1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш возраст v.1.1

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем B13, 23 июл 2006.

?

Каков ваш год рождения?

1. 1981 и раньше

43 голосов
    15,5%
  2. 1982

18 голосов
    6,5%
  3. 1983

18 голосов
    6,5%
  4. 1984

11 голосов
    4,0%
  5. 1985

26 голосов
    9,4%
  6. 1986

36 голосов
    12,9%
  7. 1987

27 голосов
    9,7%
  8. 1988

22 голосов
    7,9%
  9. 1989

25 голосов
    9,0%
  10. 1990 и позже

52 голосов
    18,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nazionalist

Nazionalist

Zwanzig zwei. 12.09.1984.

2. Xboard

Xboard

3. Sintetik

Sintetik

4. Fluger°

Fluger°

16, молодой я ещо...
    А начинал в 6 лет, с приставок, дума и варкрафта на работе у родителей. В 10 лет был 98 виндовс, с героями, хтмл пытался изучить. А в 14 собрал свой 1 комп на котором работал тока ДОС и играл EOB 1, и постепенно этот комп превратился в то что есть у меня сейчас(в инфе)
    Помню как то на радиорынке нашол SIMM память и побежал домой ставить, мне как раз памяти для винды нехватало, но места для нее небыло и память была такойже как уже вставленые(...

Последнее редактирование: 9 дек 2006
  5. mental-cr

mental-cr

Пик олдгеймрства приходится на 1985 г. Я себя тоже отношу к 1985 г. (b.d.19.09.1985). А зависимость, по моему мнению, от начальных условий (то бишь, первого компа - это ностальгия), склада ума (ежели я, к примеру рас#$%дяй редкостный, то мне нечего больше делать, кроме как старыми играми заниматься. А ежели я, опять же тот же редкостный, только в другую сторону, и только и делаю, что в разные геймы шпилю, что на работе, что дома, в том числе и старые, да девок кадрю - то мне добро пожаловать сюда, маневрируя между двумя этими состояниями, невольно поймешь, что лишь старые, продуманные игры - соль, остальное все - ноль), образования (ежеди опростиь всех старше 20 лет - то они все или студенты, или уже отстрелялись), степенью недовольства современной игровой индустрией (и ее паскудной коммерциализацией), отставанием своих игровых компов от не в меру требовательных современных игр (отстование рабочих компов и подавно), мудачеством отечественных компаний-локализаторов, и прочими факторами менталитета, завершенностью формирования сознания, кулинарными пристрастиями (все олдгеймеры - гурманы).
    К тому же только сисадмин/прикладник-математик может обсуждать фому кривой графика повозрастного распределения. Я как то и другое, пердложу свои мышли:
    1. На бесконечности в обе стороны график стремится к нулю (доказывать не буду).
    2. Пик приходится на 1985 г. сейчас 2006 (конец), 2006-1985=21, 1985-21=1964. 1964 - около этой даты изобрели:
    а) соединение компьютеров по локальной сети;
    б) язык С;
    в) написали первую игру;
    важность этих событий никто не остпорит. Так что 1985 - золотая середина (1984, 86 - тоже, только без пика).
    3. Локальные экстремумы - 1982, 87,88,89, перегибы 82 и 89.
    4. Полученный график и близко не лежит ни к гауссоиде, не к синусоиде. Он больше всего напоминает сплайн с дробными коэффициентами степеней - да, точно так.
    5. Это не оффтоп, я указал свой возраст ;).

6. Cap'n Nick

Cap'n Nick

89-й год. Очень жалею, что пропустил первую половину 90-х (только в компьютерном плане, не в социально-политическом!). А ведь тогда самые классные игры выпускали. И железо, но тут надо несколько более ранних и конкретных дат добавить.
    А вот это надо на главной странице разместить! Хотя, слово "старые" здесь не совсем уместно, например по отношению к Black&White и Majesty.

7. Arsen Stormvermin

Arsen

25/1982

8. BobGLAD

BobGLAD

Я удивляюсь.
    Может кто-нибудь объяснит мне смысл этой темы...

Вот что меня удивляет:
    У каждого из посетителей есть возможность указать свой возраст (и точную дату рождения) в своем профиле.
    Но, большинство из ответивших здесь (с удовольствием, как мне кажется, ответивших. Иначе - кто бы отвечал?), не указывают свой возраст в профиле.
    Все это очень странно...

Кому интересен мой возраст, почитайте профиль.

9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А ты думаешь, он кому-то интересен?
    Эта тема существует для создания и анализа статистической выборки из популяции олдгеймеров. Указание индивидуальных возрастов не входит в перечень задач данной темы.

10. BobGLAD

BobGLAD

Это все понятно.
    Но, в начале этой темы стоит цитата из старой: "Просто любопытно..." и т.д.

А если действительно интересна статистика, то это легко сделать на главной странице сайта...

Лично мне возраст каждого конкретного форумчанина интересно знать. Так больше похоже на реальное общение.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Обсуждение целесообразности темы - фтопку, господа. Во-первых, уже обсуждалось, во-вторых, оффтоп.

12. лол

лол

1991 год - год моего Рождения. Советский Ребенок я.

13. dee

dee

А я был Пионером.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хорош флудить. Тема вполне конкретная, так что пеняйте на себя, если что.

15. Стагг

Стагг

21/1985 - средний олдгеймерский возраст, судя по опросу

16. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

2.02.1992. День Сурка. Гы

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

18. Nerzool

Nerzool

23, почти как у SASa:good:

19. Doraemon

Doraemon

26/1980 :)

Последнее редактирование: 27 мар 2007
  20. HansSK8punk

HansSK8punk

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление