1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2013)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 21 июн 2013.

?

Какой фирмы ваш основной телефон

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0,9%
  3. Apple

9,7%
  4. Blackberry

0,9%
  5. Ericsson

2,7%
  6. Fly

1,8%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

1,8%
  9. LG

5,3%
  10. Motorola

4,4%
  11. Nokia

18,6%
  12. Phillips

1,8%
  13. Samsung

21,2%
  14. Siemens

2,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

14,2%
  16. китайфон (пишем в посте название и модель)

7,1%
  17. нет телефона

1,8%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Отзываю хороший отзыв о SenseIt P4. Наглотался воды всего за 30 секунд. Самсунг по-прежнему в строю - отличный телефон.

Genesis нравится это.
  2. pct

pct

Steel Rat, затычку не воткнул?
    За почём взял кстати? Я тоже подумывал.

Genesis нравится это.
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

pct, в том то и дело, что всё воткнуто было. Я к таким вещам серьёзно отношусь, у меня же этот склад-то - технический, всё было проверено до окунания дважды. Не бери. Брал за 10 (9900).

pct нравится это.
  4. Revli8

Revli8

Наверно будет texet, модель не помню

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Не нравится мне качество у них. Когда я взял плеер, я через две недели вернулся к старому: батарея не держала даже после разгоночного периода, вырубался он безо всякого предупреждения, а кнопки быстро стёрлись, к тому же одна наполовину вывалилась после нескольких нажатий. Купил книгу и теперь снова кляну производителя: батарея держит получше, чем у плеера, но тоже слабенько, кнопки иногда меняются ролями (жму "вниз", а книга либо вверх листает, либо меняет размер шрифта, либо вообще выходит из произведения), с некоторых кнопок стёрлись краска и обозначения, а если вышел из книги, не сделав закладку, то начнёшь только от последнего увиденного заголовка (особенно бесит, когда при этом выясняешь, что до следующей главы была только одна страница). Так что воображаю, что творится с их телефонами...

6. Revli8

Revli8

Harris,
    Телефоны тоже качеством не блещут. Но я думаю на 4 из 5. Как говорит википедия это бывший Alcatel, у меня до сих пор старый телефон их сохранился. Ему лет 6 наверно уже. Правда аккумулятор садится не с того ни с сего.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

хотя нет, вру. Там не Alcatel, а Alkotel какой-то. Ну тогда хрен знает.
    Может взять какой нить Мегафон Логин? :)

Последнее редактирование: 13 июл 2013
    Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Revli8, так вон у деда вполне свежий Alcatel. А teXet раньше только плееры производил под маркой teXX. У моего одноклассника был такой, и такой же я видел уже под новым именем.

Чтобы не прогадать с качеством недорогого аппарата, лучше брать Samsung или Nokia, которые среди бюджетников ещё держат марку. Телефоны от оператора я бы не советовал, поскольку они не универсальны в плане симок. Я бы, конечно, спокойно мог взять МТС, поскольку пользуюсь в основном их симками, но не желаю. Ведь в загашнике ещё и запаска от Билайна валяется.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Дополню фотками. Заглушка аудио выхода. Сама заглушка выглядит достаточно надёжно, а вот место крепления к корпусу совершенно точно пропустит воду при каких-то условиях. Корпус не разбирал, но раз вода попала внутрь, то подозреваю, что именно отсюда.
    725b33452240f6768101f11bf4834430.jpg
    18cf226accdfef4f102b9df98c63f2b0.jpg
    17b5df9abcd06b7dd26d43d40656b77e.jpg

9. pct

pct

Ну разбери и просуши, или в говнах купался?

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да уже. Работает всё, кроме экрана. Что в смартфоне с тачскрином делает его полностью нерабочим.

11. pct

pct

Steel Rat, отдай техномагам с центрифугой - плохо просушил значит.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Возможно. Я не сильно разбирал, только то, что можно сделать без отвёртки.

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Сходил взял Fly DS106 - 890 рублей. Эдакая 3310 с двумя симками. И microSD на 16Гб спокойно подхватила. Умеет проигрывать ВИДЕО, но только аудио - экран не позволяет. =) Взял потому что искал с разъёмом стандартным, эта трубка с micro-USB, то что она хавает microSD узнал только дома.

14. Y2k

Y2k

Кто нибудь сталкивался с проблемой "тихий динамик" на SEp1i , кто то решал эту проблему? Плохо слышно собеседника, а он тебя слышит отлично.

15. tgw lead

tgw lead

Разбил Samsung GT-C3010 - экран менять надо.
    Нарыл Siemens C62, перепаял аккум и зарядку, пока хожу, позвонить хватает.
    Андроеда Samsung GT-S5360 ни на что не променяю, не люблю более дорогие и большие "лопаты"...

16. Revolter

Revolter

Снизошел до продукции концерна Samsung.

Вот такой теперь у меня аппарат:

5eaf8c1cc7344a3739f0364c2d87e92d.jpg

Купил, чтобы пользоваться как телефоном, а не игровой приставкой. Однако, выбрал из-за процессора (Snapdragon 400), который при своих 1.7 Ghz в 3.8 раз производительнее Snapdragon S2, разогнанного до 1.6 Ghz :) Это фактически двуядерная версия Snapdragon 600, равных которому на данный момент в продаже нет (все бенчмарки скажут вам обратное, кроме одного: Benchmark Pi, которым пользуются в синтетических тестах на gsmarena.com, и который определяет производительность одного ядра, а не нескольких).

Плюсы:

-Современная топовая лопата в миниатюре: быстрая, как сволочь, и функционально умная;
    -Экран очень яркий и четкий, удалось приглушить AMOLED'ные цвета и сделать их похожими на яркий и красивый LCD;
    -Вес в 107 граммов (модель I9190). Мне лично пофиг - я привык к слайдерам в 165+ грамов, но объективно это же плюс, да? :)
    -Размер! Идеальный, идеальный, братцы, для земных рук размер как самого телефона, так и экрана (4", например, имхо, в самый раз, ни больше, ни меньше, вроде, не нужно, но с 4.3 и выше просто перестаешь обращать внимание и задумываться, а какой же у него, собственно, размер - настолько естественным он кажется);
    -Батарейка (1900 Mah), вроде, неплохая, но на самом деле сюрприза не происходит - она работает именно так, как и ожидаешь от прироста в 400 Mah, если сменил несколько телефонов с 1500 Mah.
    -Андроид 4.2.2. Вроде, это тоже хорошо, но единственный выигрыш в сравнении с качественно модифицированным 2.3.7 - плавность работы (особенно браузера);
    -Инфракрасный датчик для издевательств над консультантами в магазинах видеотехники :)

Минусы:

-Пластик, который поцарапается от неожиданного взгляда на него;
    -В софтовой части напрочь отсутствует режим USB Mass Storage, и нужно установить third-party костыль, который требует рут;
    -Кнопки камеры нет, как и на большом S4 (с ней очень удобно играть в Max Payne, квейки и вообще);
    -Стоит всё еще дорого (я долго отлавливал новый экземпляр с ценником ниже 14k)
    -Лишен градусника и барометра, которые меня привлекали в старшем S4.
    -Сенсорный экран! (звучит глупо, но теперь я могу сказать, что лишившись выезжающих хардварных кнопок, чувствую себя, как без рук)

17. VM81

VM81

У мну самый что ни на есть бюджетный самсунг за 700р. Звонит нормально, больше ничего и не нать от него. Фоткаю фотиком, музыку слушаю плеером, в инет с компа хожу)

18. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Сомнительно. У меня S4 - выглядит и ощущается крепче (устойчивее к повреждениям) алюминиевых, царапин нет (на задней крышке есть мини царапинка от ключей - ее еще нужно постараться увидеть). Чехлы не одеваю. Крутил в руках HTC One - каким то хлипким показался. Сам раньше зацикливался на алюминиевых корпусах. Сейчас считаю пластик (у Samsung по крайней мере) надежней, да и опыт подтверждает.

19. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Кстати, да, я же обновился, теперь у меня гламурный тилипончик - http://consumer.huawei.com/en/mobile-phones/tech-specs/y511-en.htm
    Брал из-за соотношения скорости к цене.
    А предыдущий - промокший непромокаемый телефон починили аж в Питере. Заберу, когда там буду.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление