормозов, и впоследствии низводить его возможности до уровня китайской звонилки за 2000 рублей - то к чему вообще эти ядра и дюймы? Про айфоны - вообще смех.

В общем, это был последний телефон без кнопок управления, на который я вообще обратил какое-то внимание.

По теме - Sony Ericsson Xperia Play :3

Genesis и pause_break нравится это.
  13. Титан

Титан

А если у меня Samsung, Samsung и NOKIA (3 телефона)? Написал "Samsung", так, как их больше. ( Samsung Galaxy S4 (2013); Samsung GT-5560 (2010-2012); Nokia "кирпичик"). Что лучше? По мне Galaxy S4 и Nokia "кирпичик" - 2 совершенно одинаковых телефона. Просто у каждого свои особенности и свои мелкие недостатки.

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  14. DJKrolik

DJKrolik

У первоклассников отобрал?

Revolter, Grue13 и Genesis нравится это.
  15. pct

pct

Это ещё хуже чем NOKLA?!

Genesis нравится это.
  16. Титан

Титан

КЯГ - бесплатная мышь только в мышеловке, но ведь мышеловку можно легко взломать.
    Это высказывание касается, по большей части, именно к играм и программам.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Это как читается? Ноция? Китайский клон финского мобильного гиганта, что ли, или такое колоссальное неумение списать название телефона с панели?

18. DJKrolik

DJKrolik

Звучит по-римски.

Kravchukvladimir и Genesis нравится это.
  19. Титан

Титан

Какая ещё "NOKLA"?

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  20. pct

pct

НЕ ЦРУ!

Kravchukvladimir, Revolter, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление