1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2013)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 21 июн 2013.

?

Какой фирмы ваш основной телефон

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0,9%
  3. Apple

9,7%
  4. Blackberry

0,9%
  5. Ericsson

2,7%
  6. Fly

1,8%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

1,8%
  9. LG

5,3%
  10. Motorola

4,4%
  11. Nokia

18,6%
  12. Phillips

1,8%
  13. Samsung

21,2%
  14. Siemens

2,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

14,2%
  16. китайфон (пишем в посте название и модель)

7,1%
  17. нет телефона

1,8%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все тот же Siemens A60. Живее всех живых и прослужит еще долго (надеюсь). Попался на глаза в магазине аккумулятор к нему - купил. Позже уже наверное вообще фиг новый найдешь. Пусть будет.

Кишмиш нравится это.
  2. Duke Nukem

Duke Nukem

Не про ноут (у самого второй) а про то, каким горбатым уродом он становится с батарейкой на 5200мач. Лучше ходить со стандартной батареей и иметь возможность зарядить по проводу из сумки.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ойфон.

4. Кишмиш

Кишмиш

Используете как звонилку или и как замену КПК тоже?

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Звоню, шлю СМС, смотрю карты-календарь-погоду, пишу заметки, использую как аутентификатор в Diablo 3, играю в Plants & Zombies. :)

6. Alien3674

Alien3674

Sony Xperia Acro S (LT26w)

9602a4fa46ed2624018395e4f38c7105.jpg

Моё недавнее приобретение :rolleyes:.

7. Revolter

Revolter

А у меня свистоперделка номер раз - Sony Ericsson Xperia Play :)

acellularsalesblog.com_wp_content_uploads_2011_06_Sony_Ericsson.jpg

Лично мне всегда нужен мощный повод, чтобы перейти с чего-то, что я люблю на что-то, что я НЕ люблю, например на сенсорный ввод. Плэйку, как и предыдущий мой телефон на андроиде (HTC Desire Z), я заимел ради эмуляции PS1 (в данный момент, например, прохожу Sheep, Don 'n Wolf, и, в моменты особенно хорошего расположения духа в ночное время - Populous: The Beginning), а в частности Castlevania: Symphony of the Night, Metal Gear Solid, Treasures of the Deep, и, если продолжать уже без привязки к платформам, - Castlevania: Chi no Rondo, Super Metroid, Tekken 3, Guilty Gear (а вот MK3 мне мил, как выяснилось, только и исключительно на клавиатуре) а так же Robocop 3, Duck Tales 2 и ПКшных XCOM: Enemy Unknown (и TftD), Raptor: Call of the Shadows, Street Rod 1 и 2, все из которых безупречно эмулируются даже без разгона (!) (ну а если придираться, то да, у меня стоит 1.2 вместо штатных 1.0 GHz, но это толком и не разгон :)).

А вообще Андроид меня привлекает именно его непобедимой омникомпетентностью, будь то эмуляторы от Atari и Amiga до Dreamcast'a и PSP, или порты RPG на Инфинити включая BG2 и PS:T, порты с iOS от Z до GTA: Vice City и Max Payne, а уж про Кваки и ScummVM я и вовсе молчу. Даже такую ерунду, как мобильный Dead Space или AVP: Evolution - и то, может!! Ну а для игр, вроде Heroes 3, Fallout'ов, Daggerfall (кстати, все перечисленные игрушки - и те, с горем пополам, но ворочаются на Андроиде), Deus Ex, StarCraft (он, кстати тоже) и GTA: San Andreas (в общем те, без которых я не могу жить) у меня есть нетбук, на котором даже самые новые из любимых мной игр - Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay и Half-Life 2 вполне себе ворочаются! В общем как-то так... "Большой комп" уже год не включал ради чего-то, кроме доступа к хранимому на его винте...

7a71234a5d3111ae2390b399fbdd7f82.jpg

А на самом деле, я жутко скучаю по своему лучшему из имевшихся смартфону - Nokia E90. И, когда основной ломается, я на самом деле радуюсь, потому, что могу снова вернуться к нему. На нем даже можно управлять собственным десктопом через 3G откуда угодно, или с помощью ИК-порта управлять любой техникой, использующей пульты... Если бы только он умел все, о чем я написал выше... Изредка включаю его для интернет-радио...

Последнее редактирование: 21 июн 2013
    Caleb Cabal, pause_break и Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    ААААА дикий респект! ++++
    хотя комповская версия привычнее лично мне но
    имхо один из лучших геймплеев эвар эта игра

Revolter нравится это.
  9. Revolter

Revolter

Offtop
    Кишмиш, да, у нее просто удивительная харизма :) Пол жизни уже хочу ее пройти...

10. пепяка

пепяка

Philips Xenium x325

4229489585e3b2e8d23b0d06f1b902b5.jpg

Последнее редактирование: 23 июн 2013
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Аааа. ну да, урод. Но урод на проводе или урод в симбиозе как по мне разницы нет. Я как раз не хочу подсасываться бесконечно

12. left Избранный №26

left

По-прежнему,
    319df56fac04ed69b61ecb32ce182e7f.jpg
    т.к. бывший флагман гнусмас старается поддерживать боле-мене актуальную версию ведроида (4.1.2, но дальше обновлений, наверное, уже не будет). Всем хорош, но аккум уже не тот (либо ему уже пора на свалку в пункт переработки батареек, либо последние прошивки жрут его сильнее)

13. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Samsung Galaxy S3. Исключительно для того, чтобы сидеть в интернете не только дома.

Old-Freeman нравится это.
  14. Old-Freeman

Old-Freeman

15. Walter_S

Walter_S

PuzzyWuzzy и Old-Freeman нравится это.
  16. SubV

SubV

Sony Xperia Sola

143e52d4e19b7e09486c6e080e93b260.png

Alien3674 нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все еще Samsung Galaxy S3. Менять его смысла не вижу, все что нужно он умеет. Фильмы в дороге, интернет, игрушки, изредка книги (есть Nook Simple Touch Reader). В поездках заменяет модем/wi-fi роутер.

Чёрный Думер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну он не такой уж старый и маломощный, что бы "всё ещё" и поменять :)

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, меня усиленно склоняли к покупке айфона и гэлэкси с4 - я не поддался на уговоры :) С первым неоправданно много мороки, второй слабо отличается от моего нынешнего телефона. И вообще, глянул у друзей трубки с виндой - через годик можно будет с нею что-то купить. Надеюсь и Surface 2 подоспеет.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....1280, два с половиной года.[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    PuzzyWuzzy и Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление