1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш НЕлюбимый игровой злодей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 12 сен 2008.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я вообще не понимаю почему с первого раза = плохо.

Задротские боссы в "киношных" играх - явление отвратительное.

А МЕ - игра киношная

2. d0lphin

d0lphin

Хм, почему-то вспоминается перекаченный пулемётчик из последнего Wolfenstein. Настолько картонный, что даже никакого удовольствия от его убиения не получил.

3. Snakes777

Snakes777

Если насчет боссов - то меня жутко достал Baal из Diablo 2. Я просто задолбался его убивать (видимо, прокачался неправильно). Да к тому же и урод страшный! Да, и еще доктор Голд из Blake Stone - вообще клиника! ;-)

А насчет злодея, который непосредственного участия в игре не принимает, вспомнился Дэвлин из Cyberia. Какой-то он жалкий, и вид у него как у лоха! XD

4. Cerberus

Cerberus

Snakes777, не знаю, мне как раз Баал понравился - и как злодей (ты ролик-то с его участием смотрел? :)), и как босс (ибо нешаблонный) :)

5. Snakes777

Snakes777

Да, у меня был Diablo 2 в полной версии. Ролики все видел. А насчет Baal'a - это же мое субъективное ИМХО! ;-)

6. Bathory

Bathory

финальный босяра из Крестоносцев Меча и Магии
    легкий, НО на самом сложном уровне сложности он непроходим! Валит ровно с 2х ударов, я его загнала в угол и он там застрял, мочила его всеми магиями, пока мана и банки не закончились - он не умер.. наверное, забыли его сделать проходимым :D

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

Какой-то дешёвый придурок в козлиной бородке, которого вечно рисуют на обложках дисков серии Postal. Не играл. Это типа "протагонист" (прости-господи), и он вроде как злодей, да? Более идиотского лошары не встречал, по крайней мере, по нарисованному образу сужу, по корявому набору полигонов в игре и судить нечего, и вот он не то, что больше других бесит, он вообще единственный, который бесит - к другим претензий не имею. А этого, как вижу на стойках, "хочется взять и уе.."

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Это хорошо что не играл.
    Потому что он там выглядит самым адекватным, без вариантов.
    Если разговор про П2 конечно

INHELLER нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Терпеть не могу Артеса из WarCraft'a III: подлец и предатель, каких мало. Я, как верный альянсовец, считаю его полной паскудиной: сперва стал самовольным авантюристом, потом вообще перекинулся к нежити. Оправдания всему этому нет!

10. Hellrider

Hellrider

Dark Savant из Wizardry. По идее должен был быть интересной личностью из-за особенности своей сущности, на деле его речи и действия напоминают злодеев из комиксов.

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собственно, в RE 1, 2, 3, CV озвучка на 90% ужас ужасный, как будто кореша главного девелопера за бутылкой кривлялись.

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Eraser, Ну да, ты прав. (разве что Джил в третьей мне нравилась)

Но это прям вообще за гранью, даже для РЕ

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Одна из причин, почему для меня CV наихудшая часть :rolleyes: Хотя дримкастерами и любителями "того-самого" RE почитается за святыню :)

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Offtop
    Ну так геймплей там отличный-то. На озвучке люто экономили, да, приходится теперь терпеть.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Геймплей как раз адовый, особенно структура уровней и баланс. Даже танковое управление сделало шаг назал, по сравнению с 3 частью :) В общем долго плевался и бросил на Антарктиде

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дарк Шнайдер, Offtop
    структура там типовая для первых RE, а баланс - ну, в первых 4 частях баланс тоже типовый: первую треть игры бережешь каждый патрон и стараешься оббежать каждого зомбака, последнюю треть - палишь налево и направо, чтобы уровень был начисто опустошен. :)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eraser, Offtop
    тут какая-то помиссионная структура уровней скорее, слишком уж они яро отличаются и не соотносятся друг с другом. С балансом непонятки - патронов сначала до пуза, потом спустил всё на боссов, еле убил муданта в самолёте, а в Антарктиде уже с ножичком гуляй - или проходи дескать сначала :)

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление