1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша ЛЮБИМАЯ приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша любимая приставка

1. NES (или клоны)

54 голосов
    18,1%
  2. Sega Mega Drive

79 голосов
    26,5%
  3. Sega Dreamcast

18 голосов
    6,0%
  4. Sony PlayStation

62 голосов
    20,8%
  5. SNES

22 голосов
    7,4%
  6. 3DO

16 голосов
    5,4%
  7. Nintendo 64

8 голосов
    2,7%
  8. Xbox

7 голосов
    2,3%
  9. Другая

17 голосов
    5,7%
  10. Затрудняюсь ответить

15 голосов
    5,0%
  1. katarn

katarn

Legacy

Зельда, вестимо

Майк Аполло и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Guyver

Guyver

Да еще и в двух частях. Одна другой краше.

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Может, это что-то означает?

4. John Freeman

John Freeman

Меня вот всегда в приставках привлекала эксклюзивность и загадочность. Всё что было СТАНДАРТНОГО до NES и после куча клонов NES - слабо. Игры одно, сам смысл другое и ничего загадочного нету когда куча клонов. Были игроориентированные до клоны PC и просто амиги и неки, да игр вот на них было... А глубоких ноль фактически. Так что я привык к PS1-2 как к домашним приставкам, PS3 ЕЩЁ БОЛЕЕ ЭКСКЛЮЗИВНА, но вот игры, увы, мало, кросс, убого, да и ничего нового в сравнении с предыдущими кроме графики.

Nosferatu нравится это.
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На мой взгляд, Нинтендо 64 не была провальной. Конечно к ней выходило довольно много не очень игр, но те, которые у меня есть, на мой взгляд, одни из лучших на приставке. А на ПС1 и 2 ужасных игр в разы больше(овер 9000) и из всей этой кучи мне приглянулось только несколько игр.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

Но и хитовых игр на PS1-2 намного больше, а то, что у зельды самый большой средний балл, объясняется просто: рецензии писались в те бородатые года, когда о Н64 писало не очень много народу и почти все были фанбоями нинтенды.

Майк Аполло нравится это.
  7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

katarn, по твоей логике не только зельда имела бы самый высокий средний балл, раз уж все были тогда фанбоями нинтендо.

Больше хитовых игр на PS1-2? И где они теперь? Кто о них помнит? Проходились ли они больше одного раза?

Мне кажется katarn, или ты фанат Сони? Я просто не уверен в твоей объективности.

8. katarn

katarn

Legacy

по моей логике Н64-эксклюзивных игр на приставке кот наплакал, вспомнить нечего, две зельды, super mario bros., всякая лабуда с персонажами нинтендо, Conker's Bad Fur Day, который банально платформой ошибся - у всего этого высокие оценки, но по разным причинам (конкер тупо крутой получился, остальное - марио, донки конг, линк и проч.). Уже какой-нибудь Wave Race нормальный человек хитом не считает, хотя игра добротная. Мультиплатформенные проекты на Н64 выходили поголовно урезаными, редкие "приставочные" эксклюзивы зачастую убоги (вроде зены).

Если хиты ПС1-2 подзабыты, достаточно открыть википедию, лист оф пс геймс и посмотреть, одних Final Fantasy номерных на них шесть штук, Gran Turismo четыре, емнип, Okami до недавнего времени был эксклюзивом, Ico и SoC, God of War две штуки - это только вершина айсберга, то, что вспоминать не нужно.

Майк Аполло нравится это.
  9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

katarn:
    Эклюзивы... А ты бы поиграл бы во все эти игры, если бы они были на ПК(в том числе и ПСные)? И что с того, если на ПС1-2 одних Final Fantasy номерных на них шесть штук, Gran Turismo четыре, емнип, Okami до недавнего времени был эксклюзивом, Ico и SoC, God of War две штуки. Мне от этого ни жарко, ни холодно. (Ужасных игр на ПС1-2 в десятки раз больше.)

Conker's Bad Fur Day, по-моему, не ошибся платформой - на мой взгляд, ему там самое место. На любой другой приставке его бы зацензурили бы на чем свет стоит.

Мне кажется katarn, или ты фанат Сони? Я просто не уверен в твоей объективности.

На мой взгляд, твоя позиция - не крепкий фундамент, а зыбкий песок.

Последнее редактирование: 19 авг 2010
  10. katarn

katarn

Legacy

Промах. Нинтендовские приставки чаще остальных ориентированы на всю семью и цензура - удел приставок от нинтенды в первую очередь.

Мне от такого вот ответа ни холодно, ни жарко, потому что ни о чем, позиции как таковой нет, познания в играх - тоже. К сведению, у меня есть и Н64, и ПС2, и ПС3 и проч., я-то как раз могу судить, вопрос про "а ты бы поиграл" вообще какой-то детский, а Конкера, к сведению, на Xbox'е переиздали.

11. John Freeman

John Freeman

Gamerun, я бы поиграл, а ты иди чего ради.

Teddy13 и R4kk00n нравится это.
  12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Можешь и дальше считать себя правым katarn. Что хотел я уже сказал. (У меня есть Н64. То что конкера переиздали я знаю. Но на Н64 он не зацензурен, а на ящике - зацензурен.)

Я тоже поиграл бы John Freeman.

Последнее редактирование: 19 авг 2010
  13. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Первая Сонька.
    Я на ней свою первую в жизни ЭрПэГэ играл =)

14. LeTaon

LeTaon

любимая приставка - 3do. Затем PSP. если судить по сумарно проведённым за ними часам :)

15. BashmaK

BashmaK

Sega Mega Drive-потому что вырос на ней

16. Phoenix849

Phoenix849

На настоящей удалось поиграть, увы, только на денди, в далеком-далеком детстве. У друга была приставка, а у меня (ну у родителей) - комп. Я завидовал ему, а он - мне.

А вот пару лет назад, когда меня вдруг сильно проперло на эмуляторы, я открыл для себя SNES, и был покорен, в основном благодаря шестой Финалке и Хроно Триггеру. Да и графика во многих играх там почти идеальная, такая, какой и должна быть пиксельная графика для меня. Так что мой голос.

17. Dave93

Dave93

Почему в опросе нет PlayStation 2, при том как есть Xbox?

Последнее редактирование: 14 ноя 2010
  18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

SNES, определенно.

Nosferatu нравится это.
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это был бы CPS Changer ( которого в списке нет )... рубились у друга в Knights of The Round до посинения, в свое время. Жаль, что сейчас его почти невозможно достать.

20. _Maz_

_Maz_

SNES ofc
    единственная в моем городе была у меня, безумно её люблю :wub:

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление