1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша ЛЮБИМАЯ приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша любимая приставка

1. NES (или клоны)

54 голосов
    18,1%
  2. Sega Mega Drive

79 голосов
    26,5%
  3. Sega Dreamcast

18 голосов
    6,0%
  4. Sony PlayStation

62 голосов
    20,8%
  5. SNES

22 голосов
    7,4%
  6. 3DO

16 голосов
    5,4%
  7. Nintendo 64

8 голосов
    2,7%
  8. Xbox

7 голосов
    2,3%
  9. Другая

17 голосов
    5,7%
  10. Затрудняюсь ответить

15 голосов
    5,0%
  1. Nosferatu

Nosferatu

Вроде яснее некуда.:yes:

2. Master of the force

Master of the force

Конечно же NES, других то у меня и не было =)

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Nintendo 64.:good:

4. Dave93

Dave93

Одинаково люблю Sony PlayStation и NES, но все таки на Sony PlayStation есть мой любимый 3Xtreme, от сюда, любимая Соничка!)

5. Дмитрий-Воробей

Дмитрий-Воробей

Соня Первая! Много провёл с ней времени, когда не было ПК) Да и сейчас провожу)

Готрек нравится это.
  6. Готрек

Готрек

Сонька!

7. tgw lead

tgw lead

Спека 128к (Пентагон)! :yes:

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

tgw lead, ну какая же это приставка?

9. tgw lead

tgw lead

Извините, разделом кажись ошибся =(

10. beyl

beyl

PS, как место наибольшего расцвета jRPG, оплотом которых остаются и вторая, и наверняка третья. На втором месте SNES.

11. MedvePutin

MedvePutin

Выбираю Sega Mega Drive, так как это моя первая консоль. Потом была Dendy (да-да, так уж получилось^_^) и соня, но самые приятные воспоминания связанны именно с Mega Drive. Да что там воспоминания: я и сейчас в неё частенько играю:rolleyes:

Последнее редактирование: 19 окт 2009
  12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

ггг я так уж вышло что СегаМэн:spiteful:

Хоть и были сначала Атари 2600 и Денди (из Аргентины за S 50) но самыми любимыми остались Sega Mega Drive и Sega Dreamcast. Причём обе у мну есть и иногда даже на них играю - просто в основном телик занят, да и лень доставать-подключать...

А так, купил Дримкаст в 2005, уже зная что на него почти не делают игр, и до сих пор не жалею, на этой консоли куча таких игр, каких ни на одной другой больше нету. А те, которые есть, при переезде, скажем, на ПС2 теряют всё свое очарование... или страдают технически. Та же Грандия 2 - порт на комп - убожество, порт на пс2 тоже идеальным не назвать... Skies of Arcadia это вообще уникальная игра, ни до ни после таких не было. А самый увлекательный скролл-шутер вышел на Дриме в 2007 году - это Trigger Heart Exelica. Ну ещё прикалывает факт хорошей эмуляции СНЕС на дриме - я с удовольствием играл в русский Хроно триггер. И уж совсем забавно выглядит факт того, что игры ПС1 эмулируются Дримкастом лучше чем PS2 XDDDD. Я имею в виду, те игры которые можно запустить через эмулятор (сравнивал сам на реальном железе).

PS странный факт, иногда консоль не нравится а игры на неё нравятся - к примеру мне другие консоли не нравятся, однако я люблю большое количество игр с ЗЫ1 и 2, СНЕС и других.

13. Retrogamer

Retrogamer

Денди, Сега, а теперь ещё и Gameboy Advance.

14. WildNata

WildNata

да на самом деле сложный выбор колебался между Денди и Сеги но всеже выбрал последную...и онли из-за фантастик стар 2 и 4....эх сколько время было убито на эту игру)))

15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А ещё на сеге есть Шиннинг форс... ох какие железные нервы нужны чтобы играть в эту игру! (и не только в эту). Я о том что вас может хватить приступ, когда вы не увидите своих любимых сейвов только потому что купленная за недорого батарейка уже села.... У меня так было в самом конце игры))))

16. Jabler911

Jabler911

Долго-долго выбирал между Денди и Сегой... Battle City или Shining Force? Mario или Streets Of Rage? В общем, поставил таки сегу, но однозначно выбрать не смог.

17. xsenocid

xsenocid

Межде NES и SEGA вообще выбирать довольно сложно. Как за первой, так и за второй провел немало времени, но все таки первой консолью была NES, поэтому выбрал именно ее.

18. MrStitch

MrStitch

Наверное первая Сони плейстейшн. На этой платформе было больше всего любимых игрушек.

19. Napalm_Phoenix

Napalm_Phoenix

NES, потому что самые яркие впечатления о играх связаны именно с этой консолью. Я был тогда ребёнком, впечатлительность не была ещё притуплена возрастом, потому различные имеющиеся у меня тогда шедевры (Ninja Gaiden III, Robocop 2, Chip & Dale 2 и др.) дали ещё больше впечатлений, чем дали бы в обычном возрасте.
    Ностальгия. Иногда хочется вернуть все впечатления от NES. Эмулятор - не то.

20. ViZed

ViZed

Действительно, затрудняюсь ответить. Хорошо, что автор опроса предусмотрел такой вариант ответа. Не могу определиться между Sony Playstation и NES.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление