1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Alex Kagansky, во втором случае мы видим не забитых рабочих, готовых на самоубийство и явно неплохую зарплату и условия труда. А так же модели телефонов явно более интересные и качественные чем айфон. Другое дело, что в РФ мы их не видим в отличии от айфонов. Что печалит.

pct, ну в первом ролике показаны заводы Foxconn что уже намекает, что айфоны на самом деле телефоны Foxconn. На этих заводах куча самоубийств из-за ужасных условий жизни, дорогого питания и низкой зарплаты. Основное чему уделяется внимание руководством - это предотвращение самоубийств.

Во втором у рабочих всё отлично самоубийств никаких, все весёлые и довольные.

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Можно снять абсолютно противоположные вещи. Судить об условиях труда по одному какому-то левому видео нельзя.

Чем они более качественные?

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Alex Kagansky, это документальное видео и то и другое. Никаких левостей. А чем качественные - смотри в видео.

4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

А что, это правда? Я не знал. Даже не верится. Не ну вот это точно жопа, даже хуже той жирной жопы которой гнут айфон. Я просто все-таки приноровился играть на смартфоне в мегадрайвовские и денди и scummvm игры, и без этого уже не представляю... Вообще есть хоть какое-то преимущество ios перед андроидом как операционной системы? Ответьте хоть кто-нибудь.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Смотря для кого.

К примеру, в техническом плане виртуальная машина в андроиде хуже нативных приложений в айфоне.

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Я простой смертный, не понимаю что это значит. Реальные преимущества есть? а не на уровне миллисекунд производительности.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В зависимости от типа приложения и/или кривизны рук разработчика могут быть заметные невооруженным глазом лаги.

8. Кишмиш

Кишмиш

Эк развелось игроков в Scummvm.

Точнее, по крайней мере раньше, он был - но на джейлбрейкнутых девайсах.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не пойму, кстати, любви к скамму. Ну сколько можно играть в одни и те же квесты? Юмор там с годами всё более плоский становится. Хотя, ради интереса я запускал и под симбианом и под WinCE.

10. pct

pct

e8aa7c8b238fc66cf21674c7bd569974.png

Дарк Шнайдер и Bato-San нравится это.
  11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

К скамму это одно, а к скамму на том, что валяется в кармане всегда, это другое, тут любовь которая греет постоянно. Плюс пара других эмуляторов, плюс The Last Express отдельно, то да се, эххх.....

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Кому плоский, а кому и не плоский, а кому и вовсе там юмора не видно, например я. Но мне по кайфу в стопятьсотый раз перепройти старое чем сыграть в говновое.

Revolter нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Можно подумать, все из себя такие "я против моды" чем-то лучше тех, на кого они указывают.

Alex Kagansky нравится это.
  13. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Если бы мне предложили айфон 6 или любо другой аппарат, я бы выбрал айфон 6. Но это задаром (galaxy s4 мне подарили), или если бы у меня было б денег с излишком и все ''остальное'' было уже в наличии и желательно на уровне айфона, как то:машина, квартира и ее убранство, шмотки модные, техника и тд. Так шо не надо про моду ляля. Ой, или ты это про игры имел ввиду?

14. Кишмиш

Кишмиш

Короче "дареному коню в зубы не смотрят".

15. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Если дареный, то без базара. А пока, я б не тратил деньги хватающие на полтора хороших корейских смартфона, на один но самый-самый.

16. Кишмиш

Кишмиш

Кстати да, смешно - что разра, что ряд нокий, что ряд сименсов в свое время были в такой же цене что нынче ёфоны/гэлекси, люди забывчивы.

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Не лги, небыло такого. Планку в тыщу баксов apple загнул. Вернее жадный до бабок Джобс, земля ему пухом.

18. Кишмиш

Кишмиш

Чего такого? я про 18 - 25 штук сегмент.
    Или все айфонщики покупали только модели с максимум памяти?

Так титановая нокия сорокешник стоила. А "позолоченная" все 60.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

А еще были эти, как их, Vertu. Сто лет не слышал.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Живы и здоровы. Переехали на нищебродский андроид, кстати.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Слишком много подделок. Дошло до того, что ими стали торговать на манер фаберлика и эйвона. Запрягали, кстати тех же девочек.

А вот настоящий айфон ты видел за 1500 деревянных ?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление