1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2016)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 29 янв 2016.

?

Какой у вас мобильник?

1. Nokia\Microsoft

23,7%
  2. Samsung

15,1%
  3. Alcatel

4,3%
  4. Apple

9,7%
  5. LG

8,6%
  6. HTC

3,2%
  7. Motorola

4,3%
  8. Sony / Sony Ericsson

5,4%
  9. брендированный от оператора (Мегафон\МТС\Билайн etc)

0 голосов
    0,0%
  10. China phone (Xiaomi, Zoppo, Meizu, THL etc)

14,0%
  11. Philips

4,3%
  12. Huawei

6,5%
  13. ASUS

4,3%
  14. Siemens

2,2%
  15. Vertu

0 голосов
    0,0%
  16. Yota

0 голосов
    0,0%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Fly

4,3%
  19. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  20. У меня нет телефона

4,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Шерсть, поздравляю, хороший подарок.
    @Mel Shlemming, мне тоже жена подарила, полтора года назад. Хороший подарок всё-таки, зачем убивать то, радоваться надо :)

За эти полтора года я убедился что и на IOS бывают баги. Правда возникают они очень-очень-очень редко. Но сам телефон за эти полтора года меня ни разу не огорчил - никаких тормозов после обновления ПО, никакой потери отзывчивости. Всё работает так, как работало в первые дни его эксплуатации.

2. пепяка

пепяка

А вот кто в курсе, за 6к рублей можно взять приличный смартфон на Андроиде? По сути мне смарт нужен как звонилка и для Стимовского мобильного приложения. Так-то обычный мобильник у меня есть, но вот что целесообразнее: взять смарт который заменит его (за 6к) или взять простейший смарт за 2к в дополнение?

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Только если злейшему врагу в подарок.

4. пепяка

пепяка

@MisterGrim, ну формально мне нужно чтобы на нем работало приложение Стима. Ну и может карта иногда. :)

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Формально и Windows XP на 128 Мб работает. Но разве это работа?

Да, и навигация на копеечных смартфонах жутко глючная, как правило.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@пепяка, попробую наметать списочек:
    https://market.yandex.ru/product/12938514?hid=91491
    https://market.yandex.ru/product/11886052?hid=91491
    https://market.yandex.ru/product/11055188?hid=91491
    https://market.yandex.ru/product/13472344?hid=91491
    Не знаю, что за птица последний в этом списке, но я бы советовал Алкатели - у самого труба этой марки, работает качественно. А вот Леново, рассказывают, по долговечности фиговенький...

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Мда, после алиэкспресс цены просто поражают воображение. В плохом смысле.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@MisterGrim, ну, оттуда ещё дождаться придётся. Вот варианты под запрос, только железо не выставлял.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@MisterGrim, а кинь ссылочку? Что-то я не нашёл нифига на али.

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Если из Китая что-то такое заказывать, лучше перед этим поизучать обзоры на желаемый аппарат, хоть на том же mysku. А еще лучше найти тему на 4pda. Китайцы частенько фантазируют в описаниях, врут в характеристиках, встраивают в прошивку "левые" antutu и пренебрегают переводом интерфейса. В итоге никакого удовольствия от использования, а только слезы и боль.

Дарк Шнайдер, SAS и Steel Rat нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@SMArt, ну, плеер я себе, судя по обзору, хороший заказал. Для 4-6 тыс. рублей - неплохо. Мелкие косячки есть, типа невозможности настраивать плеер при неиграющей музыке или малоинформативного меню, но это всё фигня.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

По прежнему Fly iq400w Era Windows, прошло уже больше года из двух лет гарантии, из потерь не работает 3.5 выход, в сервис нести не хочу, новый паять лень, хоть и купил. В поломке виноват по сути сам. Сменил аккумулятор, оригинал вздуло, протянул чуть больше года, и есть мнение что умер не из-за качества, а от того что вторая не родная зарядка дурит, ибо первому приехавшему китайскому, то-же от неё поплохело. Стоило начать пользоваться только оригинальной зарядкой, и вставить второй аккум из Китая, и всё снова хорошо. Резервом служит wt19i но новый китайский тач глючит (.

P.S. Fly официально Британский бренд, по слухам "к.б.с." основанный "Русскими", а собирают все мобильники в китае, не зависимо от бренда. Так что нефиг его из голосования вынимать ).

Последнее редактирование: 12 апр 2016
    wish нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

«Смартфоны делают людей глупее. Они слишком полезные и удобные, поэтому делают вас неумелыми, бесполезными. Если смартфон может быть лучше вас, как вам дальше использовать свои способности? Зачем тогда быть собой?» – Хидетоси Наката.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Велосипеды делают людей слабее, пистолеты делают людей слабее, лошади (как транспорт) делают людей слабее, водопровод делает людей слабее, лекарства делают людей слабее... Кролик, марш в пещеру!

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Смартфон оказался умнее футболиста.
    Ожидаемо.

Ivorrus нравится это.
  16. wish

wish

кул стори! :)
    но нафиг это все надо

17. пепяка

пепяка

@Genesis_MkII, спс за инфу. Из Китая точно заказывать не буду - долго и вообще ну нафиг. Но вот там на Али есть доставка из России - таким продавцам можно доверять?

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@пепяка, там всё из Китая. Но есть бесплатная доставка. Она как раз долгая. Конечно, можно за EMS заплатить и не больше чем через неделю трубу получить, но это ещё лишние тысячи рублей. Главное НО китайцев: то, что у них там стоит 6000, у нас аналогичное (точно такого же зачастую вообще нет) стоит все 8-10 тысяч, если не больше. По поводу доверия: если тебе придёт некачественный товар или просто не понравится, или вообще не придёт, пишешь в форме - происходит обратный обмен.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  19. пепяка

пепяка

@Genesis_MkII, я вот об этом:

Бесплатная доставка
    Отправка из: Россия
    Приблизительно: 2-10 дн.
    Магазин:Alistock RU Gadget
    Название компании: OOO "TRANSFORMER"
    Страна/регион: Russian Federation

Я ж не о стране-производителе говорю, а о том, откуда мне товар везти будут и кто будет обеспечивать гарантию и прочее.

Genesis нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

@пепяка, странно - первый раз вижу доставку по России. Раньше только из Китая и видел. Но проверить можно - заказываешь, получаешь, что-то не так - возвращаешь за полную сумму покупки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление