1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша ЛЮБИМАЯ приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша любимая приставка

1. NES (или клоны)

54 голосов
    18,1%
  2. Sega Mega Drive

79 голосов
    26,5%
  3. Sega Dreamcast

18 голосов
    6,0%
  4. Sony PlayStation

62 голосов
    20,8%
  5. SNES

22 голосов
    7,4%
  6. 3DO

16 голосов
    5,4%
  7. Nintendo 64

8 голосов
    2,7%
  8. Xbox

7 голосов
    2,3%
  9. Другая

17 голосов
    5,7%
  10. Затрудняюсь ответить

15 голосов
    5,0%
  1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

добавлено через 3 минуты
    Beckham я ступил блин думал что у ТЕБЯ была приставка ягуар а потом ты её на снес поменял...
    katarn, для коллекционера. Я бы например взял бы за 200$ его даже без картриджей. Но он стоит дороже.

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  2. [no]name

[no]name

CИРёГ, на американском eBay продаётся приставка с семью картриджами и джоем. Всего 26 долларов на данный момент. Если есть знакомые в США, то можно достаточно дёшево купить при желании.

Wild_Wolf нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

[no]name, ВСЕГО ТО? КРУУТО! Но ебэй...

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ягуары в России очень редки. Продавались 10 лет назад только. Единицы у людей есть. А так он конечно не из разряда супер раритетов. Приставка очень экзотическая. Инопланетная бы сказал :)

5. Duke Nukem

Duke Nukem

6. kenjitsu

kenjitsu

Dendy труЪ - до сих пор есть живая приставка и горстка катриджей
    с 8 битными рулезами а эмуляторы крутятся на компе...

7. Delacroix

Delacroix

Вот как можно выбрать между Сегой мегадрайв 2 и PSX? Но Сега милее наверно всеж, сколько в детстве вечеров на нее было убито!

8. John Freeman

John Freeman

Я тут кстати посравнивал игры. Всё что было до PSX это аркады и скорость. А на PSX это неспешность, комбы и фетиш на новый тип игр стиля резидента...

9. Duke Nukem

Duke Nukem

фетиш был отчасти вызван медленным цдромом и 4мб рам

10. RonnyNine

RonnyNine

ох, ребзя!

я выбрал NES то бишь дендю!!! :worthy:

и хотя было время когда сегамега затуманила разум, сейчас всё встало на круги своя и дороже 8 битного эмуля нет ничего =)

Battle Toods Double Dragon, Zed Intergalactic Ninja, Ninja Gayden, Chip&Dale... список бесконечен.. а ещё игры с пестиком! :cry:

11. John Freeman

John Freeman

Duke Nukem, не 4, а 2. Плюс 1VRAM и .5 SRAM(не в смысле триггерного), но они уже не то.

А вообще получается что тут уже поколение PSX преобладает, мясо...

12. Arturik

Arturik

а мне больше нравиться Dreamcast и PS2.на дримкасте есть реальные игрушки,например:Soul Reaver,

13. Shai Khulud

Shai Khulud

Sony PSone и PS2. Ну и Дримкаст, конечно же. На всех трех платформах просто море шедевров, перечислять запаришься :)

14. Revli8

Revli8

Sony plastation, т.к там есть Final Fantasy, Soul Reaver

15. Arturik

Arturik

На дримкасте есть прикольный файтинг-Soul Calibur
    Ещё прикольный квест-Shenmue2.самое большое чтоменя там прикалывало было то что можно было пойти проиграть все деньги в автоматы а на следующий день работать.итак добесконечности

16. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Проголосовал за SMD, но и PS1 люблю не меньше.

Последнее редактирование: 23 июн 2008
  17. gevmarlen

gevmarlen

Денди больше по душе :) я отдал бы все чтоб еще раз подержать тот красный, квадратный джойстик :)

18. Batroflidd

Batroflidd

Как я уже писал, Dendy была первой. Когда мне купили компьютер - она стала единственной. А теперь, когда прошло столько лет (как я писал с 95-го), и вспоминая как в очередной раз я запускал Mario, как часами просиживал за Battle City, и сколько все это доставляло удовольствия, грех не назвать ее любимой!

19. [NoD]Kain

[NoD]Kain

dsd

PS3 там есть uncharted и MGS4 а еще будит Tekken 6 И FFXIII:censored2:worthy::diablo:

20. Zarastro

Zarastro

Было всего 3 приставки: Денди, SNES и Game Boy. Так уж получилось, что одно Нинтендо. ))) Очень жалею, что в свое время раздал их вместе с картриджами... :(
    И Денди, и SNES люблю наверное одинаково. И на той, и на той были Великие и неповторимые игры!..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление