1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нет, ни один из этих выводов из моих слов логически не следует.
    Я сказал только, что продукция эппл привлекает внимание на порядки большее, чем китайцы. Из этого нельзя сделать никаких других выводов.

Это необоснованное утверждение.
    У меня пока что прямо противоположное впечатление. :)

2. DJKrolik

DJKrolik

Эппл собирается запретить стебаться над ними?

Bato-San нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вряд ли. :unknw:

4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Не ну я понимаю что тут прикладывается определенное усилие, хоть и не жопы, но .... консервная банка. За такие бабки HTC one новый в металлическом панцире настоящем. Стив Джобс умер - я ваще не понимаю о каких айпхонах можно говорить. Это типа как Кино, но без Цоя.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Bato-San нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Лично я совершенно не против, пусть люди берут HTC новый. :)
    Мне он даром не нужен (ну ладно, даром согласен, возьму и продам кому-нибудь :) ).

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

как раз следует логически.

обоснованное. Миллиарды китайцев и прочих наций пользуются китайцами. А айфонами всего несчастные 10 лямов. Из которых уже 9 человек убедились в беспонтовости объекта.

7. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Не ну миллиарды китайцев это само собой. А прочих наций это про кого? Остальные (смартфонное большинство) пользуются корейским.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Каким образом из утверждения "китайцы всем пофиг, а эппл - привлекающий внимание культ" следует, что "айфон ничем не лучше китайца"? Видимо, новое слово в формальной логике. :)

А как из этого следует, что "по качеству китайцы чаще превосходят айфоны"?
    Мало ли что миллиард китайцев использует. Китайские крестьяне (богатые) ездят на дешевых ведрах с болтами. Вероятно, из этого следует, что эти ведра превосходят по качеству мерседесы. :)

Кстати, "несчастные 10 лямов" это только стартовые продажи 6 айфона, а не общее число пользователей.
    Только в США айфоны есть у 20% населения: http://www.statista.com/statistics/236550/percentage-of-us-population-that-own-a-android-smartphone/

Последнее редактирование: 27 сен 2014
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

К сожалению, собственный опыт использования смартфонов показывает, что эппл не зря берет бабки за свои железки и софт. При всех их минусах, при учете всех их косяков, мне ios, софт под него и яблочные железяки нравятся больше, чем любой топовой андройдо/виндо- фон.

Тем не менее, размер и цена нынешних топовых моделей неадекватна. Учитывая, что изменений минимум, платить за это не хочется. Будет связка Ipad mini 2 + iphone 5s.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Alex Kagansky, а откуда следует, что "айфон культ" ? Видимо из "У меня пока что прямо противоположное впечатление." :D

ширпотреб пиндосский стал быть ? Нуну. А 80% здравомыслящих американцев не хотят покупать говнище ?

Или 20% америкосов превзошли население Китая по численности ? Кхм.

из этого следует, что вы не уважаете тех кто пользуется чем то отличным от айфона.
    А может просто ненавидите китайцев. А может завидуете им...

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это мое оценочное суждение, не претендующее на абсолютную истину. :)

Понятия не имею, это у них надо спросить.
    Кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то с несколькими телефонами, кто-то вообще без них.

При чем тут уважение, это просто констатация факта. Китайские крестьяне очень бедные.

И да, не стоит плавно переходить к обсуждению моей личности, кого я уважаю, кого не уважаю, кому завидую и так далее. Это не имеет отношения к разговору. Спасибо пожалуйста.

12. pct

pct

Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае. Богатые китайцы именно на немецкой продукции и ездят. Завод Фольксвагена там есть. А свой легковой автопром уж только совсем для нищебродов и прочих россиян на экспорт.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Теперь найди в моем сообщении упоминание о богатых китайцах.
    Или весь миллиард китайцев богат?

А, да, признаю, писал в начале про богатых крестьян. ОК, пусть так. В любом случае большинство ездит не на топовом автопроме.

14. Кишмиш

Кишмиш

В какой-нибудь стране есть фирмы, создающие кастомные мобилы на заказ?

15. pct

pct

Кишмиш, Кетай же.
    Товарищ нетбук там брал, на фабрике сразу спросили: цвет, логотип, заставка BIOS какой ннада? Конечно не полностью под заказ будет, но можно выбрать из нескольких вариантов начинки и нескольких вариантов корпуса, вплоть до защищенных.

Bato-San нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кастомный ноутбук всё же проще собрать, чем кастомную мобилу.

Кишмиш нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Grue13, да не скажи. Один фиг. Ну что такое кастом ? Это ж не разводка платы. Да и корпуса чаще всего пойдут типовые. Стало быть кастом это: накладки всякие, логотипы, прошивки, оси, камеры, экраны, память, флешки, процы, программы. Не более того.

о ! настоящие айфоны тоже делают в Китае. Вин !

18. Кишмиш

Кишмиш

Ну и чтоб обговорить корпус/кнопки/расположение элементов/материал/все что надо

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вернёмся к телефонам.

У меня наконец-то сменился мой повидавший виды HTC Incredible S.

Получил в подарок iPhone 6 64Gb (не Plus). И имею сказать что железка очень качественно собранная - ничего не скрипит и не люфтит, корпус тонкий и лёгкий. Габариты для меня идеальны - телефон очень удобно в руку ложится. Сразу же настроил "Семейный доступ" - это когда купленный софт/музыку/видео можно разделить на несколько человек. В итоге не пришлось покупать один и тот же нужный софт два раза.

Был шанс заполучить в подарок Samsung Galaxy Note 4 (лопатофон), но до его выхода еще почти месяц, да и в Андроиде на телефонах я как-то разочаровался - через полгода/год начинает всё притормаживать (помогает софт-ресет), апдейты Андроида не приходят и т.п.

В общем, подарком доволен.

Low_Pressure, pause_break и Alex Kagansky нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Именно.

Я изначально хотел именно Iphone 6 64gb, но, блин, 37 штук.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление