1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2013)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 21 июн 2013.

?

Какой фирмы ваш основной телефон

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0,9%
  3. Apple

9,7%
  4. Blackberry

0,9%
  5. Ericsson

2,7%
  6. Fly

1,8%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

1,8%
  9. LG

5,3%
  10. Motorola

4,4%
  11. Nokia

18,6%
  12. Phillips

1,8%
  13. Samsung

21,2%
  14. Siemens

2,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

14,2%
  16. китайфон (пишем в посте название и модель)

7,1%
  17. нет телефона

1,8%
  18. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. hrust Schrödinger

hrust

самоубеждение сильная штука , возможно ваше мнение изменится.

2. Revolter

Revolter

Фирма с 2002-го года производит коммуникаторы, по ествественным для нашей страны причинам спросом здесь не пользовавшиеся ещё долго. Популярной стала потому, что Google именно ей доверил создание первого Android-смартфона, а также первого Nexus'a.

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

hrust, не знаю. Но эрзацы не люблю. Знаете ведь, что скупой платит дважды? Вот и здесь явно так: чего же этот чинафон так мало стоит, раз крутой такой? Дело, наверно, не в одном бренде. С плейером я разок уже пролетел, а с мобильниками и пробовать не стану. Более того: тот, что у меня сейчас, служит мне верой и правдой, и я его, похоже, сменю ещё не скоро.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Очевидно же, что в тёмном переулке. Пусть не первый, но они там есть.

Steel Rat нравится это.
  5. pct

pct

Harris, кит киту рознь. У меня два аппарата уже 5 лет, как негры на плантациях пашут. С одним переплывал речку, просто высушил и всё, писАл уже. Просто когда человек хочет купить явную подделку (и покупает) за копейки, а потом расстраивается - это говорит не в пользу его умственных способностей. На платформе MTKB сейчас половина бюджетных телефонов делается, включая и Нокии и дешёвые Самсунги, Флаи так вообще испокон веков. У меня лежит раздолбанный Phillips - по начинке и даже по прошивке (плеер, калькулятор и прочая дребедень) абсолютные близнецы, даже служебные коды одинаковые. Только филлипок стоит 80 у.е. а мои киты по 25. Моё мнение, чем за такие деньги брать монохромный аппарат без ничего, лучше взять аппарат с цветным экраном, флешкой до 4ГБ, какой-никакой камерой, MP3, блютузом, видео, диктофоном, JAVA и фонариком. И поверь мне, это реально и без кривого перевода и с нормальным временем работы.

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  6. SofesRu

SofesRu

пока на нокии 6700 classic сижу, всё устраивает, будут деньги пересяду на HTC One или что-то более новое.

Walter_S нравится это.
  7. Omega-Envych

Omega-Envych

Основным как была Нокла 5130, так и остаётся. В довесок к ней (читай для невозбранного сидения в интернетах) взял поделие гнусмаса, которое можно с натяжкой считать телефоном. Это я про Galaxy Note 8.0, если что.

8. Кишмиш

Кишмиш

Omega-Envych, у ноут была идиотская реклама, кстати. Плакаты с ним, где ноут переводилось практически как ноутбук, что ли. Когда как под ноут подразумевается "записка" же у них, самсон вроде там еще стилус к нему придумывал?..

9. Vardok

Vardok

Айфонь 3ГС второй год уже. А до этого всю дорого пользовался СониЭриксонами на платформе А100/200, до тех пор пока не утопил свой последний тел - К850. А т.к. к этому времени Сониэрики переехали полностью на сенсорные смарты (кстати гореть им за это в аду!!!), то я сделал выбор в пользу Эпла.

10. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Siemens C65, уже 10 лет, как вместе. :drink:

Gamovsky, Walter_S и Genesis нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Где вы только для них батареи берёте…

12. pct

pct

MisterGrim, сказано же, расковыряй другую батарею и сам элемент к контроллеру перепаяй.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А, не, это не для меня.

14. pct

pct

ну, мастера попросить тоже самое можно. Я на всякие CDMAшные монстры такие эрзацы ставил, люди благодарны.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да ладно, я только в прошлом году увидел в обычном "связном" у метро новенькие батарейки для своего сименса А60. Купил, пусть будет. Потом может и не быть. Но пока найти вот можно.

16. pct

pct

Helmut, корпусов ещё накупить надо. Китайцы штампуют, но не то.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

А Highscreen - это китайфон сильнее, чем Huawei?)
    Взял Highscreen Boost за батарею в 4160 мА/ч.
    Не знаю в каком режиме он должен жить неделю, но 3 дня активного использования без зарядки - легко.

Активного - это и Wi-Fi, и киношки (HD, через тот же Wi-Fi), и книги, и музыка по Bluetooth.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот обидно, что таким мобильникам, как Siemens A65, Sony Ericsson J300i и Nokia 1600, нет доступа к ношению двух сим-карт одновременно. Лет 6-8 назад я имел дело со всеми тремя телефонами (это были соответственно телефон брата, мой первый телефон и телефон одноклассника). Теперь, когда мне необходимо поддерживать связь в двух городах, подходит именно двухсимочный вариант. Таскать в карманах одновременно два мобильника - дело неудобное, а современные бюджетники на две симки лишены того очарования, какое наблюдалось мной у означенных мной моделей.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

pct, да корпус тоже вот недавно купил новый в магазинчике на апрашке. А так - б/у корпуса в приличном состоянии еще долго будут доступны.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Хуявей это серьёзный представитель, его корректнее сравнивать с Lenovo и LG.

Уверен на 100%, что враньё. Либо телефон у тебя жрёт будь здоров.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление