1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Да, сейчас он примерно на равных встречается на сайтах, как и все остальные.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это что? Телефон? Планшет? Может, зеркальце? Даже для детей трубка будет понятней.

Кишмиш нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Нет.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Понятнее, чем вышеприведённая фиговина, точно будет.
    Беда большинства дизайнеров в том, что они считают, что достаточно заменить устаревшие элементы интерфейса, а на что менять — уже как бы и не важно. После чего только и получается спасаться всплывающими подсказками (если дизайнерский гений и их не ликвидировал, как устаревшие).

5. DJKrolik

DJKrolik

MisterGrim,
    Использовать старый телефон - это тоже бред.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Достаточно зайти в любой офис, чтобы удостовериться в том, что трубки живее всех живых.

7. wish

wish

Обычных не знаю, а сотовых - дофига. У каждого производителя была своя фишка. Этот с флипом, у этого раскладушки, ротаторы, с внутренней антенной, с внешней, с раздвижной, с джог-дайлом и тд и тп. Сейчас - сплошные клоны-кирпичи позорные, вообще один от другого не отличишь

GarfieldTheCat и Кишмиш нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

9. DJKrolik

DJKrolik

MisterGrim,
    И че это справа? Планшеты? Ноутбуки? А если еще номер телефона рядом написан - ты тоже соображаешь, что это за иконка такая?

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

DJKrolik, да я не про иконки, я эту тему не так остро воспринял, если что.

11. Minaro

Minaro

Зря. Meizu сделала линейку хороших качественных телефонов по содержанию и начинке. По стоимости такая же как и брендовые гуглофоны. К тому же последние при выборе в наших местных магазинах в 2013-м году не впечатлили.

12. mr3dx

mr3dx

LG G2. Уже более полугода. Сам я по себе Apple-человек, но вместо очередного iPhone решил взять флагмана на Андроиде, в основном из-за самой лучшей камеры. На тот момент, зима 2013-14 камера получше была только у Samsung Galaxy Note 3, но я терпеть не могу AMOLED экраны, поэтому взял LG G2, ну и Nokia Lumia 1020, но смартфон на винде - это жесть, ибо весь праздник проходит мимо тебя, приложений нет, дизайн отсутствует, много неудобств, которые уже давно решены в Android/iOS

13. hrust Schrödinger

hrust

Сейчас хожу с Nokia Lumia 720(второй тел), досталась от дочери по причине царапин на стекле , в основном аппарат очень не плох , все летает, приложения которые мне нужны все есть, дизайн люмий и метро симпатичней для меня чем у андроидфонов.Хотя некотрорых специфических приложений ,нет это да)
    P.S А на замену доча попросила опять люмию, взял 630-ую)

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  14. Кишмиш

Кишмиш

wish, как вообще блекбери по юзанию, эргономике, софту?

15. wish

wish

По юзанию и эргономике - потрясающе, лучше ничего не видел. Я очень люблю физическую клавиатуру, и это то, что мне надо. А сочетание фирменного аналога-джойстика и тачскрина на некоторых моделях - это вообще супер. Качество связи и звук - лучше не встречал. Очень привык к фишке блекберри - двойному цветному диоду, который используется для уведомлений, настраивается как хочешь. Например, мигает желтым и красным - пропущенная смс и батарея разряжается. Тот же айфон бесит, что его надо постоянно включать и смотреть, что там с ним - это они, гады, явно специально сделали, чтобы его никто из рук не выпускал. По софту - по сравнению с иос и андроид - жалкие крохи, так было всегда, но для дела есть все необходимое, это все же бизнес-аппараты. Тем не менее, к сожалению, Blackberry явно дышит на ладан и скоро разделит судьбу растерзанной Нокии, у которой в свое время тоже были прекрасные бизнес-аппараты

Фобия Бреда и Кишмиш нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

А я одинаково не люблю Андройд и эппловское говно.
    Тяжело мне нынче.

17. Кишмиш

Кишмиш

то есть Люмию не не любишь

18. Фобия Бреда

Фобия Бреда

DJKrolik, отнюдь. Разговаривать скептически на эти темы не самое лучшее времяпровождение :rolleyes:. На рынке просто навалом предложений, но не все золото, что должно блестеть или по каким-то причинам не хочет. В любом случае, из андрюши можно выжать все соки и под корню изменить систему, та же мобильная версия убунту...
    Не отрицаю, что продукция эппл уже не революционна для рынка, но по причинам известности бренда, продукцию берут втридорога и не парятся из-за урезанного функционала и прочей лабуды, что нельзя пиратить должным образом на ведре.
    Ваш выбор Maemo!...А может, стоит вернуться к баде? (легкий сарказм и проклятье мне на голову)

Genesis нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Пфф.

20. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Однако я прав. Хотя устраивающиеся уж частенько скидки в апп сторе бывает доходят меня по груди и я начинаю немного жалеть, что не являюсь пользователем кастрированной оси. Хотя...кому я лечу, нет денег, поэтому и пиратим :yes:. Здраво рассудить, кучка цветов называемой игрой стоит около 200 рублей. Вполне рабочий офис и тот выходит в не хилую копеечку.
    В итоге - я бедный студент с горем пополам приканчиваю книгу в толстом переплете, за которую просят меньше, чем в виртуальном магазине. То есть, решающий выбор для меня это функционал, что у родного ведра хоть отбавляй (на данный момент разумеется)...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление