1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша ЛЮБИМАЯ приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша любимая приставка

1. NES (или клоны)

54 голосов
    18,1%
  2. Sega Mega Drive

79 голосов
    26,5%
  3. Sega Dreamcast

18 голосов
    6,0%
  4. Sony PlayStation

62 голосов
    20,8%
  5. SNES

22 голосов
    7,4%
  6. 3DO

16 голосов
    5,4%
  7. Nintendo 64

8 голосов
    2,7%
  8. Xbox

7 голосов
    2,3%
  9. Другая

17 голосов
    5,7%
  10. Затрудняюсь ответить

15 голосов
    5,0%
  1. alias1093

alias1093

моя любимая единственная приставка которая долго у меня была - это Famicom. Японская версия всемирного NES ну или по нашему Dendy. в начале 2000 года сломалась. А так была куплена еще в 1988 году :)

2. mars pro1981

mars pro1981

3DO-SUPER!!!!

3. UserPatrone

UserPatrone

Самая любимая приставка для меня всегда была и будет Dendy, детство с ней было просто замечательным, не смотря на то, что была ещё и Рембо и PS One, но больше всего красок мне в жизни добавила приставка со слоником. :worthy:

alias1093 и Dave93 нравится это.
  4. tgw lead

tgw lead

Денди любимая, несмотря на то, что есть ещё Сега Мегадрайв2

5. Mike Man

Mike Man

Многое хорошего в истории.
    Sony PlayStation
    Super Nintendo
    Sega Mega Drive

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  6. Skarj

Skarj

Playstation 1! Ибо на ней было пройдено больше всего игр, иногда еще что-то прохожу :)

7. j1231

j1231

каробка икс мелкомягких

Skud нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Наверно, всё же PlayStation 2. Первая плойка была у меня первой, конечно, и многие знакомства с различными шедеврами связаны именно с ней, но вот на второй я прошёл больше, узнал ещё массу интересного. Тут был и мой любимый Gran Turismo 4, и затягивающий консольный вариант Call of Duty 2 (сюжет там несколько другой, больше напоминает Medal of Honor), и Prince of Persia: The Two Thrones мы с братом на ней проходили, из драчек - Mortal Kombat Armageddon и Tekken 5, которых уже с головой хватало... В общем, вторая плойка - это лучшее из моих воспоминаний из 2006-2009 годов. Потом был X-BOX 360, но то уже было не то. Ну, проходил я на нём успешно-хитовые игры типа GTA IV и Assassin's Creed I и II, но вот эксклюзивов у меня на ней вообще не было (конкретно у меня, а не в принципе), а на PS2 их было больше половины, включая также игры, которые потом портировали на ПК с характерным тракторным управлением, слабой для компьютера графикой и иногда даже откровенно встроенным эмулятором.

9. Алникур

Алникур

Трудно сказать. С Денди связывает много очень теплых и приятных воспоминаний, куча любимых игр с этой приставки. С другой стороны, игры для Сеги всегда привлекали своей красочной графикой, да и хороших игр там было не меньше. Сега была пределом моих детских мечтаний, потому как своей никогда не было и приходилось играть у друзей. В остальные в детстве практически не играл (помню только на Соньке у друга впервые увидел и играл в DOOM :worthy:). Потом уже на эмуляторах запускал SNES и там оказалось тоже много хороших, понравившихся мне игр. Так что - затрудняюсь ответить. :unknw:

10. SSW85

SSW85

Проголосовал за Генезис, ибо на нём из приставок играл больше всего. Любимые игры: TMNT - The Hyperstone Heist(в ту пору просто "черепашки", спустя два десятилетия я узнал, что это клон игры Turtles in Time со SNES), Street of Rage все, Golden Axe все, Аладдин, Робокоп и, конечно, Соник во всех его многочисленных реинкарнациях. Правда, Сега он была не моей, а школьного друга.
    А так, с абсолютным большинством приставок я знаком по эмуляторам и знакомство это датируется десятыми годами сего века.

11. supamariobros

supamariobros

Dendy наше фсе.:yes:

12. Луковица

Луковица

Sony PlayStation 1 самая любимая, ещё играл на Dendy, уток стрелял, и на Sega по моему в Соника, обе не впечатлили, хотя играл на них до PS1. На PS1 очень нравились Gran Turismo,
    Gran Turismo 2, Destruction Derby: RAW, Vigilante 8, Vigilante 8: 2nd Offense, Crash Bandicoot (все 3 части, но больше играл в 1 и 2 части), World's Scariest Police Chases, Tomb Raider; Chronicles, еще была игра-головоломка, Kula World.

13. Orchid

Orchid

Когда-то давно проголосовал здесь за Денди. С тех пор мнение не изменилось)

14. Verner

Verner

А я за дримку!Дисков было просто тьма,наигрался в своё время вот и любимая консоль^_^

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

видимо Sega Mega Drive. ибо единственная приставка (из нес,смд,3до,пс1,дрим) которую не продал после покупки следующий, и поигрывал в неё около 10 лет (94-04г). после появления интернета стали доступны эмули, и замену очередного сломанного пада покупать не стал. так и провалялась еще года 4 в кладовке до переезда и её продажи (на СМД без пада и с 10-15 картриджами, быстро, за 2 дня, нашлось двое покупателей, причем второй перебил цену первого. что говорит о её популярности).

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  16. Motar79

Motar79

Хелпер

Некоторое время сидел на Sega Genesis, до сих пор куча приятных воспоминаний о ней, но все же любимая - Playstation 2. Все еще лучшая.

Skud и Genesis нравится это.
  17. AndreyVoronin

AndreyVoronin

Мне больше всего Sega нравится из приставок 90 годов .

18. CY8R4Y

CY8R4Y

Проголосовала за NES, с этого и началась моя страсть к подобным играм. Выделю Sony PlayStation 2, потому что на ней было сыграно и пройдено в более зрелом возрасте немалое число интересных для меня видеоигр. :good:

19. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Megadrive/Dreamcast. Не могу убедительно разделить эти консоли в голове, так как обе они офигенны и на них сотни часов было потрачено:D

20. Кишмиш

Кишмиш

@AlexDC, и какие любимки обоих?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление