1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша ЛЮБИМАЯ приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша любимая приставка

1. NES (или клоны)

54 голосов
    18,1%
  2. Sega Mega Drive

79 голосов
    26,5%
  3. Sega Dreamcast

18 голосов
    6,0%
  4. Sony PlayStation

62 голосов
    20,8%
  5. SNES

22 голосов
    7,4%
  6. 3DO

16 голосов
    5,4%
  7. Nintendo 64

8 голосов
    2,7%
  8. Xbox

7 голосов
    2,3%
  9. Другая

17 голосов
    5,7%
  10. Затрудняюсь ответить

15 голосов
    5,0%
  1. Verner

Verner

Dendy,SNESы,Сеги это все безоговорочно массовые лидеры,а мне больше всего припала Dreamcast.В свое время эта приставка совершила прорыв и революцию
    в моей игровой практике.Много зимних вечеров и ночей было проведено за этой
    консолью причем с постоянным восторгом.Кстати за все время владения девайсом
    мною не было замечено никаких негативных качеств,по этому мой номер 1-Dreamcast!!!:worthy:

2. Count D

Count D

Голосовал за лучшую приставку всех времен и народов. То есть мегадрайв.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Даже и не знаю, что выбрать. Моё детство было в первую очередь связано с NES. Но когда я увлёкся эмуляторами, больше всего привлекла Mega Drive (Genesis).

4. Y2k

Y2k

:worthy: Sony PLaystation 1 :worthy: К тому она отлично эмулирет NES...:worthy: а больше мне ничо не надо.....:yes:

5. Astar

Astar

Скорее всего Playstation. Мона сказать, эт приставка, которая пробыла у меня дольше всего, и с ней связано много хороших воспоминаний...) Да в принципе, на данный момент эт вообще единственная приставка у меня...)

6. V1ruSNYA

V1ruSNYA

Sega Dreamcast ^__^

7. Майк Аполло

Майк Аполло

Wii (только потому, что на ней есть MadWorld), и безоговорочно Sega Mega Drive.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Sega MD2. Жива до сих пор. Немецкая сборка на оригинальных чипах. Это вам не новейшие одночиповые поделки. И бордеры на месте и цвета с музыкой эталонные. Спасибо немцам за встроенный мегакей. Это изрядно упростило жизнь и выбор игр. Самые обожаемые игры Zero Tolerance, Road Rash 3, Dune 2, Phantasy Star 2/3/4, Shining Force 1/2, Cannon Fodder, Gauntlet, Sonic 3D Blast, Light Crusader, LandStalker.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Нууу, братюююня, я надеюсь, ты кагбе понимаешь, что кагбе средство для обхода региональных ограничений кагбе не может быть встроено в кагбе оригинальный девайс, я кагбе хотел бы тебе сказать...

Nosferatu и Alex Kagansky нравится это.
  10. Diman003

Diman003

Первая приставка была NES, но ближе мне все таки Sega Mega Drive, хотя и за той и за другой провел много времени))

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Моей первой приставкой был портативный китайский тетрис. Всей семьей рубились, поделить только не могли. Дальше опять таки китайская NES, она у меня, к слову, уже более 10 лет работала (и работает - надо джойстики найти).

Любимой игрой на НЕС была kill 'em all "Battletoads & Double Dragon".

Дальше компьютер и эмуляторы. Любимой эмулируемой системой считаю Nintendo 64 с его великолепными играми.

12. SniperCom

SniperCom

nes и по сегодняшний день остается моей любимой приставкой)

13. netsky2004

netsky2004

Если кто-нибудь есть из участников из Киева в этой теме, отпишитесь:
    Что была за приставка в кафе "Крижинка" на Крещатике и кассовом зале кинотеатра "Загреб" в 1990 году? В ней было много игр на выбор, одну из них помню под названием кажись "Мост" (как самолет летит по реке и стреляет в корабли и взрывает мост)

14. Nosferatu

Nosferatu

Писал уже или нет, не помню, но моей любимой приставкой была и остаётся величественная Super nintendo entertainment system. Круто всё, начиная от дизайна самой консоли и контроллеров и заканчивая играми.

Offtop
    Скажите пожалуйста, а что за там такие великолепные игры были? А то я так всегда думал, что они облажались по полной с 64-битной приставкой. А как посмотрел Angry video game nerd с его рассказом а 64-битных Castlevania, так и вовсе расстроился и стал считать приставку провальной.Надеюсь я не прав?

15. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну Nintendo 64 как минимум небезнадежна - на ней множество хороших игр: Legend of Zelda: Ocarina of Time, Super Mario 64, Turok Dinosaurs Hunter, Road Rash, Spider-man... Ну да, (по моему мнению) Castlevania на Nintendo 64 мягко говоря, не очень, ну а в остальном приставка очень хороша...

pause_break и Nosferatu нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Хелпер

Nosferatu, приставка N64 хороша громкими проектами - как уже сказал Майк Аполло, серией Legend of Zelda (одна только задумка переживания одного дня несколько раз в Ocarina of Time и изменение хода событий заслуживают хотя бы внимания), Mario 64 (вершина собирательной аркады - продуманность локаций и куча возможностей), GoldenEye 007 с её суперской музыкой. Как демонстрацию максимальных возможностей приставки, надо поиграть Conker's Bad Fur Day (аркада с абсурдным и пошлым юмором, нецензурные слова прилагаются). Ну... вообще плохие игры, разумеется, для н64 тоже есть: файтингов многовато, еще посредственных гонок.

К слову о разъяренном нерде - не зависит же всё от слов, даже если они весьма убедительны - любопытство есть у каждого, чтобы оно удовлетворялось. А свидетельство о провальности консоли не оменяет факт наличия хотя бы нескольких игр-mustplay (вех истории, как любят выражатся в игрожуре).

Последнее редактирование: 17 авг 2010
    Nosferatu и Майк Аполло нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

На Н64 2 каслвании, одна вполне терпима.

18. Майк Аполло

Майк Аполло

Да-да, просто Castlevania весьма интересна - это крепкий, приключенческий боевик, а Castlevania: Legasy of Darkness, имхо, довольно утомительная...

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Одну из кастл я даже прошёл, вполне ничего, ну а то, что бест-гейм-эва вышла именно на N64 делает её как минимум достойной

Последнее редактирование: 18 авг 2010
    pause_break и Майк Аполло нравится это.
  20. Nosferatu

Nosferatu

Да, но увы это не сподвигает к тому, чтобы покупать эту приставку за бешенные зелёные рубли на аукционах. А на эмуляторе не аутентично. Какой-то гордиев узел выходит, который не развязать никак.

Очень заинтриговали. И что это за самая-самая игра такая была на сей приставке?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление