1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш "секс-символ"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alix Vans, 27 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. De_DraGon

De_DraGon

1. Название темы (Ваш "секс-символ") и первые слова темы (Кого вы считаете) подразумевают собой опрос - где он?
    2. Почему в названии темы говорится про секс-символ, далее (шестым) словом говорится про красоту, а затем упоминается вообще гламур?
    Это все разные, абсолютно!, понятия: секс-символ, красота, гламур. Или автор темы подразумывает, что это одно и тоже?
    3. как все это относится к Old Game?
    P.S. да... правильно SAS заметил сегодня:

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

De_DraGon, извини меня, но ты не прав.
    1. Слишком много кандидатов.
    2. Гламур относится только к "звездам". Между секс-символом и красотой не возбраняется поставить знак равенства.
    3.Тема создана во флейме.

3. Fijunia

Fijunia

Наступает осень... олдгеймерам холодно в одиночестве... вот они себе и разогревают кровь разговорами о виртуальных романтических приключениях и о не менее виртуальных сексуальных знаменитостях. :) А вообще, Еро пришла, отписалась, тему не закрыла, так что все в сад. :)

А в опросе можно спросить, что определяет сексуальность в противоположном поле: фигура, лицо, улыбка, волосы, глаза, обаяние, прикид, грудь, раскованное поведение, загадка млин и что там ещё у вас) Ну и чтоб возможность была несколько вариантов выбирать.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, люди(а может и не они, а животные в облике) олдгеймеры особые и они могут также держать тайны.

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Подразумевался исключительно внешний вид. То есть Курта Кобейна например оцениваем чисто внешне, его творчество и поведение не затрагиваем.( его творчество достойно уважения, а поведение являлось антипримером. Знаю это т.к. 10 лет назад был гранджем).

добавлено через 3 минуты
    Чего стесняться-то?

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  6. Fijunia

Fijunia

Я не умею мух от котлет отделять. Нравится и нравится. Я, конечно, стараюсь к внешности привязываться, но а так чёрт ж его знает... может, не будь он таким музыкантом, я бы сказала, что посредственный чувак.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я над идеалом пока не задумывался.

8. De_DraGon

De_DraGon

это очень напоминает отмазку.
    тобой была упомянута фраза в первом посте:
    соответственно есть и негламурные звезда, значит:
    определение гламурной звезды и негламурной звезды в студию.
    кстати ссылка на гламур на wiki, что-то я там слово звезда не вижу.
    не возбраняется - это не значит, что знак равенства существует абсолютно для всех.
    Флейм на OG и флейм на http://www.glamour.ru/forum/ не является одним и тем же.

9. balakshin

balakshin

Legacy

Из женщин не знаю. Все такие красивые :blush:

А из мужчин:
    Sie haben meine Hummer gestolen! :]

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

De_DraGon, по-моему ты придираешься к словам. Кандидатов - бесчисленное множество. Это актеры и певцы "наши" и зарубежные, даже симпатичный прохожий, лицо которого осталось в памяти. К "гламуру" не цепляйся, представь что его не было в моем посте. И ссылок пожалуйста больше не надо - сегодня у меня инет тормозит.

balakshin, согласен.

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Будучи мизантропом я отношусь ко всем людям с изрядной долей равнодушия, вне зависимости от внешности и пола.

И да, кстати не для этого форума эта тема ИМХО.

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Почитал правила, написаные Virgilом. Тема - не глупость, это точно. К Oldgames, считаю, имеет отношение - смотрите посты tannenwald.

13. Skirmish

Skirmish

14. DartMrakkk

DartMrakkk

Актриса из Сериала "Тайны Смолвиля" Кристин Кройк

15. De_DraGon

De_DraGon

отнесем в крайности:
    оттуда же
    Еще - общие правила форума:
    Раздел IV. Пункт 1.:
    Ключевые слова:
    "в более широких границах" и точка, а не вообще все, что угодно.

16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Кого я считаю сексуальным? То есть, проще говоря, ког бы я был бы рад потрахать???
    Ссакашвили в ПЕРВУЮ очередь. Люблю волосатых мальчиков с кавказа.
    Вообще, много кого был бы рад потрахать, но жизнь - не такая штука, где можно трахать кого хочешь.
    Поэтому сексуальность в реальности определяется только после знакомства.

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я заметил, что мы превращаем олдгеймс, а точнее Флэйм в школу жизни посредством создания таких тем.

18. De_DraGon

De_DraGon

во-во, я же говорил:
    это из правил раздела

19. hitman249

hitman249

-Cirius Life-

Процессор построенный на воде, сверх быстрый и мощный, максимум технологий для развлечения и работы.
    Cirius процессоры обладают максимальной производительностью, экономия энергии обеспечена во всех
    видах процессоров и составляет всего от 0,4 до 0,6 вольт.
    Максимально низкая температура обеспечит использования без какого либо кулера или жидкости.
    Детально за процессором можно узнать на нашем сайте:

Cirius -
    ПРОЭКТУ ТРЕБУЕТСЯ СПОНСОР
    Тут были ссылки. - kreol

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2008
  20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Опять спам на сайте.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление