1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш НЕлюбимый игровой злодей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 12 сен 2008.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Нелюбимые боссы у меня в несовской игре Zen Intergalactic Ninja. Управление и бои в игре не продуманы и не полны. Особенно бесит босс, который является нефтью(или выбросом).

2. Ёжик

Ёжик

Айдид из Delta Force: Black Hawk Down - Ащще! Изобразили генерала, престарелым маразматиком, который в меня даже выстрелить не успел, а от остальных негров отличался только седыми волосами и седым(!) автоматом калашникова. Бред.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Белиар/Вульф из первой Bloodrayne. Дико бесили оба...

4. Y2k

Y2k

Megaman I (NES) Yellow Monster

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

ИМХО. А мне все боссы ненравлятся, потому что я не люблю самую суть и принцип босса (кроме аркад Денди). Мне боле адекватные (по живучости) враги нравлятся. И, вобщем, эта тема (я так понял) про отрицательных персонажей, а не только боссов.

Master of the force нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, да, может не только про боссов? Тогда я добавлю в список нелюбимых противников пауков/ Любых. Из любой игры. В любом виде! Просто настолько надоевший враг, что даже зомби, инопланетяне и простые людишки вместе взятые так не надоедают, как они. Ну, хорошо. Отдельно выделю игры, где пауки злят сильнее всего - Dark Messiah of Might & Magic и BloodRayne. Вот уж где они бесили дико! А ОЧЕНЬ большой паук в конце Луизианы (я про Бладрейн, если что) особенно злит...

7. destroyer Urusai!

destroyer

Не помню плохих боссов, ибо плохие боссы - незапоминающиеся и нехаризматичные. А в современных играх их предостаточно.
    Отдельно стоит выделить графу "я люблю и ненавижу тебя", и внести в неё половину боссов металгиров. Снайпер вульф, босс, биг босс, фортуна, вулкан рэйвен, грейфокс. Думаю, критерий отбора понятен.

INHELLER нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Радек из Killzone 2, ну очень дешёвый босс, а убивал его буквально половину дня (на ветеранской сложноти). Да и вообще, последний уровень со штурмом дворца - это аццкая пытка

9. Aganov

Aganov

А мантис де? Я пока с ним "по-честному" маялся, ухитрился Мерил шею свернуть незадолго до ожиданной победы. Ржал и плакал.

10. destroyer Urusai!

destroyer

Aganov, Мантис, хоть и имеет "тяжёлое детство по всем канонам аниме", всё же вызывает исключительно отрицательные чувства. Все вышеперечисленные мной были не злодеями - у каждого была своя цель, благие убеждения, да и некотоыре из них банально плясали под чужую дудку. Мантис же имел просто психологическую травму в детстве, сделавшую из него морального урода. В любимых злодеев - пожалуйста. Как босс он гениален (я тоже шею свернул, но из-за специфики пк-версии после этого быстро его убил).

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Лично я не люблю предателей и подлизников всяких (типа Брин из ХЛ).
    А среди "просто враги" не люблю зомби.

Последнее редактирование: 5 июл 2011
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати вспомнил. Дико бесили ВСЕ боссы в Dead Rising 2. Да, они почти все были харизматичные. Да, к каждому нужен был "особый подход". Но, блин, этот "подход" даже не успевал подобрать, как тебя выносили с двух-трех ударов! А чекпоинт был далеко. Шел от него к боссу опять, прорубаясь через полчища зомби, снова два-три удара, возрождение в гальюне... Идешь к боссу, прорубаясь через полчища зомби... В общем, все боссы оставили самые негативные впечатления.

13. TheBypasser

TheBypasser

Птица из Solaris 104. Нет, это полный песец - несмотря на мнимый запас времени на маневры, битва с ней есть адЪ - при начале её броска окно на дальнейшие действия в миллисекунды и до выработки тактики теряешь эдак с десяток жизней. Туда же - паукобосс от туда же. Что забавно - финальный босс в разы проще.

14. Master of the force

Master of the force

Бесят все боссы, для убийства которых нужно попасть по ним миллион раз.

DeaDFausT нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Определённо "Боссы" в CoD 4.
    Мог бы назвать ещё боссов в Duke Nukem Forever, но мне было интересно посмотреть на боссов из Duke Nukem 3D в хорошей детализации.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

...и которые после последнего ранения восстанавливают половину здоровья и начинают сильнее тебя бить.

Master of the force, unreal doom и DeaDFausT нравится это.
  17. Майк Аполло

Майк Аполло

Генрих I из Return to Castle Wolfenstein... Признаться, я ожидал нечто большего (дотягивающего до уровня робо-Гитлера), но это просто скучный босс, которого я убил с первого раза, что не хорошо (с Хельгой фон Булоф и Супер-солдатом я помучился)...

A.P.$lasH нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Хорошо, если половину. Обычно восстанавливают целиком. И не один раз. Иногда даже не два.

DeaDFausT нравится это.
  19. Cerberus

Cerberus

Maniac99, Werecat13, намёк на KISS? :)

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Cerberus, намек на половину игр. Почему то разрабы, считают, что это весело до хрена - оживить подыхающего босса и закабанить игрока. Из последних примеров - DNF. Вся сложность босса - именно в его живучести, а так он элементарный. Имхо, разрабы делают живучих боссов тогда, когда у них не хватает фантазии и/или смелости сделать его просто интересным/сложным

ih8regin и DeaDFausT нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление