1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне лично очень сильно нравился дизайн Nokia X6, хотя самого телефона у меня никогда не было и даже в руках не держал.

0fa9ff853476f7848ac97ea5459d6bbf.jpg

Люблю такие чёткие угловатые края.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Эх... Higscreen Boost не прожил и года. Неудачно упал, как результат - сдох микрофон. Сдал в ремонт, и спустя 3 недели вместо телефона мне вернули деньги. Блин. Прожив пару месяцев на Huawei U8800 Pro (Android 2.3, 512 МБ RAM) понял, что дальше так жить нельзя - всё-таки разрабатывать проги под Android и тестировать на 2.3 - это как заниматься разработкой под винду и тестировать на Win98 или ME. Можно, но с высокой долей вероятности ваши ваши пользователи будут использовать нечто иное...

В результате к новому телефону были требования: Android 4.4 (последний актуальный, Android L пока официально не вышел), не менее 1 ГБ RAM (ибо натерпелся), диагональ не более 4.3 дюйма (ибо на бОльшем уже некомфортно работать одной рукой), приличная батарейка. Нашел LG L65 D285. Производительность люто порадовала - не тормозит, пока что глюков не замечено. Батарейка тоже тащит..

Правда, не обошлось без забавного. После часа просмотра видео на ютубе случайно вытащил верхнюю панель и обнаружил, что подсветка стоит на 90%, а не на 100%. Попробовал увеличить... и получил такое окно. Впервые такое вижу! Причем по ощущениям чуть тёплый. Перестраховываются?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Речь может идти о температуре аккумулятора.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Тоже по ощущениям холодный (открывал крышку). Может таки сбоит.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Nubilius, ни разу не видел ни одного хорошего телефона у LG. Статистику всех моделей, поняное дело, не веду.

Genesis нравится это.
  6. MetroidZ

MetroidZ

LG Optimus P600 был довольно культовым в свое время.

7. pct

pct

Nubilius, Wakelock детектор поставь, он статистику сна показывает.

8. DJKrolik

DJKrolik

Я ни разу не видел вообще ничего хорошего от LG.

Genesis нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня телевизер хороший от ЛЖ. :)

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Alex Kagansky, а у меня - позорнейшим образом сломавшийся через 2-3 года нормальной эксплуатации проигрыватель LG. А все телевизоры в доме - Samsung. Причём один из них уже почти 10 лет проработал.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

На удивление - стиральные машины работают у меня чётко. Только тены меняю. Режим эксплуатации - жестокий.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня кондиционер от LG. Хорошо работает.

13. DJKrolik

DJKrolik

Ну, таким образом вы все сами можете видеть, кто на old-games.ru пишет проплаченные отзывы.

Alex Kagansky и Genesis нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, а кто молескин свой почёсывая, пишет с надкусанного яблока про плохих корейцев.

DJKrolik нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

LG F700B — сделан ещё в те времена, когда «яблоки» были всем известно где. Качество изображения почти не упало.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А у меня и надкусанное яблоко есть (с него пишу), и хорошие корейцы.
    А еще я не люблю геев и не люблю православие.
    Мне нет места в этом мире. :)

Steel Rat нравится это.
  17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну если совсем так подойти к вопросу, то LG:
    1) телевизор, 20 лет, работает до сих пор
    2) видак VHS, 12 лет, работает
    3) CD-ROM - сдох за месяц
    4) телефон жены (обычный, мелкий какой-то), никогда не работал нормально - глючил и вис, был отдан на растерзание малышне
    5) Flatron F700B, 12 лет, не видел его уже 6 лет, на тот момент работал идеально
    6) телефоны у знакомых - все отстой
    7) стиральная машина 1, отработала 8 лет в жесточайших условиях, была отдана бесплатно малообеспеченным, требовала замены подшипника.
    8) стиральная машина 2 direct drive, полтора года - пашет в таких же условиях, всё ок

Samsung:
    1) стиральная машина между двумя LG - сама разнесла себя изнутри при выжиме (выпуклые борта), в теории - работает, не используется
    2) телефон B2710, 3 года, работает
    3) телефоны у знакомых - не помню, чтоб плохие были
    4) чёта ещё было, не помню

hrust и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Steel Rat, тогда уж и я о Samsung'aх:
    - Три телевизора с плоскими экранами, 2005, 2006 и 2009 годов, все работали без перерывов и выходных, и сейчас работают, причём второй - ещё и экраном компьютера.
    - Плеер, куплен в самом конце 2006 года и в 2013 отправился на пенсию в связи с кургузостью на тот момент 2 гектар памяти и одряхлевшей батареей.
    - Экран моего компьютера, куплен в 2010 году и пашет без нареканий.
    - Мамин первый мобильник, купленный в 2003 году и заменённый только в 2009-м.
    - Переносной жёсткий диск на 1 Тб, купленный в 2011 году. Уверенно работает до сих пор, обскакав даже отцовскую Toshiba 2012 года, которая сейчас плохо контактирует с компьютером.
    - Мой нынешний мобильник, куплен под конец 2012 года. Из нареканий - только тормоза при работе двух сим-карт одновременно.
    - Планшет, куплен в 2013 году, только один раз попадал в сервис из-за моей же неосторожности (случайно перезагрузил при обновлении). Шустр и безотказен.
    - Пылесосы, год покупки у обоих 2013, но один (мощная модель с широким функционалом) был куплен в Новороссийске в квартиру, а другой (лучший среди бюджетных) - в петербургское общежитие. Оба показали себя с лучших сторон.
    - Ещё два мобильника: один был куплен тётушкой в 2002-2003 годах и имел крутую камеру, которая могла выворачиваться на сторону экрана, и найденный в кьювете мобильник 2003 года выпуска с поддержкой аудиофайлов ААС, впоследствии был продан через авиту около 3-4 лет назад.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    hrust нравится это.
  19. hrust Schrödinger

hrust

Лыжи хорошо делают телики и ноуфрост холодильники, у меня начиналось все с этого Goldstar Artvision Green 1995г))
    b09171ae5d7ced295c8ed604c7025a61.jpg
    Звук встроеный с субвуфером - класс , но очень тяжелый). Потом было штуки четыре ЖК и одна плазма , фильмы смотрю только на плазме кстати.
    P.S Хочу в этом или следуещем году купить смарт Daguan 5 на Tegra K1 в кевларовом корпусе )) (и название у него прикольное , почти как у северкорейских пепелацев )) )

Последнее редактирование: 30 авг 2014
    Поросёнок Пётр нравится это.
  20. Поросёнок Пётр

Поросёнок Пётр

И видаки тоже были надежные. У меня с незапамятных времен GoldStar был. Наверное и сейчас работал бы, но уже давно выкинут за неактуальностью.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление