1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. fyaf

fyaf

На "Корвете" были какие-то гоночки.

2. Барби

Барби

Просто конечно неоригинально но моей первой игрой был пасьянс "косынка"

3. VGA

VGA

На Спектруме- PACMAN, когда на работе появились первые PC (тогда казалось-чудо!)-Принц и Волейбол, на первом домашнем-Heretic

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

принц

5. hrust Schrödinger

hrust

1987г.Командный пункт полка ночи на пролет ,на БК какая-то экономическая игра.
    Продать, купить все что можно и нельзя. Только названия не помню.(

Добавлено через 19 минут
    P.S Все таки это "Президент" (в текстовом формате)

Последнее редактирование: 3 сен 2007
  6. tarasobes

tarasobes

Первая у меня была игровая приставка Вектор и играл я практически во все что
    мог достать и был доволен выше крыши. Сейчас однако зажрался то ли новинку
    подавай то ли старенькую хорошо забытуую.

7. Lithum

Lithum

А у меня на первом компе было 2 игрушки: Screamer(гонки) и Икс-ком первый. С тех пор и люблю гонки да стратегии :)

8. зибубулька

зибубулька

9. Hornet

Hornet

На PC: Alladin, LHX, Балда, и Поле Чудес.
    На Спектруме тупо не помню... :( Что-то вспоминается только какая-то текстовая стратегия на русском языке.

10. ro6JIuH

ro6JIuH

Might and Magic 7 - великая игра проходил нереальное кол-во раз))

11. Visier

Visier

Диггер, однозначно!

12. Mudr

Mudr

начинал играть еще на спектруме (до сих пор лежит без дела + пачка дискет 16 дюймовых к нему) - запомнилась одной из самых первых Элита 2, ну а на PC это была стратежка 7th Legion

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Первый мой ПК появился в 96 году, а первыми играми на ПК были Quake и Doom 2 (Не малое время только две эти игры были установлены у меня на ПК).

Эх, славное было время... "Заклепки" на рабочем столе, ярлык на Volcov Commander со значком "MS-DOS", и кнопка Пуск, которую я боялся нажимать (Думал что компьютер может из-за неё взорваться, или улететь на орбиту). :D

Quake меня тогда поразил (И восхитил) своей жутью. А в Doom 2 было очень занятно играть.

Помню застрял на втором уровне Дума, из-за того что не знал что в игре можно бегать. Но для себя я тогда подметил, если резко двигать мышкой, то Пехотинец бежит быстрее обычного. И в результате я то место, где нужно перепрыгнуть в комнату (где лежит первый ключ), "пробежал" с помощью мышки. :)

Змей нравится это.
  14. Змей

Змей

Сильно :))) Правда я сам хорошь. Я не знал про карту. Рисовал их на листочке сам :crazy:

Roddy MacStew нравится это.
  15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Змей Прикольно. :)

А я даже уже не помню как о карте узнал... скорее всего стал на клавиатуре нажимать все кнопки подряд, и таким образом нашел эту карту. :)

Кстати, этим методом приходиться пользоваться до сих пор, в самых разных играх (Мне почему-то проще делать так, чем копаться в мануалах и Читайменя.txt) :)

16. TIE pilot

TIE pilot

У меня в 96' была первой и по сей день любимой игрой Дарк Форсес. Ещё были Warcraft первый, Civilization, Doom 2 (как ни странно) и Time Incredible Machine.

17. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

А моя первая игра - Worms2.:good:

18. Agabekov

Agabekov

Первая игра - Prince. Потом ещё были Another World, Aladdin, Dangerous Dave, Supaplex. Помню, на Корветах играл ещё в какую-то самописную игрушку - "Банкир", что ли. Там можно было покупать акции и недвижимость, а также надо было оплачивать услуги юриста, доктора и т. д., а иначе происходили разнообразные неприятности.

19. Unit Lost

Unit Lost

Dune 2 моя первая и одна из любимых стратегий,потрясная игрушка впечатления не забылись до сих пор.)))

20. Solmyr

Solmyr

Самая первая - Test Drive 2, у отца на работе.
    А потом - первый 286 дома, и пошло
    Tower Toppler
    Arcanoid
    Prince Of Percia
    Prehistoric 2
    Supaplex
    Dune2
    .....

ах да! как я мог забыть, StarControl 2 =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление