1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2014)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Какой фирмы ваш основной телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

0 голосов
    0,0%
  3. Apple

7,0%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,9%
  6. Fly

4,3%
  7. HTC

4,3%
  8. Huawei

2,6%
  9. LG

9,6%
  10. Motorola

3,5%
  11. Nokia

27,0%
  12. Phillips

0,9%
  13. Samsung

20,0%
  14. Siemens

1,7%
  15. Sony / Sony Ericsson

13,9%
  16. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  17. китайский (подробности заносим в пост)

7,8%
  18. не знаю/не помню/не скажу

0 голосов
    0,0%
  19. У меня нет мобильного телефона.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

:censored2

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я на днях разочаровался в андроиде: не снять скриншот, ни сохранить страницу штатными средствами в нём нельзя. Нет, я понимаю, что в моей nokia 5800 этого могло не быть в 2009-м году и надо было ставить дополнительные приложения, но это же модель прошлого года.

3. MetroidZ

MetroidZ

есть же стандартные комбинации. Правда, на моем она получается в одном из 10 раз когда нужно, и в двух из 5 - когда не требуется :)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не знаю, как у кого, но на гнусмасе проводишь ладонью по экрану слева направо или наоборот и скриншот сохраняется в альбом.

5. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Hekk, железо за такую цену не айс. Поговаривали, что прошивка у еты немного *волшебна...

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Андроид — это же как винда, ну или линукс: штатными средствами сделать ничего нельзя, допилить при желании можно до чего угодно.
    Ну и скриншот явно не из тех функций, что нужна большинству (вон из некоторых ноутбуков уже клавишу PrintScreen изымают).

7. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

А так пользуюсь Xperia Z1 для инета и какаято простая черно белая нокиа, с долгой зарядкой (около недели) для звонков.

Вот вместо второго думаю взять себе 8910 =))Была у меня такая, так девушка выкинула, думая что старый хлам.. Чуть да расстования тогда дело не дошло. Вот думаю взять БУ опять.

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  8. Кишмиш

Кишмиш

SandMartin, Помню у кого то из знакомых механизм сломался, и она вечно в "растянутом состоянии была. А так - знаковая вещь!

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В связи с утоплением моего Nexus 4 в реке я взял себе Samsung Galaxy S4 mini.

ebfd9e146332a6ff4c73c5e79fa0c98e.jpg

Плюсы:
    + Камера нормальная.
    + 4.3" для моей маленькой руки удобнее, чем лопата 4.7" - ту всё время боялся выронить.
    + Общее качество вроде тоже нормальное, пока ничего такого не выявлено.
    + SAMOLED мне всё-таки тоже нравится - яркие цвета меня устраивают.

Минусы:
    - TouchWiz. Как же он меня достаёт иногда. Вот, например, этот булькающий звук при нажатии чего-то на экране, который без рута нельзя заменить на другой. Но, хотя это может показаться вам на первым взгляд странным, всё равно он мне больше нравится, чем стандартный ланчер+тема+значки от Google (как в нексусах) любой версии (Icecream, Jelly Bean, KitKat, Android L preview).
    - Дизайн корпуса - типичный обмылок от Самсунга. У них в данный момент продаётся куча телефонов почти абсолютно одинакового дизайна, отличающихся только размерами и техническими характеристиками.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  10. bloomfield

bloomfield

iphone 5.

вообще я собирался купить себе плеер - ipod. с работы домой я обычно хожу пешком через парк - почему бы не послушать музло. а потом подумал - почему бы не купить ipod со звонилкой. так у меня и появился этот агрегат.

если не думать постоянно о том, что это продукция от apple, то по факту получится скромный надежный аппарат с хорошей камерой и аудиочипом. никакой магии, вау-эффектов.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Фи!

Grue13 и Mel Shlemming нравится это.
  12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Just 5 Spacer: звонилка, писалка, музыкалка, видялка, игралка, в-инете-ковырялка. При активном использовании батарейку сжирает за день, греется с запущенной игрушкой, временами виснет ведроид, но в целом работает. А справа то, чем фирма промышляла до этого - телефон с БОЛЬШИМИ КНОПКАМИ.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  13. MetroidZ

MetroidZ

бабушкофон :)

Это как раньше в фантастических фильмах показывали приборные панели космических кораблей с сотнями не подписанных кнопок. Никому и в голову не приходило, что в будущем появятся сенсорные интерфейсы с интерактивным GUI.

Caleb Cabal и Genesis нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

У того что справа - личность есть. Слева - безликость

15. Genesis Злоботряс

Genesis

MetroidZ, Offtop
    Да даже в некоторых старых машинах (например, ВАЗ 2101 и ГАЗ 24) на панели есть кнопки и лампочки, о предназначении которых только в "букваре" машины написано, а на них даже пиктограмм нет.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Harris, это какие такие лампочки?

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Steel Rat, на фотографии панели "копейки" - внизу, под шкалами:
    8d973f7518cec7674267fa3ea0668491.jpg
    На панели Волги 24 - по бокам от спидометра две линии:
    28cbc074e80eb1cda51c0ff1d6a53259.jpg

Steel Rat нравится это.
  18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Особенно у Nokia "индивидуальность" устройства выделялась:

[​IMG] - изогнутый "гламурный" Nokia 7610.

[​IMG] - "вертлявый" Nokia 3250/

[​IMG] - раскладушка "и вашим, и нашим" Nokia N900. В свое время ждал появления более дешевый моделей в этом же форм-факторе... а они его вообще с производства сняли.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Кишмиш и Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Caleb Cabal, в своё время у меня была самая крутая раскладушка этого образца - Nokia C6: последний Symbian, максимальное количество кнопок (не было только кнопки с буквой ё, но сама буква была в символах), очень высокая по тем порам цена (я брал в самом конце 2009 года за 12000)... До сих пор у меня лежит. Жаль, сейчас уже таких не делают...
    6a4fda97283337e97c92ecb4fd603b78.jpg

Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  20. it_Tiran

it_Tiran

В этом году поменял свой Samsung Note2 на Samsung Note3 LTE, который пока только радует.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление