1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2019)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем pause_break, 25 фев 2019.

?

Ваш телефон?

Голосование закрыто 25 янв 2020.
  1. Смартфон на Android

72,0%
  2. Смартфон на деривативе Android (MIUI, Flyme, Replicant, Cyanogen и т. п.)

13,4%
  3. Смартфон на iOS

4,9%
  4. Другой смартфон на другой ОС

8,5%
  5. Простой мобильный телефон

22,0%
  6. У меня нет мобильного телефона

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, ну, и вот... Правда, узнал на работе, что Type-c работает быстрее - и на зарядке, и на передаче данных. А ещё что в нём хорошо - он абсолютно симметричный, и воткнуть кверху ногами его вообще невозможно.

НО! Как раз сегодня я забыл зарядное устройство на работе. Батареи осталось примерно 30%. С другой стороны, это здорово: я третий день с новым смартфоном хожу, причём при первом включении было 70%, а сегодня телефон ещё немного лишку подъел из-за установки MIUI 11. Надо будет посмотреть, сколько дней он продержится до низкого уровня заряда от полного, если не сильно сажать (не использовать Wi-Fi и некоторые приложения).

2. tgw lead

tgw lead

Galaxy A30 (4GB RAM/64GB ) + Siemens S55

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кто-нибудь связывался с KaiOS? Интересуют потенциальные возможности кастомизации прошивки. Удаление предустановленных приложений, редактирование меню, изменение визуальных тем.

С одной стороны, вроде как Linux-based, с другой - кто знает, как оно там все упаковано и организовано.

4. DJKrolik

DJKrolik

Вести с полей.
    С одной стороны выступает некая компания, которой нужен новый сайт. Как это часто заведено, рулит процессом (выступает в роли заказчика) дебил-менеджер. Над ним грозным облаком висит фигура владельца.
    С другой стороны выступает маленькая, но тупая студия с тупыми сотрудниками.
    Короче говоря, они делают сайт, сдают. На сайте пользователи могут загрузить файл (фотку) - это типа нужный функционал, детали не важны. Проблема начинается, когда менеджер заявляет, что у него ничего не загружается с мобильника.
    Тупая компания сразу начинает искать ошибки :cunning:
    На это уходит неделя, попутно исправляют какие-то другие косяки, но побороть загрузку фоток они не могут.
    Потом начинается поиск истины. Ни к чему не приводит. Потом наконец случайно в вопросе начинаю участвовать я и сразу выясняется следующее:
    1. У дебила-менеджера кастомная прошивка андроида с кастомным говном под названием "броузер", в котором просто нет такой функции (а нафига оно?) как загрузка картиночек куда-либо.
    2. Менеджер уже показал владельцу косяк: у него не грузятся картинки в мобиле, владелец конечно сказал "давай пинай этих козлов, чтобы сделали как надо".
    3. Студия не знает че делать, менеджер не может отступить назад, косяк существует и его надо исправлять.

Такие дела.

outdead, Grongy, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну, если учесть, что одной из основных задач кастомизации любого моего телефона - полностью вырубить доступ в интернет, вайфай и синезуб, а также любые попытки стучаться в оные (и жрать заряд на нафиг не нужный функционал) - на загрузку фоточек мне как-то...

Последнее редактирование: 8 дек 2019
  6. Angel Of Nemesis

Angel Of Nemesis

Highscreen Hippo - Windows Mobile 6.5.3
    Sony Ericsson Xperia X2 - Windows Mobile 6.5.3
    HTC HD2 - Windows Mobile 6.5.3
    iPhone 4 - iOS 5.1.1
    iPhone 4S - iOS 6.1.3
    HTC One M7 - Android 4.3
    Наверно я динозавр. Все смарты справляются с задачами.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

8. Sintakens

Sintakens

Позавчера заметил неисправность в моём основном аппарате - Vertex Impress Eagle - батарея раздулась и начала с одной стороны выдавливать крышку, с другой давить на экран. Пока пользуюсь предыдущим аппаратом, Haier A24P, который я как-то в унитаз уронил (пара дней "сушки" разобранного телефона спасли его). Если интернет не включать - работает без нареканий, а так лезет обновляться и начинает тормозить.

9. Starik_2005

Starik_2005

Извиняйте конечно что пишу в теме которая была предназначена только для 2019 года (но и тем по новее нету, так что придеться). 20 мая 2021 года вообшем купил я себе новый телефон LG V60 ThinQ 5G, за 13,300 грн. Как по мне смарт ахрененный, за такую цену взять прошлогодний флагман так тем более. Из минусов которых я нашел. Конкретно у меня операторская версия от AT&T, де факто он разблокирован но костылями. Официальный анлок нужно иметь номер AT&T, которого конечно ни у меня, да и даже если бы имел то в Украине он бы не тянул. Иза етого не приходит обновление системы (то есть 11 дроид мне не пришел). Второе у меня акум быстро садиться, включен только WI-FI. С чем это связано я ен знаю, до етого слышал что у LG проблема с батареями. Может тупо за год простоя, уже начал сдавать позиции? Ну а так только 3 неделю им пользуюсь) Звук так вообше отдельная песня в прямом смысле. Камера устраивает, все летает))

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

11. Starik_2005

Starik_2005

Да, я тоже это видел. Брал как всегда на риск, потому что дешевый флагман. Тем более она еще до 2023 года обещает поддержку V50, G8, V60, Velvet и Wing

12. Polite_Orc

Polite_Orc

Вам на 4пда с такими вопросами.
    Навскидку по обновлениям https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=978484&view=findpost&p=102415828

По батарее может быть миллион причин. Например, на моем Google Nexus 6p после очередного обновления батарея сажалась в ноль за 2 часа, оказалось нужно было обнулить права всех приложений, которые после обновления постоянно стучались за правами и высаживали батарею в ноль. За ночь мог сожрать до 20% заряда, в перечне задач - главный виновник назывался "система Android".
    хорошие телефоны были лет 8 назад, Lg g2 был идеальным.

Последнее редактирование: 9 июн 2021
  13. gotten

gotten

Sony Ericsson J105, куплен 11 лет назад) в основном для чтения книг использую и как будильник. Ну и рандомная кнопочная звонилка.

outdead нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

15. gotten

gotten

@MisterGrim, да, мне хватает. Только наоборот, 240x320

outdead нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не, я сам читал на 128×128… когда-то. Но сейчас-то себя мучить зачем.

17. gotten

gotten

Щас бы решать за кого-то, мучается он или нет)

Revolter нравится это.
  18. Revolter

Revolter

del. Шож я злой-то такой сегодня...
    --- добавлено 9 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 9 июн 2021 ---
    По теме: у меня уже 5 лет как Samsung Galaxy S Relay, пока ни во что не упирается, кроме Вайбера (из-за малого кол-ва оперативы), но если слать всех в WhatsApp, то норм.

Последнее редактирование: 9 июн 2021
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня сейчас в смартфоне и ОЗУ больше, чем в ноутбуке, и количество ядер больше, чем в ноутбуке, и флеш-памяти больше, чем в ноутбуке, и разрешение экрана больше, чем в ноутбуке, и качество цветов на экране лучше, чем на ноутбуке. Вот что значит долго ноутбук не менять.

А современные игровые ноутбуки "благодаря" майнерам и ковиду стоят баснословно дорого, так что для ноутбука (моя следующая цель, опять же из-за дорогущести комплектующих для игровых десктопов) лучше копить на какой-нибудь с дискреткой GeForce mx450.

Последнее редактирование: 15 окт 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление