1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Поразительно, но буквально в эту пятницу двое коллег с ведроидами сообщили ровно то же самое. :) Правда, один из них утверждает, что ему и хард-ресет не помогает. Думает, что таким образом производитель вынуждает его переходить на новую модель. :)

2. Кишмиш

Кишмиш

Но ведроидов же столько всяких производителей, разве нет теперь кого-то, кто показал себя наиболее надежным?

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кишмиш, в руках щупал Sony Xperia Z3 Compact (плюсы - можно под водой по телефону говорить), Samsung Galaxy Note 3 (плюсы - многофункциональный стик и огромный экран) и Samsung Galaxy Alpha (плюсы - не знаю, но это совсем новьё).
    Причём мне сначала очень приглянулся Samsung Galaxy Alpha (исключительно визуально). Но после того как я пощупал iphone 6, как-то Alpha стал казаться очень топорным. Чёртовы дизайнеры и маркетологи Apple знают своё дело :/

А от варианта с Samsung Galaxy Note 3/4 я решил отказаться в связи с тем, что в течение дня поглядел как у меня товарищ с ним управляется. Он в смартфоне почти все фишки выключил (типа двухоконности и т.п.), т.к. они совершенно не функциональные и едят батарейку почем зря :) Я подумал что мне эти фишки тоже не особо как-то нужны.

Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Сониевским я симпатизировал, да, и еще Моторолу нынешнюю мне хвалили.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а надо так вот:
    :D

Что там про хейтеров то ? :D

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кишмиш, вот конкретно Sony Xperia Z3 Compact очень хороша в соотношении цена/качество. Единственное что у Sony раньше как-то с браком часто было всё плохо. Именно телефоны.

Кишмиш нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, К сожалению Соньки очень прожорливы. И экранчик у них не всем "по глазам" оказывается. Есть проблемы с софтом. Их правда меньше, чем у самсунгов, но есть.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Почитай в Интернете огромное количество жалоб на водоПроницаемость сониевских смартфонов. То есть у некоторых они - да, водонепроницаемые, а у других (при использовании с вставленными заглушками) почему-то пропускают воду. И сервис-центры SONY отказываются принимать эти случаи как гарантийные. Так что бы я особо на это не рассчитывал и (особенно просто для теста) в воду бы не окунал.

Телефон-то красивый, да. Хотя форма бруска-кирпича некоторым не нравится.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Плюсы:

LTE Advanced (4G+), теоретически предел скорости 300 мбит/сек. Типа, первый телефон Самсунга с поддержкой этого стандарта. Пока сети вроде только в Москве и Питере есть (у Мегафона точно, у остальных не знаю). Реальную скорость не знаю, но где-то встречал и она вроде была заметно меньше.

И металлическая рамка.

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Андроид через полгода начинает тормозить, лол. Разочаровался, лол. Знакомый знакомого сказал что...лол.Я блондинка, лол.

Revolter и Bato-San нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это ещё и на конспирологию и теорию заговоров (и возможно даже паранойю) смахивает - "производители нарочно функцию 'тормозов через полгода' вставляют, чтобы новые модели покупали"

Bato-San нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Как против андроида так конспираторы, а как против овощей - так все норм.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кишмиш, не против самой железки, а против илитизма и маркетинговой мифологии. :)

13. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, "илитизм" напоминает ситуацию с эмо субкультурой.

"Мы не такие как все" и полсотни черно-розовых девочек на площади собрались с кислыми лицами.

Bato-San нравится это.
  14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Эта группа гламурных фанатиков apple раньше фапала на symbian смартфоны nokia, мерялась размерами экранов и прочим гламуром своих нокий. Но нокиа сдохла. Еще они фапали на motorola razr v3 люто, когда та только вышла и стоила нехилых маней. Теперь вот львиная доля этих лохов перекочевала в фанаты ''появившегося, как прыщ на жопе, эппла со своим айфоном''. Но америкосов понять можно - все мы знаем шо в америке афоня стОит и продается немного по-другому. А вот на этом континенте непонятно шо у них в головах, при имеющейся альтернативе более дешевой, при этом не менее качественной в виде андроид-аппаратов. Зачем-то в очередях болезные стоят. Опять же элемент понтов (попонтоваться побежать раньше других) скорее всего. Ну а к той немногочисленной группе истинных фанатов брэнда apple и всей их продукции, я лично претензий не имею.
    Ща юзаю galaxy s4 - c удовольствием пересел бы на Lg optimus G2/G3, вот это реально лучшие аппараты, особенно в плане цена\качество, хоть S4 конечно тачка и достойная.

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  15. Кишмиш

Кишмиш

Что с ними не так

Что с ней не так

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ура, и сюда пишёл эпплосрач.

pause_break нравится это.
  17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

А что с черным BMW в этих краях не так? Доходит туго? Им важен не сам аппарат, а понты витающие вокруг.

Bato-San нравится это.
  18. pct

pct

Ну а чё? Iphone:
    Качественная сборка и материалы - check
    Красивый дизайн - check
    Хорошая камера - check
    Жрёт батарею - check
    Ну и в добавок из 10 мегаюзеров, наверно половина купила телефон по контракту. Я бы не стал утверждать, что они "илита" или бараны для заклания. Можно по поводу швейцарских часов ещё подискутировать, себестоимость там, статус и прочее.

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вот это да, пуканы у некоторых знатно разорвало. :)

Граждане ведроидолюбы, смиритесь с тем, что не только блондинки любят огрызки. Примите этот факт как данность или убейте себя об пень.

Предоставим людям самим выбирать, что купить на свои деньги. Мне, например, совершенно пофигу, кто с чем ходит. Если человек начинает проявлять нездоровый интерес к марке смартфона, которую предпочитает собрат по форуму :) , то это повод задуматься о его душевном здоровье.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати, виндофоны в плане удобства я бы поставил где-то на уровне яблок, но отсутствие софта убивает их (коллега купил себе давеча 6-дюймовую лопату от Нокиа).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление