1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Revolter

Revolter

Grue13, ничего извращенного не вижу :) Мне он ещё в начале 2012-го года приглянулся - возможностями железа, софта, и вообще.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Harris, действительно, похож :) С Symbian 9.4, однако, я сознательно не знакомился и помимо ТТХ о нём ничего не знаю.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вот и помер мой Siemens. 10 лет проработал. Походил по магазинам - телефонов много, а купить нечего.

Мои требования к телефону:
    моноблок
    не смартфон
    отсутствие фотокамеры, радио, плеера и прочего мусора.
    производство: Европа или США, сойдет восточная Европа. Ни в коем случае не китайчатина, Корея или Индия.

опционально:
    наличие фонарика
    ударо-пыле-водо защита.

цена: если телефон понравится, то не критично.

В принципе, ничто не мешает выписать из Германии какой-нибудь Simvalley или Моторолу из США, некоторые модели они все еще сами производят, но поскольку время от времени приходится пользоваться SMS, хотелось бы русифицированную версию. Главное - клава, прошивку и поменять можно.

Видимо, придется просто поехать на Юнону и взять б/у-шный, такой же как был.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, под твои требования телефонов нет. А мне вот верой и правдой уже три года служит пылеводонепроницаемый Samsung B2710 - отличный телефон, мужской. Ты, правда, его хрен найдёшь новый.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну так есть жеж. Simvalley XT-520, например. Только, видимо, сюда не везут и, соответствено, не русифицируют.

Последнее редактирование: 8 мар 2014
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, я и говорю - нет. Китай брать нельзя, сам проверил, лично.
    А B2710, оказывается, ещё есть в продаже - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6475401&hid=91491
    Он у меня реально в суровых условиях использовался и используется, а вот следующая модель уже хуже.

Последнее редактирование: 8 мар 2014
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Пока хожу со старым добрым Sony Ericsson'ом K700i - у Samsung'a после двух лет верной службы износился аккумулятор. Пока новый раскручиваю, он дома на больничном полежит, а я поностальгирую...
    38b911249198a8cc7a79250826bde3f3.jpg

Revolter и Ygol нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня что-то типа такого в качестве запасного для командировок. Да, кореец, но дико дешевый и долго работающий.

Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Low_Pressure, сам-то я давно перешёл на продукцию марки Samsung, но этому телефону уже 10 лет. Бюджеткам почти не уступает, несмотря на десятилетний возраст. А покупать отдельно такой же мобильник резона мало - этот с новой батареей живее всех живых.

9. pct

pct

Helmut, Nokia 1208. Еще попроще есть монохромный, но я не помню модель. Отличный аппарат. Делают индусы и редко венгры, качество достойное. Есть фонарик.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Как обычно - Nokia 1100.

c91f7c4ac3a32609849e0e4d4283ab61.png

Genesis нравится это.
  11. Титан

Титан

нокиа 1112 лучше! Причем лучше всех телефонов, которые существуют на этой планете.
    65e9f31d8194693f9ba8955e4c30760a.jpg

DJKrolik нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, обоснуй-ка!

13. Титан

Титан

есть такой - спокойно можешь на пол ронять, в вожу пускать, хоть купайся с ним :), жалко не помню модель.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

во-первых - включается меньше чем за секунду, есть прекрасные игры, среди которых Змейка, есть калькулятор, записки и тд. Удобный, компактный и маленький. Всё, что нужно и ничего лишнего, правда у моего батарея потихоньку умирает, хорошо, что не умерла - среди колекции старейших телефонов у меня почти все не работают.
    Post Scriptum. да, и ещё красивый
    Post Post Scriptum. И ненужные говорящие часы есть

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Красивый? Эта жирная ерунда?

Вот красивые, мне нравится алюминий:

Nokia 515 (современная модель, стоит тысяч 5 рублей):
    ab6b9633ebe04fdba765d8b0cd2cf755.jpg

Nokia 6500 Classic:

Nokia 6700 Classic:
    8dae02e96bb0dc70ef2b0eb5d6f5cfaf.jpg

Вот эти 3 модели, по-моему, самые красивые из всех моноблоков-несмартфонов. Ну если не считать люксовых типа Vertu, но в них я вообще ничего не понимаю. А может, даже, если и считать. Если напихать бриллиантов в корпус - он от этого не станет автоматически красивым.

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Genesis нравится это.
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....NOKlA 1280 уже три года. Заряд недели две-две с половиной держит, правда я и разговариваю не очень много.

.....На день рожденья-новый год подарили NOKIA 301. Чё-то как-то ваще всё непонятно, магазин, чат, места какие-то, короче я по нему только с сестрой разговариваю да иногда СМС ей пишу. Но внешний вид равится.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    pct нравится это.
  16. pct

pct

Вово, я про 1280 выше написал. Аппарат - бетон, правда как по мне, то корпус несколько хлипковат.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Nokia 1600 - простой и надёжный аппарат. При ударе об бетон - проламывает бетон. Ну и красавец.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, кстати, если у меня когда-нибудь будет одна симка и потребность в замене телефона, я, наверно, такой поищу. У одноклассника такой был, классный.

Bato-San нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Ой, я кажется кончил...

20. Catsky

Catsky

Юзаю Sony Xperia Z Ultra вместо планшета и телефона одновременно. Он огромен, имеет замечательную картинку, быстродействие и форму плитки шоколада, говорить по нему неудобно, в карманы не помещается, зато, говорят, влагозащищенный.
    3677e9cef1f0649eec94597c5d93af8e.jpg

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление