1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

iPhone кстати тоже вполне себе подделываются. Всё теми же китайскими братьями.

pct нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, смею заверить, что подделки те, которые JAVA и ANDROID - совсем даже неплохи. Странно, но зачастую стоят очень приличные матрицы с приличными же углами обзора, цветностью.

Но есть гибриды, которые не поддерживают ни то ни другое - игрушки для детей. Именно ими и торгуют в метро.

Самое смешное, что JAVA модели легко вытягивают многочасовое проигрывание фильмов и чтение книг по 2 суток. Переживают жесточайшее обращение, например совершенно раздолбанный кит, провалявшийся в кювете почти 3 месяца исправно включился и помог установить личность своего бывшего владельца.

Однако, подделки легко отличимы от настоящих айфонов.

3. pct

pct

SAS, не отличить Ios от Ведроида?

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Fixed - начинка действительно Appleвская. Видимо хитрые Ляо получили доступ к некондиционным комплектующим, и замутили тему. Первый раз подобное увидел.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Bato-San, 1 апрельский обзор рекомендуешь почитать? Не, ну весело, соглашусь :)

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, комментарии почитай. Там собсно объяснение, которое имеет отношение к теме разговора. :D

7. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, ссылка там мертвая на аппарат. Есть живая?

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

SAS нравится это.
  9. pct

pct

Кишмиш, это голимый кит на мтк, Java наверняка там нет, а аккумулятор (ёмкость) липовый. И если на ките со стандартной нокиевской батареей всё лечится её заменой, то тут - прокол. На Али-бабе вообще дофига такого поделия - телефоны в часах, в электробритвах, водонепрницаемые мтк (кстати неплохой вариант, т.к. батарея нокиевская) и т.д.

10. Кишмиш

Кишмиш

Снова вспомнил про свое желание взять у кого-нибудь Razr. Вот только какой обзор не гляну, батарея там УГ (точнее на уровне современных смартфонов, муахаха. или хуже)

Есть какие-нибудь красивые (но не конкретно женские) раскладушки былых лет которые можно раздобыть рабочими, желательно металлические, чтоб держались дней пять при обычном использовании как звонилкой?

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, вроде бы главным любителем выпускать разноплановые подвижные корпуса был Samsung. У него даже первый телефон был с откидной крышкой над клавишами.
    По сабжу - как вариант, можно попытаться найти Samsung G400
    Сведения на Яндекс.Маркете

Кишмиш нравится это.
  12. hrust Schrödinger

hrust

Сегодня обнаружил что на WinPhone 8.1 появились эмуляторы Gba , Nes, Snes, PS и.др играю в Nectaris - Military Madness ) Жизнь налаживается) токо батарея вылетает влет)

13. Genesis Злоботряс

Genesis

hrust, это который? На PS1? Там был некий Nectaris, очень красивый и продуманный, похожий по сущности на досовский Battle Isle 2.

14. hrust Schrödinger

hrust

Ага он , ) сейчас Fire Emblem и Adwance wars на GBA ,буду пробовать

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, и все-таки надо брать iPhone 6 64gb.

Где брали, в России? Я так понимаю, в семье у всех яблоки - и это стало не последним фактором при выборе? Чехол, пленку не брал - несильно царапается? Ну и не погнул ли еще?)

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Low_Pressure, брал в Питере, в DNS.
    Жену я на яблоки пересадил примерно как с годик (чтоб сидела без вирусов и глюков, а то надоело), этот факт особой роли при выборе не играл, хотя общие AppStore-покупки теперь дают приятное ощущение экономии.

Плёнку не брал, чехол взял фирменный, чёрный. Он мне понравился - лёгкий и мягкий (глушащий силу удара). Спереди - немного выпирает над стеклом. По мне - в самый раз для того, чтобы защищать если вдруг случайно телефон упадёт. Царапин у меня пока нет.

По поводу гнутости - это к iPhone 6 Plus относится, и то, если гнуть специально :) В общем, у меня пока не погнут.

Ну и да, волос он мне тоже не выдирает :) А то тут новый бум - #HairGate.

Low_Pressure нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пересаживать - это сложно. Девушка принципиально сидит на андройде, ибо не хочет ничего покупать из приложений и фильмов, соответственно даже про мой айпад говорит с пренебрежением, что мол её асус на андройде больше, а стоит столько же :( И ведь не поспоришь...

Owncloud используете или icloud хватает?

Не пойму, через тапатолк лайки в принципе ставить нельзя?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Low_Pressure, пользуем dropbox. iCloud Drive пока страшно - подожду следующей версии IOS :)
    Offtop
    Через тапку да, лайки не поставить. Можно только базовые вещи делать.

Low_Pressure нравится это.
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

:)

Я 128 куплю, как появятся. Ща чего-то не видно нигде.

20. tuliss

tuliss

Apple и китаец в виде xiaomi.

Так же на текущий момент ковыряю blackphone.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление