1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. GranMinigun

GranMinigun

Могу тебе черенок смастерить. Будет чем грядки вскапывать.
    Если серьезно, то не понимаю этих огромных телефонов.

Bato-San нравится это.
  2. pct

pct

Купил узбекский смарт Artel Adi 5s. fcd82bd35447a48f88207b96ed626430.jpg
    Почти всё, что можно сделать с андроид-девайсом, я с ним уже сделал: рут, установка рекавери, снос стоковых приложений, своп,твик всего и т.д. и т.п. За 100 у.е - телефон более чем достойный. Двухъядерный MT6572, видео Mali-400 MP, 512 МБ ОЗУ, ведроид 4,2,2. Ничего выдающегося, в антуту настрелял всего 11040 попугаев. Не тормозит, батарейку держит в режиме использования как телефон - 3 дня. DVDripы жрёт. Короче я доволен.

Bato-San нравится это.
  3. kassiopeya

kassiopeya

Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора - купил весной последнюю топ модель мотора: motorola droid maxx. Плюсы- Не огромный но и не маленький, в кармане джинс не сильно заметен, удобно полазить по интернету, напичкан всякими передовыми фишками типа беспроводной зарядки и беспроводного дисплея и пр. Батарея 3500мн, если кино и музыку слушать то 2-3 дня у меня живет, а так 4-5 дней обычно. Недавно выяснилось, что ударопрочный =), красивый кевларовый задник. Да, часто юзаю беспроводной дисплей (miracast) - купил за 2 тыс руб. цапфу специальную для телевизора, маленькая фигулька такая, Android Kino называется и без всяких проводов смотрю с телефона кино и играю. Очень выручает в поездках, главное чтобы телек в отеле был с ндми входом.

Минусы - задняя камера так себе, переднюю вообще не юзаю, нет офф. поддержки в рф. Цена высокая.

http://www.motorola.com/us/consumers/shop-all-mobile-phones/Droid-Maxx/m-droid-maxx.html вот он, а то на маркете дрова какие-то вместо него

Последнее редактирование: 27 июл 2014
    Кишмиш нравится это.
  4. SerjZverev

SerjZverev

Nokia x6

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  5. Поросёнок Пётр

Поросёнок Пётр

Samsung Galaxy S4 mini - лучший смартфон.
    deb62db600675733603ceac18d3832da.jpg

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Взял LG G2, доволен как слон.

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Sony Ericsson Xperia Ray
    0c6a307097b33a13f7d06dfb4f26b99e._.jpg
    Очень удобно в путешествии было пользоваться как GPS-навигатором (2GIS + OsmAnd)

kassiopeya нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Куда смотрят производители одежды, давно пора наладить выпуск рубашек, футболок и поло с большим нагрудным карманом.

9. Catsky

Catsky

К счастью, грядок не имею, а теща сама, вроде, справляется...
    А карман у меня наспинный - рюкзак называется.

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

А вот жена, будучи тоже счастливой обладательницей, недавно столкнулась с проблемой: в ее клатч, который она купила по случаю свадьбы подруги, девайс не поместился...

GranMinigun нравится это.
  10. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Уже добрые два года на руках у меня коммуникатор от шабажки Fly. Изначально был по уши доволен, так как после кирпича-алкателя (который по праву считается самым надежным, на ровне с моторолками прошлого века), смартфон с выходом в интернет по средством вафли и о чудо - полноценная операционная система, базирующаяся на ядре Linux, с версией андрюши 2.3.7 (он увы не обновился, а перепрошивать устройство руки как-то не тянуться и боязно становится на душе). Спустя год начал сильно тупить при включении и выдавать шаблонные сбои в работе, заметить которые может только пользователь данного кпк :hmmm: Но это лишь мелкие придирки ибо звонить он умеет, слушать музыку можно, но и в то же время не рекомендуется - хрипит динамик при максимальной громкости :cry:. Сильно никогда не нагревался :rolleyes:.
    В итоге подумывал сменить телефон, но пока надобности не вижу, да и жаба гложет.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Тема стала скучной. У всех одно и то же в слегка разных корпусах.

12. MetroidZ

MetroidZ

все пришли к оптимальной форме, а нефтяные магнаты инкрустирующие мобильники алмазами - форум не посещают.
    Кнопок нет - вариативность упала до нуля.
    У меня уже второй год GIO, с древним андроидом 2.3. Устраивает даже его низкое разрешение.
    Для игр/фильмов/музыки/книг у меня планшет, mp3-плеер, e-book

Genesis нравится это.
  13. Фобия Бреда

Фобия Бреда

VladimIr V Y, увы, но иного в магазинах нашего города нет или стоит достаточно дорого, что бы купить...
    Дизайн современных грызил тоже не особо различается. Уникального нет, это показал гнумас и яблофоны (и т.д. и т.п). Время инновация (таких, как например не совсем удачная нокла со своей н-гейдж) застопорилось и переживает не лучшие дни. Хочешь отличится в толпе - бери старую моторолу и не парься на счет "перспективных" лопат (им есть куда рости, в прямом смысле этого слова) и прочей лабуды современного мира.
    Да и в обще, мобильное устройство по моим меркам должно стоить максимум тысяч 10 (это смертный потолок) ибо отдавать больше это признак порядочного транжира

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Аналогично, притом, что есть стационарный пк или более надежный по мобильности нетбук. А низкое разрешение это обыденно для меня (тот же смарт с разрешением 320х480, а то и меньше)

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, я с конца 2007-го телефон не менял. =) Моторола как раз.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Аналогично, только у меня не GIO, а Samsung Galaxy Ace Duos и слегка тормозит из-за двух симок, но, в общем, всем доволен, и тоже ему второй год. А книги у меня на планшете - лишних гаджетов меньше.

16. wish

wish

Не, я, например, не люблю однотипные кирпичи. У меня, например, есть Blackberry Pearl и Porsche Design 9522. Первый - восхитительный аппарат, второй - тормозной кирпич с понтами, но Даже без 3g

Кишмиш нравится это.
  17. Minaro

Minaro

Meizu MX2. Отличный китайский гуглофон с прикольным дизайном, качественным звуком и экраном. Одна проблема - мелкие баги ПО которые поправляют с новыми прошивками. На данный момент жду Kitkat в релизной версии прошивки. Тестовая постоянно обновляется, но не хочу ставить ее, учитывая что осенью по слухам должен выйти MX4 с новым Flyme OS (оболочка андроида для Meizu), который потом перекочует на старшие модели.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Сочетание слов - прямо как кефир с солёными огурцами.

19. DJKrolik

DJKrolik

Мне лично не нравится, что ушло разнообразие, т.к. дизайн вещей всегда важен.
    Но посмотрим правде в глаза: много ли было раньше видов обычных телефонов? Я имею в виду которыми пользовались широкие массы. Да ни фига. Практически неизменным был один тип на протяжении многих лет.
    6367630a189c5b237218e6a91c5f60d9.png

Собственно, к чему я.
    Именно этот вид и стал символом "телефон". Везде фигачили его изображение: в печатной продукции, по телику, потом и в интернете.
    Когда мобилы появились и стали массовыми, еще никто не отказывался от привычного символа.
    Сейчас наконец уже можно ставить везде нечто такое:

74ee7a829435c77114d11f4f2d39c8bd.png

Хотя многие почему-то (это против любой логики, это вообще против жизни, я бы сказал) используют необъяснимый вариант с трубкой:

1f9885d88c9236df5f986b3d3cd9d60c.jpg

20. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, ещё был вариант в виде мобильника раннего периода - с наружной антенной.

DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление